Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
09:37, 25 Декабря 2017
Добрый день, подскажите пожалуйста, в чем подвох может быть: нет у Шико квеста мертвые хозяева храма.. Я его не выполнял) А без него в святилище не пускает)

1 ответ, последние:
LordG
|
-1
|
08:49, 25 Декабря 2017
Magistr Yoda [12] 13 Декабря 2017 16:51:09 #33 Планируется ли введение прокачки репутации *защитник материка* искрами небесного пламени? и если да, то какой аргумент требуется для ввода прокачки вышеизложенным видом? PvP-репутации искрами прокачивать...

7 ответов, последние:
Сверхновый, Тигриция, Сверхновый, Tihon, Speshkovo, Сверхновый, Сверхновый
|
11
|
22:17, 16 Декабря 2017
Дорогие уважаемые жители ФЭО! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! В эти светлые праздничные дни желаю вам увлекательного интересного времяпровождения с вашими близкими (семьей, друзьями, коллегами, соаловцами и друзьями виртуально...

17 ответов, последние:
T 102, jaguar_killer_, Балагур ФэоФан, Хелиш, -Adamantin-, --Квака--, --Квака--, jaguar_killer_, --Квака--, jaguar_killer_ ...
|
-56
|
08:52, 6 Декабря 2017
Что лично ТЕБЯ заставляет напасть на персонажа который: 1) младше 8-го уровня. 2) в лучшем случае тебе дадут за твое потраченное время крохи опыта. ______________________________________________ хочу знать Ваше мнение. Ведь часто бывает что в ответ ч...

117 ответов, последние:
Улыбка Волка, ЗаСрАнкА-, Улыбка Волка, Evalar, _Рагнарок_, Слепая ярость, severnn, -NIKITOZINA-, Tihon, Tihon ...
|
-8
|
22:10, 22 Декабря 2017
Где лёд брать для ёлки то? Я понимаю задроты которые сидят сутками уже сделали ёлку или доделывают, а как быть народу кто работает например и нет времени сидеть и дротить в игру? С каждым разом всё меньше хочется заходить в Двар. Вы мало того что не...

22 ответа, последние:
pofigu, Elechka, -_ ГодСлав _-, Sharks19, tyr198, Ижица, KohINoor, Шайкана, --SaMuR--, Drinker ...
|
|
22:00, 24 Декабря 2017
Чо вот ниразу не упало ниодной золотой. Доколе Админчиги?! П.С. Если чу, это мой год... Дайте мне одну штуку, остальные так уж быть не надо

4 ответа, последние:
БуХатико, Яко, Принц из Дорна, Толстый Енот
|
23
|
21:36, 14 Декабря 2017
Всем привет! Я, от лица Альянса Сильное звено Предлагаю свою кандидатуру на роль Снегурочки. Новогодний турнир - серия конкурсов, участвуя в которых можно не только получить призы за победу, но и заработать баллы, которые будут начисляться...

441 ответ, последние:
John_Bull, Oo Milky Way oO, Oo Milky Way oO, Rockstars, Oo Milky Way oO, Rockstars, Oo Milky Way oO, Oo Milky Way oO, John_Bull, Oo Milky Way oO ...
|
12
|
13:34, 11 Декабря 2017
Приветствую всех жителей Фео Я Poxmel1975 [20] от альянса Хранителей дракона выступаю в роли Деда Мороза!!!! Традиция дарить открытки на Новый год и Рождество пришла к нам в конце 18 века из Англии и Германии. А как Вы желаете провести СВОЙ Новый Г...

167 ответов, последние:
Тигрунка, _-Eternity-_, Serg28rus, John_Bull, Балагур ФэоФан, Rockstars, JIoMa4eK, Wisdom, Poxmel1975, Undressed ...
|
98
|
18:17, 22 Декабря 2017

143 ответа, последние:
_Black_Fox_, _Black Flame_, k i r k, Т150, BigDaddy, Капелька Льда, __Котигорошко__, __Котигорошко__, lionel, hotin ...
|
-8
|
02:20, 24 Декабря 2017
Волшебные снежинки пропадут из мира ФЭО с приходом первого дня весны. это то что написано в описании снежинки на данный момент, я слышал очень много информации, не могу быть уверен насколько она правдива, по поводу возможности обновлять снежинки, и х...

19 ответов, последние:
--SaMuR--, Dr Log4n, Кричи_на_криты, Кричи_на_криты, Dr Kosyak, алТор, Dr Log4n, Кричи_на_криты, Dr Log4n, Кричи_на_криты ...
|
|
16:12, 24 Декабря 2017
Уже несколько дней как сделал ёлку 5ур. но плюшки не выдает она что-то. Кто знает когда она начинает работать?

5 ответов, последние:
raccamaxa, Dr Kosyak, --SaMuR--, Леди Удача, Толстый Енот
|
|
13:37, 24 Декабря 2017
http://w1.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=2095853217&stat=1&server_id=1 Прошу админов или кто там отвечает за это дать ответ...

5 ответов, последние:
CRIZALYS, _Аббадон_, -_Frost_-, Толстый Енот, KohINoor
|
|
14:13, 24 Декабря 2017
Ярмарка уже закончилась, а торговцы закрывают свои лавки и убирают товары с прилавков вроде писали до полуночу 31.12?

2 ответа, последние:
БуХатико, Termius
|
17
|
00:20, 15 Декабря 2017
Да,СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ - конечно, парень симпатичный!... Ему б не потерять с подарками мешок... Ведь в путь далёкий собираясь, по привычке, Он хлобыстнул стопарь "на посошок"! Но все надеются - дойдет без приключений, Подарки в срок доставит в...

985 ответов, последние:
СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, -NagibatorUA-1, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, --Квака--, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, Мурлычен, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ, _Революция_, СлАдКиЙ_ПоРшЕнЬ ...
|
|
02:52, 24 Декабря 2017
По системкам не видно, чтобы я их продавал... Куда делись?

3 ответа, последние:
raccamaxa, SMD RUS, Санктафракс
|
-8
|
16:52, 23 Декабря 2017
Нету у нас паразитных медалей, т.е. вычитающих РР. Может стоит ввести и какие? Подумаем над составляющей, привлечём свидетелей) Как пример можно вбить репы: 1. "Продал родину" - сменял 1 раз расу - 500 репы, т.е Серая медаль "Перебежчи...

26 ответов, последние:
Mordovorot, Tihon, Гринвичь, pendaflex, pofigu, Нерв, PotatoHead, severnn, сакура-, severnn ...
|
|
13:20, 23 Декабря 2017
Как эго снять?

7 ответов, последние:
Яко, KohINoor, Меланая, Aloha Oe, Жирный Пиар, _--Ловкач--_, SERGIIK
|
-2
|
22:59, 23 Декабря 2017
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2095616823&server_id=1 три боя медведь ничего не кастовал на сколопендру... Почему? Может у кого такие глюки тоже?

4 ответа, последние:
Улыбка Волка, ГНОМ_СУББОТА, KohINoor, Kleb
|
|
23:32, 23 Декабря 2017
Доброго времени суток всем. Хотел уточнить у игроков , может кто сталковался с такой ошибкой, как только загружаю клиент игры, выдает ошибку 502 Bad Gateway (Плохой шлюз) через браузер аналогичную ошибку выдает . Буквально случилось такое 3-4 дня наз...

1 ответ, последние:
БуХатико
|
1
|
22:47, 23 Декабря 2017
# спастимед

6 ответов, последние:
БуХатико, tyr198, Nikiton, extremetalhead, Тигриция, tyr198
|
|