Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-3
|
17:03, 17 Июля 2018
Здравствуйте Почему цены за единицу вещей в магазине разные? В Библиотеке одни цены, в магазине другие
5 ответов, последние:
Карпатский воин, KohINoor, Wild Honey, _Refresher_, _Jok_
|
-2
|
23:21, 12 Июля 2018
ПОЗОРНЫЙ клан solo hard или игроки его Позорят? думала что хороший клан даже подумывала вступить,хотя были сомнения- некоторые игроки выходили из него довольно сильные. - Итак начнем с того что этот топ про нытье персонаа под никомNedvei , вообщем за...
210 ответов, последние:
Вассен Бранка, brown, Wargale, Микки Финн, Keron, Якен Хгар, -_Mefistofel_-, -_Mefistofel_-, Айдамир Мугу, Одинокий дьявол ...
|
|
21:30, 17 Июля 2018
1 ответ, последние:
Дефа
|
1
|
21:21, 17 Июля 2018
Пожалуйста, ну пожалуйста, доведите сервера до ума, а. Добыча висит, лосось уже из рюкзака выглядывает и спрашивает:"Что там, братан, что ты сидишь? Где собратья?" Акции и введение репутаций - это здорово, но обеспечьте для начала стабильно...
2 ответа, последние:
raccamaxa, Feria a
|
|
21:28, 17 Июля 2018
тверданул на хаот. за 4 минуты до начала боя. бой начался на 4 минуты позднее и я уже труп в бою. прошу примите меры. и шмот поломан, и каст испорчен и настроение
1 ответ, последние:
raccamaxa
|
66
|
20:53, 14 Июля 2018
198 ответов, последние:
Дамка, Guerreiro, LordG, Guerreiro, bartess, LordG, Ижица, _AtheG_, SMD RUS, -IpMan ...
|
-3
|
13:09, 16 Июля 2018
Вроде первая))) Таня, поздрваляю!) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=50502101508083 P.S. Вопрос админам, которые любят давать форумку... юва где?)))
33 ответа, последние:
-2011-, Keron, LEMURZ, СТРОЙКИНН, Timmy Trumpet, Bomzheg, jaguar_killer_, interview, tyr198, Aureum ...
|
-20
|
40к
|
--Burning_Heart [5]
|
14:56, 14 Июля 2018
По мотивам Поражений 40001 У кого больше?) Веселый и позитивный топик
52 ответа, последние:
ПаренекВихрастый, Грэйсон Хант, Ares Ya, Keron, Robbo, -сабрин-, Jerkinson, switch_flip, Chelsea_Smile, Мечтателъ ...
|
|
12:17, 17 Июля 2018
В 14.00 будут бои? и явно не все из них завершатся до конца этапа.
8 ответов, последние:
BatrideR, -_Frost_-, ПостЫ на ФорУмаХ, -omela-, ПостЫ на ФорУмаХ, Капитан Холод, -_Frost_-, AlexVertel
|
|
09:59, 17 Июля 2018
извините еще раз . особенно прошу прощения Deus Irae [9] -Тишина- [10] АхилесиК [10] а также всех остальных. до безумия раскаявшаяся грешная бьющаяся головой о пол- на веки ваша =Зайя.==
3 ответа, последние:
raccamaxa, sashami, ЗАЙЯ
|
-11
|
11:04, 16 Июля 2018
Ваши лаги убивают мое БТУ.. (старое) Вы реально думаете, что компенсация в сундучке меня утешит?
14 ответов, последние:
O____O, Одинокий дьявол, Just-Bonzo, ПоцелованАнгелом, -Грозный Судья-, Хозяин Зорба, blood_of_god, Mordovorot, Тигриция, Глумак ...
|
|
23:32, 16 Июля 2018
Персонажам 18 уровня Дайгон Армахтон 2,9% Сколопендра Эссвеш 5,9% Неферто Шевасс 8,8% Грызмур Мохгар 20,5% Баргоф Гершесс 46,9% Призванная Шайссар 15% и вы реально хотите меня убедить что так и есть?за 7 месяцев 1 птичка,хотя у некоторых игроков за м...
9 ответов, последние:
ПостЫ на ФорУмаХ, Bomzheg, Хозяин Зорба, Синий_гад, Damcik, Рамиль, KohINoor, Хан Тохтамыш, --АРТ30--
|
15
|
17:56, 3 Июля 2018
5 брюлевых индивидуальных акций
32 ответа, последние:
Bomzheg, -_Frost_-, СНЕГОВИКЪ, gurun1, Хозяин Зорба, Y6IBALLLKA, AlexVertel, Tihon, Одинокий дьявол, Aureum ...
|
-2
|
00:14, 17 Июля 2018
уважаемый я обращаюсь к тебе лично подскажи пожалуйста каааак решить мою проблему .
11 ответов, последние:
- Шарвин -, ТссКотЁнокЯ, Тощая Лисица, Грэйсон Хант, ЗАЙЯ, ЗАЙЯ, ЗАЙЯ, KohINoor, ЗАЙЯ, ЗАЙЯ ...
|
3
|
01:46, 29 Июня 2018
пропали все друзья из контакта, при попытке ассоциации выдает ошибку Не удалось произвести ассоциацию такая проблема только на Украине?
16 ответов, последние:
BatrideR, Crucial, Вампирик1, Odessa saysRELAX, _Кречет_, СаняТащит, Billy Milligan_, Alexandr-Great, Kleb, GreenLi_Snake ...
|
-1
|
01:04, 16 Июля 2018
6 ответов, последние:
ПростоСережа, LEMURZ, DB Error, Bomzheg, -_Frost_-, Reptile
|
|
11:12, 16 Июля 2018
10:54 ЗАЙЯ Deus Irae здраствуй скажи на каких условиях решить мой конфликт чтоб нам разойтись миром и вы меня не трогали... Deus Irae [9]...Доброго, если вы хотите решить проблему, для начала надо сидеть молча и решать ее, а не постить топики на фору...
30 ответов, последние:
raccamaxa, Crucial, Crucial, Aurind, Скромняш, Зумм, Дух_Мести, Asajj Ventress, БельзенскийЗверь, БельзенскийЗверь ...
|
-1
|
12:35, 16 Июля 2018
Граждане админы, почему прем магаз уехал, он же приурочен к торговому путешествию. Бои еще сутки идти будет, а магазин уехал. Не порядок. https://w1.dwar.ru/info/news/?id=4879
5 ответов, последние:
ЗАЙЯ, ЗАЙЯ, Экхеллер, Толстый Енот, Дух_Мести
|
3
|
23:36, 10 Июля 2018
враки все это---плюсует ток с мифриловых...обьясните нажухоловку или ненамахивайте нас....И К СТАТИ НЕНАДО СНИМАТЬ С ФОРУМКИ ...ДОСТАНУ--или играть по честному или не надо жмотится----читайте с чего досяга падать должна!!!!!!!
8 ответов, последние:
gurun1, Чебур, anaesthetist, KohINoor, -Грозный Судья-, костяк1976, -Грозный Судья-, Farsite
|
-2
|
08:17, 16 Июля 2018
рассказываю= я глупая девченка - пмс. юпитер повернулся другой стороной. моей соседке машину подарили красную. а у меня черная я об нее ноготь поломала. короче сглупила посорилась из за реса и напала на плохиша . кинула зеркало. порчу . потом одумала...
36 ответов, последние:
pimp, Roland Paladin, KohINoor, Карпатский воин, ЗАЙЯ, ЗАЙЯ, Undressed, Карпатский воин, МОРДЕХАЙ, Толстый Енот ...
|
|