Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 > ]
Квест распорядителя!  Powert [12] 
19:07, 28 Июля 2016
есть кто еще первый не прошел?
страницы: 1 2

25 ответов, последние:  БонгоВонго, pofigu, Тайлер_БК, Четланин, Просто я, tri234, Запупындрий, сьома228, Просто я, Малифисэнта ...
Кто подскажет  ASTERISK [12] 
19:21, 29 Июля 2016
Квест Чаша призыва Духа гнома Текущая цель: Убейте сверхсущество, уровень которого соответствует вашему, заточите его энергию в сосуд и принесите оккультисту Коэшу. Убил Умку ... и тишина и ничего... + Убил царя активность не работает ((( сундук не д...

3 ответа, последние:  Л-Е-С-Н-И-К, pleomax_boy, pleomax_boy 
4
Интересная штука с чатом... --Burning_Heart [4] 
00:55, 30 Июля 2016
Думаю, многие сталкивались - случайно задел вниз/вверх пока печатал, и вместо того, что ты хотел, вставилось предыдущее. Так вот, иногда получается вернуть нужное сообщение, но я не до конца понял, как это получается... Кто подскажет? А то надоело уж...

12 ответов, последние:  Nuka-Cola, -винчейстер-, Nuka-Cola, -винчейстер-, -Fatal Error-, Кровавый Хирург, --Burning_Heart, --Burning_Heart, Кровавый Хирург, --Burning_Heart ...
-3
Просьба о прощении и извинении к игроку судный_день[6] _Skils_ [7] 
21:53, 29 Июля 2016
Женя прости меня пожалуйста за мои оскорбления, унижения и нецензурную брань в твою сторону! Это я искренне. Даю слово, что в будущем игровом процессе я впредь буду следить за своим длинным языком! Надеюсь больше у Нас с Тобой подобных конфликтов не...

19 ответов, последние:  Мелодия Души, Елена50, Синий_гад, _Skils_, Жрунимагу, _Skils_, _Skils_, Жрунимагу, Просто я, Seregkaa ...
2
Пора делать вещи 16+ из арсенала передаваемыми !  _Ч_А_К_Р_О_К_ [18] 
02:48, 30 Июля 2016
Администрация, скоро юбилей, а вещи продать нельзя все еще, пора бы уже )

7 ответов, последние:  Автомагнитола, Просто я, Solf J Kimblee, _AREJ_, -Археолог-, _Ч_А_К_Р_О_К_, Hymaxer 
Ну че там?!  _Old punk_ [10] 
10:11, 30 Июля 2016
Я просто оставлю это здесь... https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630833 28 июля, во второй половине дня...

1 ответ, последние:  - Шарвин - 
-13
Запрос от нудистов Голосование -Форест-_ [5] 
22:51, 29 Июля 2016
Предложение № 1 Сделать закрытую Локацию для 5-6 лвл и там чтоб были дугрархи мишки и упыри и чтоб зоо выбирать можно было по желанию )) № 2 Сделать чтоб при влезание в бой пдуна вылезало окошко НИК этот персонаж хочет вам помочь в бою впустить ДА НЕ...

2 ответа, последние:  Дефа, vize 
-3
Дайте событие на выходные для доблы  Димон- [14] 
20:49, 29 Июля 2016
А то скучно

6 ответов, последние:  alex094, Димон-, KAPTA2, Miraksess, Димон-, Miraksess 
2
Есть решение как получать опыт как раньше с мобов!  SquaeR [11] 
22:09, 29 Июля 2016
Ты опечален ситауцией? Тебя вгоняет в ступор изменение от 28 июля? - Увеличены базовые значения опыта и доблести для персонажей старше 7 уровня. Это означает, что теперь за убийство монстров и игроков старших уровней вы будете получать больше опыта и...

4 ответа, последние:  Мюсель, SquaeR, RedGreenHooligan, Толстый Енот 
1
Комфортабельность игры...  Tilon [12] 
16:11, 29 Июля 2016
DreamForge [17] Сегодня 14:25:21 #23 Накакого "пропорционального увеличения денег" не будет. Количество опыта, получаемого с монстра, никак не связано с количеством получемых с него монет. Иначе игроки, использующие статую опыта или т.н. н...

