Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 > ]
Немношк нытья  ARess_ [16] 
13:15, 22 Июля 2016
Что за рандом такой? 36 триад при навыке 32+10 за амуль...

5 ответов, последние:  HS, CKAR, Толстый Енот, ARess_, Толстый Енот 
122
Почему я должен напрягаться?)  Lastik [13] 
15:12, 19 Июля 2016
Поговорим на тему: Все на подготовку к празднику! Тут уже насобирали 21 квестовое задание... Мне честно настолько лениво их выполнять, что я вообще не пойму, для чего они были придуманы? Основной посыл праздника какой? Мы все рады и счастливы, что во...
страницы: 1 2 3 4 5

85 ответов, последние:  _neromax_, Айдамир Мугу, Lastik, CKAR, Принц Ю, Веселый-Мясник, -Археолог-, _Black Flame_, MoJIoDoY, Детство ...
-2
Приемник джек-пот сорвал -_Frost_- [11] 
12:16, 22 Июля 2016

2 ответа, последние:  Автомагнитола, Lastik 
2
Да что же за лагалище опять?!  Iskatel Istini [13] 
00:03, 22 Июля 2016
Сабдж.

14 ответов, последние:  Robbo, ЭльРика, _Зелень_, Кровавый Хирург, DarknessInside, Толстый Енот, _Воряг__, ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ, Iskatel Istini, Iskatel Istini ...
8
Окей, заманили людей на эльдивов. Зачем при этом было урезать их респ?  Nuka-Cola [15] 
21:20, 19 Июля 2016
Раньше было много людей на крофах и мобов не хватало вечером. Сейчас собралось 12 человек на озере - мобов меньше, не хватает, по несколько минут ищешь свободного. А в разломе стоит 8 человек и 30 (!) лодров. Ну и что это за вырезано!??
страницы: 1 2

38 ответов, последние:  Nuka-Cola, HS, Толстый Енот, MasterofPupetts, HS, Nuka-Cola, Nuka-Cola, Motherless, Т9, Тилгар ...
20
"нет", "не планируем" админы а вы вообще хоть что-то планируете?)))  Drogo- [18] 
15:11, 20 Июля 2016
есть такой раздел на форуме называется предложения.. так вот там иногда появляются очень интересные предложения для нововведений.. но всегда у админов ответ один - нет или не планируется. Так вот зачем нужен этот раздел если ничего не планируется? ht...

29 ответов, последние:  Drogo-, Drogo-, Толстый Енот, PHOBOS, tri234, ded mazaj, _Black Flame_, ded mazaj, pofigu, ded mazaj ...
Где старые шутки админов, когда тестировали квесты и приходили на чужой континент? MUNH [10] 
18:42, 21 Июля 2016
Помню бойню против Спируса, когда он бегал по магмарии и заодно протестировал костяного дракона. Не путаю?

3 ответа, последние:  Толстый Енот, MUNH, -_Frost_- 
1
10:16 Вы продали: Перевязь кондотьера, 1 шт. Спасибо!  Гамп [16] 
10:26, 19 Июля 2016
чуть чуть промахнулся,хотел починить , но рука дрогнула, дали 30с, стоит она 10к деревянных если память не изменяет..

32 ответа, последние:  никола 16, HS, MasterofPupetts, HS, MasterofPupetts, БонгоВонго, Кровища, Sonatio, ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ, Verde Orrore ...
12
[КОНКУРС] Летние похождения Белочки  Big Hamunaptra [18] 
12:37, 2 Июля 2016
В последнее время на форуме ничего интересного не происходит. На основной странице таверны куча топов с кучей минусов. В общем надо как-то разнообразить это дело. Так что объявляю конкурс на лучшую историю о белочке. Требования к истории: 1. Оригина...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

213 ответов, последние:  Robbo, Deadly Law, Бекасище, Архиангел, Толстый Енот, Управленец, charmed, Управленец, Firefli, Крымчак ...
22
О - Оригинальность.  Хозяин кофемолки [18] 
11:58, 20 Июля 2016
Оригинал Раз плагиатец Двас плагиатец Вывод - не заказывайте в дварке ничу оригинального) А то года не пройдет, как оригинальная задумка станет достоянием общественности))

38 ответов, последние:  Драу, Чебур, B_romer, PRAID090, hooster, Skilao, Iskatel Istini, NETU, Мир_Смерть, МяснойНуб ...
3
[Юбилей] Поведайте свою историю миру!  BerSun [20] 
18:07, 13 Апреля 2016
Вот уже почти за 10 лет «Легенда» стала для нас не просто игрой, она переросла в куда большее – в социальную сеть. Многие из вас нашли здесь новых знакомых и друзей. Кто-то даже любовь или партнеров по бизнесу. В честь грядущего юбилея проекта мы гот...
страницы: 1 2 3

