Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
13:15, 22 Июля 2016
Что за рандом такой? 36 триад при навыке 32+10 за амуль...

5 ответов, последние:
HS, CKAR, Толстый Енот, ARess_, Толстый Енот
|
122
|
15:12, 19 Июля 2016
Поговорим на тему: Все на подготовку к празднику! Тут уже насобирали 21 квестовое задание... Мне честно настолько лениво их выполнять, что я вообще не пойму, для чего они были придуманы? Основной посыл праздника какой? Мы все рады и счастливы, что во...

85 ответов, последние:
_neromax_, Айдамир Мугу, Lastik, CKAR, Принц Ю, Веселый-Мясник, -Археолог-, _Black Flame_, MoJIoDoY, Детство ...
|
-2
|
12:16, 22 Июля 2016

2 ответа, последние:
Автомагнитола, Lastik
|
2
|
00:03, 22 Июля 2016
Сабдж.

14 ответов, последние:
Robbo, ЭльРика, _Зелень_, Кровавый Хирург, DarknessInside, Толстый Енот, _Воряг__, ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ, Iskatel Istini, Iskatel Istini ...
|
8
|
21:20, 19 Июля 2016
Раньше было много людей на крофах и мобов не хватало вечером. Сейчас собралось 12 человек на озере - мобов меньше, не хватает, по несколько минут ищешь свободного. А в разломе стоит 8 человек и 30 (!) лодров. Ну и что это за вырезано!??

38 ответов, последние:
Nuka-Cola, HS, Толстый Енот, MasterofPupetts, HS, Nuka-Cola, Nuka-Cola, Motherless, Т9, Тилгар ...
|
20
|
15:11, 20 Июля 2016
есть такой раздел на форуме называется предложения.. так вот там иногда появляются очень интересные предложения для нововведений.. но всегда у админов ответ один - нет или не планируется. Так вот зачем нужен этот раздел если ничего не планируется? ht...

29 ответов, последние:
Drogo-, Drogo-, Толстый Енот, PHOBOS, tri234, ded mazaj, _Black Flame_, ded mazaj, pofigu, ded mazaj ...
|
|
18:42, 21 Июля 2016
Помню бойню против Спируса, когда он бегал по магмарии и заодно протестировал костяного дракона. Не путаю?

3 ответа, последние:
Толстый Енот, MUNH, -_Frost_-
|
1
|
10:26, 19 Июля 2016
чуть чуть промахнулся,хотел починить , но рука дрогнула, дали 30с, стоит она 10к деревянных если память не изменяет..

32 ответа, последние:
никола 16, HS, MasterofPupetts, HS, MasterofPupetts, БонгоВонго, Кровища, Sonatio, ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ, Verde Orrore ...
|
12
|
12:37, 2 Июля 2016
В последнее время на форуме ничего интересного не происходит. На основной странице таверны куча топов с кучей минусов. В общем надо как-то разнообразить это дело. Так что объявляю конкурс на лучшую историю о белочке. Требования к истории: 1. Оригина...

213 ответов, последние:
Robbo, Deadly Law, Бекасище, Архиангел, Толстый Енот, Управленец, charmed, Управленец, Firefli, Крымчак ...
|
22
|
11:58, 20 Июля 2016
Оригинал Раз плагиатец Двас плагиатец Вывод - не заказывайте в дварке ничу оригинального) А то года не пройдет, как оригинальная задумка станет достоянием общественности))

38 ответов, последние:
Драу, Чебур, B_romer, PRAID090, hooster, Skilao, Iskatel Istini, NETU, Мир_Смерть, МяснойНуб ...
|
3
|
18:07, 13 Апреля 2016
Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу. В честь грядущего юбилея проекта мы гот...

