Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
17:20, 26 Июня 2016
Если мне не изменяет память , то в нововведениях было оглашено что в любом событии теперь , несморря на время, полюбому проходят все етапы. Вот закончилось событие Возмездие Минотавров. Закончилось оно на первом етапе по завершении времени. Разве не...

3 ответа, последние:
Alantor, --Burning_Heart, tyr198
|
|
12:16, 26 Июня 2016
Если нажать на зеленую шкалу опыта над персонажем, то выходит интересная инфа

8 ответов, последние:
COH9lLLlHUK, ШаХ_, COH9lLLlHUK, Damcik, Norco, -Ich-, Тилгар, Wild Honey
|
-5
|
12:25, 26 Июня 2016
Одно из благословений Братства добродетели, которое защищает игроков от 5-го уровня от травм, увеличивает жизненный тонус, а также восстанавливает в бою 3 жизни каждые 10 секунд. Вопрос !!! Почему я получил травму в бою. Находясь под Кмарша-Оле. ???

6 ответов, последние:
Linx_ms, HS, Рычарг, Wild Honey, Кровавый Хирург, Norco
|
-6
|
16:28, 25 Июня 2016
Вопрос к хаям людей 13+. Ребят Вот почему магмары своих защищают, а у нас многие своих нет. Вам не совестно? 12 ур режет локу. сидят 5 хаев 13+ и им пофигу. Папоротник собираем. на просьбы о помощи ноль внимания. 2 клана меж собой разбираются(конфету...

62 ответа, последние:
Silver Fantom, Stein, _ jeweller _, Richard Cypher, Richard Cypher, _ jeweller _, Firefli, Stein, vize, Stein ...
|
1
|
00:52, 26 Июня 2016
пообсуждали пообсуждали и че в итоге то?

12 ответов, последние:
Глумак, Motherless, _RoHaS_, Health, Motherless, Архиангел, Ми3ерок, Stein, -Кронш-, Stein ...
|
|
15:57, 25 Июня 2016
15:56 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Пышечка» 3 шт. 15:56 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «damler» 1 шт. 15:56 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «damler» 3 шт. 15:56 Вы распаковали колоду и нашли...

13 ответов, последние:
_Николюсик_, _Аббадон_, MeraHy6, _Николюсик_, Морэл, _Аббадон_, _Николюсик_, Jaki, _RoHaS_, Desperado_ ...
|
|
00:36, 25 Июня 2016

46 ответов, последние:
орденосец, Hotary, -_BuLGaR_-, --Китнисс--, Марелборо, Скверный Кот, demooon, х_и_М_и, Springtrap, _Воряг__ ...
|
12
|
18:22, 25 Июня 2016
Получил вчера форумку "за грубость" за то, что назвал Прайда треплом. Ну, ок. Открываю поиск по форуму и вбиваю слово "трепло" - 348 результатов. Нигде это слово не вырезано, а о форумках и речи быть не может. Свою ссылку на "...

5 ответов, последние:
Robbo, Мелодия Души, HS, Просто я, Asmik
|
-14
|
23:10, 24 Июня 2016
А к чему это бы так BerSun? Да хочется порасуждать об многом ) присоединишься ? Почему на "ты" да не уверен я, что ты старше меня ) да и уажения то особого мягко говоря ... ну не суть ) Мне вот ответ твой понравился, я дословно процитирую :...

15 ответов, последние:
Linck, ПростоСережа, _ Molnia_, бзбз, DakkiDa, DakkiDa, MeraHy6, DakkiDa, DakkiDa, MeraHy6 ...
|
|
14:36, 25 Июня 2016
Кто в курсе? За хаот дают по 2 жетона за победу,А За инсты,например Пещеры,дают жетончики?.Благодарю заранее за ответ)

13 ответов, последние:
Капитан Холод, MasterofPupetts, HS, I7POu3BODuTEJIb, -Sonik--, --Burning_Heart, I7POu3BODuTEJIb, --Burning_Heart, I7POu3BODuTEJIb, lolgh ...
|
|
11:04, 25 Июня 2016
кто подскажет сколько надо искр чтобы сделать крась вб(вместо квеста на 100 лидера или 1000 побед)

7 ответов, последние:
- Hellwow -, Morpheus_, Abynai, -Спаситель-, -Спаситель-, -Спаситель-, Abynai
|
-1
|
03:42, 25 Июня 2016
1 -10 Сентября я разыграю три фиолетовых сертификата на инчтрумент ))) К Самому же празнованию 10 -ти летия Легенды Вас ждут невероятные сюрпризы и самое главное магазин за значки )))

9 ответов, последние:
Синий_гад, DakkiDa, DakkiDa, DakkiDa, DakkiDa, DakkiDa, DakkiDa, DakkiDa, -Novichok-
|
-2
|
02:13, 25 Июня 2016
Оглафира объявила войну !

1 ответ, последние:
Мертвый в доме
|
|
19:01, 24 Июня 2016
И как его искать?

6 ответов, последние:
Дефа, Seni_sevaman, RouK, HS, RouK, NETU
|
-19
|
20:47, 24 Июня 2016
е гц

11 ответов, последние:
Psyh, Get-Low, Psyh, TIRPITZ, Psyh, TIRPITZ, Psyh, DakkiDa, _No_Fun_Allowed_, Psyh ...
|
11
|
18:29, 24 Июня 2016
PRAID090 Когда на форуме будет что-нибудь, Редактировано. ОМФ Предупреждение

34 ответа, последние:
pofigu, NETU, Psyh, PRAID090, EdEss, NETU, PRAID090, NETU, PRAID090, Беспощадная Рысь ...
|
|
00:39, 24 Июня 2016
00:28 На Вас совершено нападение Волфер [4] . 00:28 Начался бой « Нападение на -КОРОЛЕВА НОЧИ-». 00:28 Воспользовавшись силой тотема, вы призвали в мир сверхсущество, которое тут же яростно набросилось на вас... 00:28 Использовав тотем волфера, -КОРО...

14 ответов, последние:
HeroEvg, Tier-r-r, -КОРОЛЕВА НОЧИ-, -КОРОЛЕВА НОЧИ-, ПростоСережа, ПростоСережа, LRK, Psyh, -КОРОЛЕВА НОЧИ-, HS ...
|
|
16:02, 23 Июня 2016
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется уникальная возможность приобрести Амулет Церрадора. Умения Церрадора: Очищение Церрадора, Подавляющий луч, Марево Церрадора. Правила проведения аукциона (ВНИМАТЕЛЬНО ИХ ПРОЧТИТЕ...

15 ответов, последние:
BerSun, I am Back, ЖЭМ, I am Back, MARCHELL0, ЖЭМ, MARCHELL0, ЖЭМ, I am Back, ЖЭМ ...
|
|
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется уникальная возможность приобрести Амулет Неупокоенного Дзеруга. Умения Неупокоенного Дзеруга: Дыхание могилы, Обновление костей, Зов смерти. Правила проведения аукциона (ВНИМАТЕ...

6 ответов, последние:
BerSun, Damnedest, I am Back, Damnedest, I am Back, Damnedest
|
|
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется уникальная возможность приобрести Амулет Альканоры. Умения Альканоры: Ядовитое жало Альканоры, Очищение Альканоры, Тень Альканоры Правила проведения аукциона (ВНИМАТЕЛЬНО ИХ ПРО...

19 ответов, последние:
BerSun, I am Back, Damnedest, I am Back, Damnedest, I am Back, Damnedest, I am Back, Damnedest, I am Back ...
|
|