|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
00:11, 4 Сентября 2008
Господа, я поделитесь ссылкой на описание клановых квестов. З.Ы. "И чтоб два раза не вставать": Откройте кто-нибудь мне драгоценный и затейливый ковцы

4 ответа
|
|
22:53, 3 Сентября 2008
Терпел долго. Все как то ныть начинать не хотелось. Пару раз правда написал в соответствующей теме, думал кто нибудь отпишется из программеров. НИФИГА. Всем пофгу. И поэтому, прежде чем выкинуть комп, который кстати таскает все игрухи на свете, что п...

14 ответов
|
|
23:55, 3 Сентября 2008
Тут чет я задумалась и поперлась на аук искать рецепты фиолетовые для алхимика, размечталась как элики крутые варить буду... Приперлась на аук, глядь, а нету их... Внимание, вопрос: где взять? Падают ли с мобов? Если да то с каких (сама чет не нашла)...

6 ответов
|
|
23:40, 3 Сентября 2008
спасибо за пвп))

10 ответов
|
|
16:51, 3 Сентября 2008
Что за Бред с флагом,я его только взял,а мне пишет,что уже потеряно....господа Админы,исправляйте.

24 ответа
|
|
19:42, 3 Сентября 2008
Этой ночью Дварняга проснулся от острого приступа счастья. Все было хорошо и правильно, но пес не мог объяснить, откуда у него такое чувство. Лежа в теплом стогу сена возле городской стены он мечтательно смотрел на глубокое безоблачное небо... Читат...

6 ответов
|
|
23:49, 3 Сентября 2008
Чё за фигня с квипом мне кто-нибудь скажет??Заходит со второй попытки в последнее время,а сейчас вапсче не заходит (лимит подключений превышен и коннекшн таймаут)!Чё за хрень???

7 ответов
|
|
01:06, 3 Сентября 2008
Господа админы, сделайте пожалуйста при посещении башни Флавия опцию - "набить морду". Думаю все охотники за тайными знаниями вздохнут с облегчением. Процесс получения знаний это не ускорит, но стресс снимет )))

23 ответа
|
|
23:04, 3 Сентября 2008
Жесть, сделал опрос кто самый злобный модер форума, буквально за пару минут получил 100% результат что это он, и удалил )))))) Чо, неожидал о себе такую приятность узнать? ))

12 ответов
|
|
21:54, 3 Сентября 2008
Меня затрогнула одна вещь - это передаваемые и непередаваемые вещи. Как думаете хорошая идея если бы админы придумали какой-нибудь свиток который убирает вот эти "непередаваемые чары" который стоил бы от 200-500 зол Как вам эта идея?

16 ответов
|
|
22:21, 3 Сентября 2008
Сегодня во дворе слышал, парни маленькие (лет 10-12) делились на команды в футбол и скидывались "камень-ножницы-бумага" только говорили они при этом "Мамонт, сумрак и палач - У-Е-ФА"

22 ответа
|
|
22:47, 3 Сентября 2008
установил клиент с диска,на диске эмблема-мол 5зол бонус при установке с диска,внутри есть код,но что с ним делать не приложу ума,да и 5зол не наблюдается,заранее благодарен

3 ответа
|
|
22:43, 3 Сентября 2008
Что делать? :cry:

4 ответа
|
|
19:26, 3 Сентября 2008
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Dexterous HG- красавец, что сказать, пошел в инст пустой, т.е не банок не гигов, даже свитков не было, пока мы тянули 2 и ломали шмот, товарищ успешно сливал криту. В итоге : зря ушедших 75 серы (банки, гиги), + 1...

25 ответов
|
|
22:12, 3 Сентября 2008
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=306277473 Спасибо огромное что сунули к нам ето чудо природы! Особенно здорово получать от него травмы! Удачной охоты товарищи!

8 ответов
|
|
21:52, 3 Сентября 2008
почему нельзя "новые" скальпы на доблесть менять пусть хотябы по тому грабительски-смешному курсу как на старые?(((((

5 ответов
|
|
21:46, 3 Сентября 2008
Моно поныть? Очень охота.. Нету арен, нету храмов.. На арене 4 поля, сильные ходят.. Заходишь, сливаешь.. Раззадориваешься, кастуешь ахимсу и велик жизни, заходишь - нету никого.. и 2 часа, пока благи висят - нету.. Откройте залы.. Я не Аррид, мну м...

3 ответа
|
|
21:22, 3 Сентября 2008
Что снятие негативных эффектов на полях битв, сделано чтобы быстрее прокачать доблесть расе людей. Количество игроков Вашей уровневой группы [5-6] в очереди Магмары: 0 / Люди: 66 Текущих полей битв: 2 Встречное предложение : увеличить кол-во получаем...

25 ответов
|
|
???
|
Годрик 2 [3]
|
20:19, 3 Сентября 2008
у меня страница книга бассарда умирает что с ней делать?

7 ответов
|
|
21:22, 3 Сентября 2008
Хочу высказать искреннюю благодарность отдельным представителям клана Honor et Fidentia, давно так не веселилсо в Вурдалии, спасибо вам, приходите чаще.

0 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|