57 ответов, последние:
ipo, NETU, BerSun, BerSun, Руль из Тени, In Por Ylem, Martin_Garrix, флавиус, NETU, Тор0пыг_АртЭчиК ...
|
2
|
14:38, 21 Июля 2016
Риолит теперь можно покупать и продавать на бирже и ауке

29 ответов, последние:
Robbo, Psyh, DarknessInside, Psyh, Толстый Енот, Саблезубая зайка, Psyh, DarknessInside, Psyh, Psyh ...
|
-39
|
13:05, 19 Июля 2016
Всего 2 ока Карл, 2 ока Карл. За всю историю мира фэо на всех серверах двара на пятом уровне не падало мне меньше 3 ок никогда. Что случилось, как починить? убито больше 140 зомби

31 ответ, последние:
- Шарвин -, ded mazaj, -Warsong-, Dwarfenstien, pofigu, брат Полатий, -сабрин-, 6уРАТиНО, 6уРАТиНО, Чебур ...
|
8
|
17:14, 20 Июля 2016
Как часто ломается лупа (оптикус кладоискателя)? -1 после каждого использования или как? редактировано ОМФ

26 ответов, последние:
PHOBOS, Nuka-Cola, - buu -, Uneroid, NETU, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, XXrastamanXX, Severus Sav, pofigu, Verde Orrore ...
|
3
|
00:40, 21 Июля 2016
Здравствуйте дорогие игроки. Я пишу от лица __грешная___ . Мне дали неправильную проклю, фобос и компания стражей меня даже слушать не хотят. Я совершила торг со взломанным персанажем не зная что он взломан, да торг превышал нормальных цен, но это фи...

22 ответа, последние:
- Шарвин -, _Fierce1_, MENS, Dzirt DoYein, Жрунимагу, NETU, Жрунимагу, NETU, Жрунимагу, NETU ...
|
1
|
21:14, 20 Июля 2016
На Вас совершено нападение Герой Тяж- [9] . Получена травма Ног. Уже не впервые нападеш?Может ти слепой неможеш посмотреть что у меня временные фиолет доспехи,может даш мобов побить чтоб проклу оплатить нелюд? Даже если мобов под благами бью всеравно...

16 ответов, последние:
Drinker, lkdana, mc_kamalianin, FrediCruger 2, Wild Honey, FrediCruger 2, Drinker, Dzirt DoYein, FrediCruger 2, Dwarfenstien ...
|
18
|
23:52, 20 Июля 2016
Дело было в обычный летний день,я зашел пару часов поиграть,повысил на ауке мечь МО за 6.5 з как оказалось у главы клана ''пАдонки'' что бы продать на пару з дороже. Мечь пришел,я стал в чате его продавать,тапочек главы спросил у...

11 ответов, последние:
_Fierce1_, NETU, ГНОМ_СУББОТА, Тигриция, Толстый Енот, Айдамир Мугу, jaguar_killer_, -Кронш-, LOs_DEMOs, Толстый Енот ...
|
-2
|
19:16, 20 Июля 2016
Пол года не играл. И прежде, чем вернуться и выкупиться, решил полазать по сайту и узнать, что нового намудрили админы. Залез я в ограничения. Удивился. Не уж то конец ботоводам? Ведь не у каждого ботовода есть по несколько сим-карт, не говоря уже о...

10 ответов, последние:
Dzirt DoYein, ПростоСережа, -A, pofigu, Dwarfenstien, ПростоСережа, ПростоСережа, Dwarfenstien, HS, Dwarfenstien
|
|
21:12, 20 Июля 2016
за прекрасный праздник Чтоб у вас так праздники проходили!!!! Форумка за ненормативную лексику

8 ответов, последние:
Dwarfenstien, pofigu, Abynai, ----Andrey----, Lastik, pofigu, HS, Alantor
|
-5
|
14:22, 20 Июля 2016
Подскажите, на 9 лвле они актуальны? Вот

10 ответов, последние:
MasterofPupetts, WhiteLife, Your Demise, LordG, Get-Low, WhiteLife, -Кронш-, Drogo-, WhiteLife, суслоид
|
|