33 ответа, последние:  RedGreenHooligan, RedGreenHooligan, HS, pofigu, Tilon, tyr198, Tilon, Tilon, Бикара, Жрунимагу ...
-4
Вылазка Мультов -Форест-_ [5] 
18:49, 29 Июля 2016
Что за день сегодня ? вылезли персанажи откуда невозьмись которых некто некогда не видел, которым по 9 лет 8 лвл со званием боец итд и также повылезали персонажи пдуны которых тоже некто не видел и создают глупые топики итд Сабдж

4 ответа, последние:  Бикара, Dzirt DoYein, ПростоСережа, Psyh 
Доблестная лихорадка  Рэн [17] 
19:16, 29 Июля 2016
Сабдж А чу, мне нравится )) Может за пол года из нупов в доблестники перекачуем )))

4 ответа, последние:  Бикара, Lastik, pofigu, БИОСИСЬКА 
1
Залы на выходные.  Spusk [15] 
17:51, 29 Июля 2016
Ув.администрация! Запустите пожалуйста залы на выходные, потестить в новыми коэффицентами доблести

3 ответа, последние:  Spusk, k i r k, EGO_25 
7
Зачем?  Tilon [12] 
00:07, 29 Июля 2016
В игре и так предостаточно способов получить "бессплатный опыт", квесты, статуя опыта в плюс, эликсиры опыта, в конце концов банки опыта коих лично мне хватит чтобы до 15-го подняться, лишь бы я видел в этом смысл. Зачем же администрация на...

17 ответов, последние:  Sonatio, KAPTA2, Бикара, Сеньор Курнулли, Tilon, __-карбофос-__, CheekyLad, Miraksess, Miraksess, МяснойНуб ...
-10
[Спасибо]Cпасибо администрации за решение глобальной проблемы  DatPlayer [9] 
15:30, 29 Июля 2016
Хочу поблагодарить администрацию за такое быстро решение проблемы, конференция началась только в середине июля, а уже решили множество проблем, одна из них: Какие действия принимает/будет принимать администарцаия для увеличения комфортности апа на сл...

17 ответов, последние:  Darth Revan, Miraksess, Кровавый Хирург, Sonatio, Просто я, Кровавый Хирург, DatPlayer, Кровавый Хирург, DatPlayer, Кровавый Хирург ...
-8
Просьба к 19 лвл  -Warsong- [5] 
11:53, 29 Июля 2016
записать час радуги или верки с дропом чтобы все было видно и выложить на ютуб, я думаю всем будет интересно

6 ответов, последние:  Mordovorot, Димон-, _Лакримоз_, -Археолог-, Пёстрая лента_, PlorvenT 
81
[ПЕТИЦИЯ] За увеличение кол-во монет выпадаемых с мобов 3.0.  _Black Flame_ [10] 
13:19, 29 Июля 2016
DreamForge [17] Сегодня 12:26:05 #26 Пропорционального увеличения дропа из-за увеличения опыта не будет. С точки зрения администрации, никакой связи между опытом с монстра и денежным дропом с него же НЕТ. Если бы это было так, нудисты и игроки, испо...
страницы: 1 2 3

50 ответов, последние:  Magistr Yoda, DatPlayer, Я люблю Украину, Subarist, Я люблю Украину, Subarist, _Black Flame_, Я люблю Украину, Iskatel Istini, _Black Flame_ ...
135
[ПЕТИЦИЯ] За увеличение кол-во монет выпадаемых с мобов 2.0.  DatPlayer [9] 
18:19, 28 Июля 2016
BerSun написал(-а) 2016-07-27 17:18:29 Увеличение количества получаемых денежных средств приведет к обесцениванию золота. Что в свою очередь приведет к повышению цен на товары (бирже, аукционе). Что, как следствие, приведет к необходимости пересчета...

26 ответов, последние:  DreamForge, Жизнь_впереди, Magmaroed, SlLiF, SlLiF, бзбз, djeter, Sp00ky, Воин тьмы Кузя, WogGrif ...
2
Бои без дропа  Vic Rattlehead [7] 
10:12, 29 Июля 2016
Бил радугу, обратил внимание, что за один из боёв не дали дроп. Вообще никакой, включая деньги. В статистике боя напротив имени персонажа должен был присутствовать значок "полученных ценностей", но и его не было. ТП ответила: В редких случа...

11 ответов, последние:  Эвита Дуарте, Dem CARAT, -Ich-, Dem CARAT, Magmaroed, Толстый Енот, -Ich-, Vic Rattlehead, ded mazaj, МяснойНуб ...
Эликсир превращения «Дух леса»  ZermeXX [14] 
10:57, 29 Июля 2016
Подскажите где такой можно раздобыть? В достижениях есть а раздобыть негде http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21617

2 ответа, последние:  DarJonkA, Alantor 
страницы: [ << < 651 652 653 654 655 656 657 658 659 660 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.