57 ответов, последние:  ipo, NETU, BerSun, BerSun, Руль из Тени, In Por Ylem, Martin_Garrix, флавиус, NETU, Тор0пыг_АртЭчиК ...
2
Дождались  DoNotBelieveMe [3] 
14:38, 21 Июля 2016
Риолит теперь можно покупать и продавать на бирже и ауке

29 ответов, последние:  Robbo, Psyh, DarknessInside, Psyh, Толстый Енот, Саблезубая зайка, Psyh, DarknessInside, Psyh, Psyh ...
-39
фантастическая радуга на пятом уровне  -Warsong- [5] 
13:05, 19 Июля 2016
Всего 2 ока Карл, 2 ока Карл. За всю историю мира фэо на всех серверах двара на пятом уровне не падало мне меньше 3 ок никогда. Что случилось, как починить? убито больше 140 зомби

31 ответ, последние:  - Шарвин -, ded mazaj, -Warsong-, Dwarfenstien, pofigu, брат Полатий, -сабрин-, 6уРАТиНО, 6уРАТиНО, Чебур ...
8
Вопрос об оптикус кладоискателя  NETU [9] 
17:14, 20 Июля 2016
Как часто ломается лупа (оптикус кладоискателя)? -1 после каждого использования или как? редактировано ОМФ

26 ответов, последние:  PHOBOS, Nuka-Cola, - buu -, Uneroid, NETU, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, XXrastamanXX, Severus Sav, pofigu, Verde Orrore ...
3
Петиция _Pocemon_ [3] 
00:40, 21 Июля 2016
Здравствуйте дорогие игроки. Я пишу от лица __грешная___ . Мне дали неправильную проклю, фобос и компания стражей меня даже слушать не хотят. Я совершила торг со взломанным персанажем не зная что он взломан, да торг превышал нормальных цен, но это фи...

22 ответа, последние:  - Шарвин -, _Fierce1_, MENS, Dzirt DoYein, Жрунимагу, NETU, Жрунимагу, NETU, Жрунимагу, NETU ...
1
На Вас совершено нападение Герой Тяж- [9] . FrediCruger 2 [7] 
21:14, 20 Июля 2016
На Вас совершено нападение Герой Тяж- [9] . Получена травма Ног. Уже не впервые нападеш?Может ти слепой неможеш посмотреть что у меня временные фиолет доспехи,может даш мобов побить чтоб проклу оплатить нелюд? Даже если мобов под благами бью всеравно...

16 ответов, последние:  Drinker, lkdana, mc_kamalianin, FrediCruger 2, Wild Honey, FrediCruger 2, Drinker, Dzirt DoYein, FrediCruger 2, Dwarfenstien ...
18
Смейся народ как я смеялся )) или же глава (Baronchik) клана ''пАдонки&­#039;' и его домашние тапочки MagMan_E [5] 
23:52, 20 Июля 2016
Дело было в обычный летний день,я зашел пару часов поиграть,повысил на ауке мечь МО за 6.5 з как оказалось у главы клана ''пАдонки'' что бы продать на пару з дороже. Мечь пришел,я стал в чате его продавать,тапочек главы спросил у...

11 ответов, последние:  _Fierce1_, NETU, ГНОМ_СУББОТА, Тигриция, Толстый Енот, Айдамир Мугу, jaguar_killer_, -Кронш-, LOs_DEMOs, Толстый Енот ...
-2
Не уж то в игре годная обнова?  -A [3] 
19:16, 20 Июля 2016
Пол года не играл. И прежде, чем вернуться и выкупиться, решил полазать по сайту и узнать, что нового намудрили админы. Залез я в ограничения. Удивился. Не уж то конец ботоводам? Ведь не у каждого ботовода есть по несколько сим-карт, не говоря уже о...

10 ответов, последние:  Dzirt DoYein, ПростоСережа, -A, pofigu, Dwarfenstien, ПростоСережа, ПростоСережа, Dwarfenstien, HS, Dwarfenstien 
Спасибо одминистрации!!  Luctator [6] 
21:12, 20 Июля 2016
за прекрасный праздник Чтоб у вас так праздники проходили!!!! Форумка за ненормативную лексику

8 ответов, последние:  Dwarfenstien, pofigu, Abynai, ----Andrey----, Lastik, pofigu, HS, Alantor 
-5
Наплечники УйаррМО  WhiteLife [8] 
14:22, 20 Июля 2016
Подскажите, на 9 лвле они актуальны? Вот

10 ответов, последние:  MasterofPupetts, WhiteLife, Your Demise, LordG, Get-Low, WhiteLife, -Кронш-, Drogo-, WhiteLife, суслоид 
страницы: [ << < 657 658 659 660 661 662 663 664 665 666 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.