Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
1
|
16:38, 13 Февраля 2016
16:11 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, Wil-Dan обнаружил Охотничий ягдташ. Добрый день. вроде как отменили рар из сундуков... кидай в зеркала , нападало сундуков, открыл и такое упало... было 9 подков(((((((ну это же неправил...

17 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, ГорошеК_, Ким_Чен_Ын, esgreckmf, Дядюшка-Покус, Aureum, nabyeva, Тигриция, RussianRaider, БАНКИР ...
|
24
|
15:27, 15 Февраля 2016
Не хотите поржать? Поставьте в настройках скорость анимации х1. Это просто шоу какоето. Слайд-шоу!! Такого ещё никогда не видел. А теперь у всех "бесплатное" х1,5 как супердостижение лояльности к игрокам. Или админы нам расскажут, что всегд...

18 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, pofigu, mathbonus, Денетор, Аэри, TweedLeDum, Денетор, С_А_Ш_А_, _Муромец_, mathbonus ...
|
1
|
13:30, 15 Февраля 2016
зачем вы придумали том повышающий добычу инков? красная медаль,6 навык 100 эльдивов=1 инк...это что за рандом то такой...с серой медалью в разы больше падает!!!!!!!!!!!!!!!!!отрегулируйте навыки или уберите их вообще!!!!!!!!!!!!!!

12 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, -Милая врединка-, Motherless, Убиватель7, Skilao, Нерв, SquaeR, Skilao, _китаец_1, Убиватель7 ...
|
|
06:32, 14 Февраля 2016
8 заноз за час. ну сколько можно то???

3 ответа, последние:
ИзумруднаяПтаха, Соро4каБело4ка, -blacke1984-
|
15
|
17:42, 16 Февраля 2016
каждый день уже событие, сегодня так ваще 2, где бабосы брать скажите

28 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, lkdana, PRAID090, Соро4каБело4ка, oBzen, PRAID090, Вестник мира, Убиватель7, Кхаиси, _-Жесть-_ ...
|
-6
|
07:38, 17 Февраля 2016
зимой всегда шел снег... а весной снег сменяли дожди.. а летом жарило солнце... а осенью грязь и слякость... и вроде бы так было всегда... и тут один крестьянин спросил (может сам придумал, но судя по всему так же у кого-то подхватил): Хотелось бы ус...

2 ответа, последние:
ИзумруднаяПтаха, Тигриция
|
1
|
22:51, 16 Февраля 2016
А давно с него больше, чем две фигуры падало? Вообще, реально уронить ему комплект шахмат? Или это из разряда чудес? На топор 4 месяца тень качать?

1 ответ, последние:
ИзумруднаяПтаха
|
21
|
23:09, 16 Февраля 2016
Сегодня моему любимому клану исполнилось 5 лет. В рамках двара срок немалый, много интересного случилось и ещё случится, я уверена. Нам есть что вспомнить и куда стремиться. Поздравляю, ребята, вы лучшие

39 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, Christen Blood, Приска, jaaa, Ялька, Автомагнитола, vladaa, Айдамир Мугу, Andeson, oBzen ...
|
-1
|
21:00, 16 Февраля 2016
20:55 Срезав цветок, вы запрыгали от радости, словно дитя. Но оступились и завалились на землю, прямо на растущее колючее растение. Получено: Заноза 1 шт. 20:55 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое...

7 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, Undressed, Dr Kosyak, Grand Canyon, Grand Canyon, Dr Kosyak, lolgh
|
-4
|
21:39, 17 Февраля 2016
В ходе тестирования на мобах , обнаружил интересную вещь. Опыт дают не цельно, а с копейками. Например, за бой дают не 4 опыта, а 4.05опыта и тд, а еще интересная штучка получилась, крит удар режет опыт, да-да, именно так. Если персонажу не хватает п...

13 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, _Black Flame_, -Археолог-, Тилгар, Ким_Чен_Ын, Равана_, Ким_Чен_Ын, ТрусыТожеСнимай, oBzen, Ким_Чен_Ын ...
|
-6
|
21:05, 18 Февраля 2016
Поля не собираются. Магмары 21 Люди 0

7 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, Каналья_, Шейха, Кхаиси, Саблезубая зайка, glotik999, Кхаиси
|
7
|
18:02, 6 Февраля 2016
Вот был сегодня такой топик про мерканутого Сибиряка, или, даже, не знаю - про Мерканутого сибиряка https://w1.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=617510 .. Ну, чО пОчем, никто не причОм - обычное дело вроде бы.. Но хочется проследить процесс обраще...

220 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, PRAID090, PRAID090, PRAID090, NETU, PRAID090, PRAID090, PRAID090, PRAID090, PRAID090 ...
|
-10
|
11:50, 21 Февраля 2016
Количество игроков Вашей уровневой группы [15-15] в очереди Магмары: 0 / Люди: 12 битва в 15-00, люди уже стоят хотя 3 часа до начала это не нормально.

19 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, BenDeer, ИзумруднаяПтаха, pofigu, Huter, Motherless, Кагадей, Толстый Енот, Huter, Толстый Енот ...
|
-3
|
01:13, 20 Февраля 2016
вот тут кое-что узналось всем прысылали сундуки с компенсацией за тех работы? мне нет а комуто приходили почему так((((

5 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, силачок, Кагадей, homagame, Йорус
|
-66
|
20:08, 3 Февраля 2016
Уважаемые игроки,имейте совесть и уважение к людям,не будьте эгоистами. В этой игре что даже поспать нельзя? Каждый раз,когда я засыпаю на своем диванчике,начинают бросаться кретсами, но если я сплю не крепко я слышу и убиваю их.Но вчера был вопиющий...

106 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, Зорден, --AgnessA--, HaKyPeH, ПРИ ДЕНЬГАх, Леди Удача, --AgnessA--, --AgnessA--, Сильвана, --AgnessA-- ...
|
-9
|
14:09, 19 Февраля 2016
Произошла ситуация вполне себе идиотская. Вот и интересно мне стало, что думают другие игроки, рассматривая её "со своей колокольни" =) Дело было в "Храме": 12:47 Граф Шевченко » -Воин миров-: не торопись крыть,один ве равно лежит...

35 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, Undressed, Huter, BenDeer, _-Жесть-_, Ренегат13, Димон-, Я люблю Украину, Аэри, glotik999 ...
|
-5
|
10:59, 21 Февраля 2016
вообщем вчера видимо мой топик про админский деструктив был услышан:)) ну вот я вас тожэ услышал:)

1 ответ, последние:
ИзумруднаяПтаха
|
|
11:27, 21 Февраля 2016
А то лежат в банке уже 5-6 элитных и 1 геройский..Куда их деть и с чем солить?? Или все продают старьевщику??

6 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, ----Andrey----, glotik999, abb_alexey, vladiator, abb_alexey
|
13
|
23:15, 21 Февраля 2016
я счастливый человек,ллегеенда лучшая игра

30 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, Allren, Frostmann, Allren, Elechka, Димон-, Я Оптимист, Alan de Beaujeu, -- Vitjok --, Я Оптимист ...
|
|
22:45, 23 Февраля 2016
Локальное хранилище запрашивает бла бла как от него избавиться не было и появилось

5 ответов, последние:
ИзумруднаяПтаха, SubaruWRX, SubaruWRX, мрачная-скала, Толстый Енот
|
|