|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
18:29, 6 Апреля 2008
он моего соклана(ДаНу_Нафиг) и остальную часть группу кинул на деньги в доме. А кинул так: они выбили броню Уг в доме, но тяжеловеса никто не занимал, и они решили её разбить(получился МБК 30-40з)у них была договореность кристалл продать и деньги раз...

8 ответов
|
|
18:33, 6 Апреля 2008
Объясните пожалуйста нубу, как идет набор в кристалические пещеры? Рандом? По уровню? Тогда почему я попал туда против группы с 1 челом (5) уровня (ну это понятно во время инста поднял), остальные все 4 уровни. А у нас 5!!!! человек 3 уровня.!!! Да к...

12 ответов
|
|
18:18, 5 Апреля 2008
Кто сможет 1 золотой) Мало согласен, но вопрос лёгкий! И перекидывать его на форум стражей не нада поскольку они не дают ответ(( Что такое Деструктивные действия Один ответ есть уже... 17:31 ********* » Rigiditas : Зига ни при чем. вы с ним шутили....

82 ответа
|
|
17:09, 6 Апреля 2008
Я играю за магмар! Какой косплект(ловкач,костолом,тяжеловес) вы мне посоветуете для игры без вложения реала!!! Подразумевается не только борьба с мобами,а получение доблести!!!Притом получения звания ставится в приоритет!

28 ответов
|
|
12:56, 6 Апреля 2008
Погулял-поиграл на новом сервере... Просто жаба душит, сколько там травы. Гниёт просто. Жуть! Короче, дело в следующем. Пора создавать профессию Слайдеров, которые бы перемещались по параллельным мирам и занимались доставкой ресурсов. И всё такое ПЫ...

11 ответов
|
|
16:15, 6 Апреля 2008
просто сейчас из-за того что половина сидит на миноре, а половина в базарофлуде, наша таверна становится очень скучной. если появляются топики, то как правило это нытье, очередной мега баян или просто неадекватные действия очередной малолетки. задра...

13 ответов
|
|
17:22, 6 Апреля 2008
Тема Отправитель Дата Хранение вынос сапог палача НАСЛЕДНИК ТЬМЫ [4] 04.04.08 20:16 1д 19ч В письме денег 8,70 голда.Нажал забрать,нет ни голда ни возврата его отправителю.Прошу стражей админов разобраться,как голд пропал.

4 ответа
|
|
21:29, 28 Марта 2008
Сидел сидел я...и в конце концов выседел!!!!=)Родилась дума в деревянои, буинои моеи головушке.... А незавестили мне подругу-любоФницу?=)(Ну весна то се...лютики-ромашки)... О себе: Деревня..(причем полная...в кубе...+2 сотки невспаханои каменистои п...

199 ответов
|
|
17:08, 6 Апреля 2008
Что за глюки скачал мобильный клиент ввожу логин и пароль пишет не верный логинпароль :evil: :evil: :evil:

3 ответа
|
|
15:38, 6 Апреля 2008
Хочу я скосить пару сотен омелы на холмах.. и вижу такую картину... Мобы носятся по локе так, что нажать на них мышкой почти не реально...

26 ответов
|
|
17:06, 6 Апреля 2008
Добрый всем день!!! У меня созрел такой вопрос к тем магмарам кто избрал профессии рыбак-колдун!Нормальный ли спрос на серые,зеленые свитки лечения??и вобше что выгодно продавать в етих профессиях у магмар?

8 ответов
|
|
17:14, 6 Апреля 2008
Драконы поведали мне что нового в ближайший месяц появится в нашем мире : - на следующей неделе будет произведена глобальная оптимизация, чтобы наш мир мог вместить всех желающих (то есть простоми словами не будет лагов :)) - квесты (через буквально...

5 ответов
|
|
17:00, 6 Апреля 2008
Я в шоке, такоё чувство что со стороны магмаров нет никого 11 или 10 левола,ХУМАНЫ ходят по земле могмаров как у себя . Такое ощущение создаётся что это какойто сговор между расами.

6 ответов
|
|
16:24, 30 Марта 2008
Если вы не элитка и выше, вы хотите пройти квесты в пещере с равным вам по силе противником, отписывайтесь в этом топе! Общими усилиями, мы создадим команды и в свободные окна от элитных групп будем ходить в пещеру, где гарантируется нормальная конку...

217 ответов
|
|
16:47, 6 Апреля 2008
На охоте меня убили(Вольготные луга) теперь не могу перейти в деревню чтобы попасть в храм,да что там деревня я вообще никуда перейти не могу!!!

4 ответа
|
|
16:41, 6 Апреля 2008
А ведь в них был смысл... Скажите, какой для вас был самый лучший топ за всю историю форума? P.S. Попрошу без ссылок, просто название. Для меня навсегда лучшим топом останется топ "Кабак "Шальной Пес"" от MS. Тогда я познал форум...

5 ответов
|
|
16:34, 6 Апреля 2008
вот сабж.

0 ответов
|
|
13:41, 6 Апреля 2008
Игроки играющие в Комплекте уворота подскажите как лучше на 4-ом лвле карманы забивать?

36 ответов
|
|
16:07, 4 Апреля 2008
Итак призовой хаотический бой пройдет в 16.30 по местному времени В воскресенье на Арене Дартронга!! За самое большое количество урона-Щит мамонт( Б/У) За самое большое колличество скальпов -МИК За самое большое количество опыта -2 з И ЛУчший доктор...

20 ответов
|
|
03:58, 6 Апреля 2008
Люди.... 3-7 левел не мешайте ВАШИМ ЖЕ хаям охотиться на гунглов и так добла сложно даётся) Всем понимания и удачи) Приятного лечения

21 ответ
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|