|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
15:15, 31 Октября 2008
14:58 Полезная информация : Уважаемые владельцы пропусков на пещерный турнир "Фифти-Фифти" 5-6 уровней! Подачу заявки на участие в турнире вы можете осуществить в закладке "Пещерный турнир" с 15:00

1 ответ
|
|
15:10, 31 Октября 2008
волк-не далекого ума создание, ответь! очень хочется поговорить...

2 ответа
|
|
14:19, 31 Октября 2008
Все норм, не считая того что не могу открыть карты инстов (( Лагает игра или мне так везет ?

4 ответа
|
|
14:50, 31 Октября 2008
в новостях было написано что в МИре ФЕО появились Тыквы ???где они

2 ответа
|
|
13:47, 31 Октября 2008
к каждому хоть раз но обращались с довольно бестолковым вопросом. где взял шмот? где взять зачарованный пергамент? как пройти в библиотеку? где купить удочку, найти наживку для рыбака, и тд. вот решил я покаяться, за удочкой, пергаментом посылал иног...

12 ответов
|
|
13:41, 31 Октября 2008
дапустем сделать но некатырых лакацийах товерны ф каторых У товернщекав можна палучать ф цхесть хиловина дапустим расф чаз кокие нибуть бисполезные плюжки, нопремер обрас но чаз чай нибуть, наример гугла какаго небуть, иле мазку но четрынатцать тней,...

17 ответов
|
|
13:16, 31 Октября 2008
почему я не могу взять эль в бой? пишут что выбранный карман не может вместить эту вещь

12 ответов
|
|
12:02, 31 Октября 2008
на 9.00 у меня в рюкзаке было 1 шт. Кольчужный червь со статусом "Предмет нельзя передать" hypersonic около 10.00 передал мне 3 шт. кольчужных червей и у них появилась таже надпись "Предмет нельзя передать". Затем я выбил еще одно...

19 ответов
|
|
13:04, 31 Октября 2008
Сижу, курю, пью кофе, и юзаю потихонько верку... посмотрел на список бойцов в бое, увидел Боевой Зорб. Хорошый человек влез помочь, пустил зорба, и опять Боевой Зорб. К чему я веду. Я назвал своего Пельмень. Смешно, но всёже имя. Большынство тоже дал...

15 ответов
|
|
12:04, 31 Октября 2008
А как считается статистика убийств в залах талара?? В основном туда ходят люди, из этого получается что статистика побед магмар выше, т.к как люди там бьют друг друга. Как это складывается на конечную статистику побед людей и магмар, так как скальпы...

4 ответа
|
|
12:20, 31 Октября 2008
Добрый день, дело в том, что я качаю репутацию города, и столкнулся с такой проблемой, как не хватка квестов, т.е. сделал все квесты на репутацию города и в итоге 304, понятно что можно патрулем дойти до 310 (покупка пхадов). Поискав на топ сайтах вс...

13 ответов
|
|
18:39, 29 Октября 2008
В последнее время хуманы перестали ходить на арену и в храм (пещеры умерли давно). Только в залах иногда есть оживление, да и то в основном отсиживаются в локах, тянут до последнего. При чем раса людей значительно многочисленне, чем раса магмаров. В...

140 ответов
|
|
10:43, 31 Октября 2008
Что-то последнее время совсем мало критов стало. Вот последний бой с гранитом, например, из 33 ударов (из них 12 уворотов/блоков) всего 2 крита. Или все криты приходились(были "запланированы") на уворот/блок? )

10 ответов
|
|
15:16, 28 Октября 2008
На форуме часто всплывает вопрос о репутации зла и о положении вершителей зла. В этом топике я хочу рассказать о грядущих нововведениях, которые должны сделать жизнь злодеев интереснее. У вершителей зла появятся свои локации – темное подземелье. В по...

105 ответов
|
|
08:55, 31 Октября 2008
у мясника

4 ответа
|
|
11:40, 31 Октября 2008
Господа программисты разъясните мне простую вещь - почему боты крутятся/блочатся так как игроку и не снилось, в конце концов это уже вызывает раздражение, а люди приходят в игру играть и получать удовольствие, а не портить нервы примерно таким: Барсу...

2 ответа
|
|
11:27, 31 Октября 2008
Админи, переловите автоботеров уже в конце концов!!! За час рыбалки пару рыбок поймал.... Прыгает прямо передо мной и вырезает все под корень А я одни сообщения вижу что "рыба сорвалась" что за ерунда??? Достали автоботы

11 ответов
|
|
11:05, 31 Октября 2008
зацените, а может и добавьте если не жалко от себя букавку, ведь в темнице грустно... можна песни блатные писать))) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=An2

10 ответов
|
|
11:22, 31 Октября 2008
Скоро - скоро весь двор насытится золотом, все будут в синих сапогах ходить, и красные эли пить. Потому что есть такое магическое слово - статистика. И вот благодаря ей мы знаем что во времена финансовых кризисов и поголовного обнищания населения впр...

1 ответ
|
|
11:20, 31 Октября 2008
А? Ну, тыквы, конфеты, карнавальные маски... А заодно и специальные праздничные костюмы для асады замка и карамельки, которыми защищающиеся будут всех одаривать... Непорядок...

0 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|