Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
3
|
16:22, 24 Декабря 2016
Уважаемые гейм-мастера - попробуйте сами побить 18-19 маурин, хоть с кастом, хоть без каста - это же просто издевательство обычный бой с 2мя ведуньями - это по урону как убить зарлога 18+19 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1920394874&sta...

13 ответов, последние:
KittGTS, Ржунимагу, Улыбка Волка, Улыбка Волка, Miraksess, _ФаНтоМас_, Улыбка Волка, Гонец, Улыбка Волка, mathbonus ...
|
|
14:02, 25 Декабря 2016
защищает от нападения монстров; Это когда я нахожусь в поместье или в локации, в которой находится поместье?

11 ответов, последние:
-самоубийца-, VladimirOFF, pleomax_boy, VladimirOFF, pleomax_boy, pendaflex, VladimirOFF, pendaflex, VladimirOFF, VladimirOFF ...
|
1
|
14:20, 25 Декабря 2016
Близится Новый год. Хочу поблагодарить авторов проэкта за яркую и красочную игру, глубоко продуманный и сбалансированный виртуальный мир, в котором уже больше десяти лет хочется жить.. отдыхать.. влюбляться... Спасибо всем, кто делает её лучше день о...

13 ответов, последние:
Jerkinson, Улыбка Волка, Улыбка Волка, Richard Cypher, Ренегат13, Улыбка Волка, МяснойНуб, Барс74, Richard Cypher, ЕжевиКа ...
|
|
14:05, 25 Декабря 2016
Просто почти не играю,не знаю.

3 ответа, последние:
Miraksess, T-One, Аттика
|
4
|
16:27, 24 Декабря 2016
Такое дело: накопилось эдакое количество событийных подарков, и в общем-то, мне бы хотелось их подарить) Так что..кто хочет подарок, отпишитесь ) Если подарки быстро выйдут - буду кидать по мере работы снежной машины) п.с. всех с наступающими нового...

39 ответов, последние:
-Саботаж-, Underground King, Allenushka, Барс74, силачок, Артем711, Gogofun, TEK9, -Nezabudka, -самоубийца- ...
|
2
|
22:27, 24 Декабря 2016
[url=http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18234][/url] Входит в коллекцию «Украшения питомцев».

23 ответа, последние:
Aureum, ЕжевиКа, Aureum, ЕжевиКа, Дмитрий 7, ЕжевиКа, -самоубийца-, ЕжевиКа, Улыбка Волка, -самоубийца- ...
|
-3
|
12:33, 25 Декабря 2016
Первый час битья мобов 105 убито под амулетом 3 триады и то с последних убитых

7 ответов, последние:
Dobryj, oleg566, Health, Lord Jaraxxus, Allren, oleg566, Stein
|
12
|
22:16, 9 Декабря 2016
Отвечаю Будет Весело!

44 ответа, последние:
Чесно_0к, Otkolypich, zbes, Чесно_0к, zbes, zbes, NETU, Чесно_0к, zbes, Чесно_0к ...
|
|
21:30, 24 Декабря 2016
а мне и пишут : воск вам не нужен. ну как же так?? вот я в улье: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=pofigu вот воск: http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1489548888 ну как же не нужен?((

16 ответов, последние:
лорд-севера, ЛЮТЫЙ ЛАНДГРАФ, ЕжевиКа, mc_kamalianin, - buu -, Запупындрий, Леди Удача, pofigu, Леди Удача, Громник ...
|
|
21:39, 24 Декабря 2016
Использование сторонних программ и уязвимостей игры наказуемо. Вы оштрафованы и не будете допущены к игровому автомату в течении 3-ех часов! Я ничего не использовал. Обьясните, что случилось? Лагал автомат, я пару раз обновил страницу и всё! Что я н...

3 ответа, последние:
спит, VladimirOFF, Nneo90
|
47
|
21:18, 9 Декабря 2016
Рада, конечно, получить массу позитивного заряда в участии выборов. Достаточно будет того, что я попаду в тройку(если попаду конечно). А дальше, буду радовать своих родителей своим присутствием в этом Новом Году))) А девочкам ЖЖЖелаю УДАЧИ))И ВСЕМ в...

55 ответов, последние:
ВесЕлая ПчЕлка, ВесЕлая ПчЕлка, xScorpio, ВесЕлая ПчЕлка, test, zesv, ВесЕлая ПчЕлка, Рунный Воин, ВесЕлая ПчЕлка, TAHIKA ...
|
-3
|
11:10, 24 Декабря 2016
интересно сколько активных игроков сейчас в прайме?

12 ответов, последние:
Black Angel M, ЕжевиКа, Обвальщик, Richard Cypher, Richard Cypher, Aureum, Детство, ЯДовитый, - Hellwow -, Amidala ...
|
2
|
20:54, 24 Декабря 2016
Вопрос все таки принципиально важный для репутации добряков

1 ответ, последние:
БуХатико
|
-1
|
20:46, 23 Декабря 2016
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21487 зачем мне эта ерунда если я не собираюсь ни от когого защищаться, купил мечи и не могу одеть, ловкач написано, хотя в других событиях всегда одевалось и мало уже кто читает что там ловкач написано....

10 ответов, последние:
БуХатико, Lord Jaraxxus, ---NoLimits---, _OGON_, MURUZU, Lord Jaraxxus, HS, Sinead, ---NoLimits---, HS
|
-2
|
19:02, 23 Декабря 2016
18:58 Изьято: Волшебная снежинка 25 шт 18:58 Изьято: Волшебная снежинка 25 шт 18:58 Вы купили в магазине: Зачарованный ледяной клинок 1 шт, Зачарованный ледяной щит 1 шт. Спасибо за покупку пожалуйста заберите тяжеловеса дайте на костоломаа топор((((...

1 ответ, последние:
Tilon
|
|
15:09, 24 Декабря 2016
15:05 Для Вас начался квест "Нарядная елка для новогодних торжеств [1]". Желаем удачи! Текущая цель: Принесите 5 зеленых, 5 красных и 5 золотистых шариков Лесному эльдрику в ваше поместье.

10 ответов, последние:
Stein, ---ГоРДый---, Aureum, DreamForge, KohINoor, Aureum, RedHawk, Запупындрий, ---ГоРДый---, ЕжевиКа
|
-1
|
15:36, 24 Декабря 2016
За сообщение "Санитар!!!" меня забанили на 15 минут. Но, реалии у нас ПВП! Прошу принять меры. Иначе убирай просьбу о помощи /help.

5 ответов, последние:
tyr198, Miraksess, Аттика, Amidala, Miraksess
|
-2
|
18:15, 18 Декабря 2016
Я понимаю, что ты все можешь. И ты ведь можешь творить чудеса! Мне приснился сон, в котором все магмары взобрались на вулкан и начали спорить, кто сильнее. Развязалась драка: сильный 19-ый уровень захотел показать свою силу 13-му уровню, но тут накин...

6 ответов, последние:
MUNH, Divka, Т150, Улыбка Волка, Леди Удача, Воин тьмы Кузя
|
-4
|
21:37, 20 Декабря 2016
Можно поинтресесоваться у игроков за которого из кандидатов в деды морозы/ снегурочки отдаете свои валенки\рукавички? Независимое бюро Агнессы . С Наступающим Вас Новым годом!!

12 ответов, последние:
_Л_Ю_Ц_И_Ф_Е_Р_, Narami, --AgnessA--, Злобный мух, Symot, Ник ТаТа, --AgnessA--, Леди Удача, Tilon, --AgnessA-- ...
|
11
|
08:13, 23 Декабря 2016
Мои поздравления тебе, и пожелания всего самого светлого, чистого и желанного)

14 ответов, последние:
Krapiva, igor_zho, Каена, Каена, БандаЧебурашек, Власть Закона, Егорыч76, Виннипушка, _Воряг__, -Вышибала- ...
|
|