Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Обсуждение различных игровых моментов
-6
|
19:26, 28 Сентября 2018
собсна таллы врубили- играйте развлекайтесь,а нам что делать кто ниже 7ого? давайте нам тоже бурю в пещеры или еще где-нибудь. з.ы. зорба нет ,есть луан.
3 ответа, последние:
Regbist_, Зумм, -_Frost_-
|
|
10:03, 28 Сентября 2018
Может кто сталкивался с такой проблемой, а? подскажите, может квестами можно быстро опыта набраться, или еще чего. пробовал мобов бить, долго... со скорпа 600 где-то с банкой х3. в общем буду рад дельным советам
23 ответа, последние:
Чизбургер, --Квака--, Deadly Law, --АРТ30--, sir_n0nsence, gurun1, Monyte, tri234, sir_n0nsence, ЗЛОЙ КУЗЕН ...
|
2
|
17:44, 27 Сентября 2018
Ну что там, Все Готовы часов по 8 + кнопки тыркать?! Можно еще аиста запилить, чтоб автоматом бился? поспим хоть на кв)
16 ответов, последние:
KAPASHOK, tri234, Тигриция, -_Frost_-, tri234, tri234, Bomzheg, Сансон, Куллер, Капитан Холод ...
|
|
15:12, 28 Сентября 2018
2 ответа, последние:
Тигриция, KohINoor
|
|
23:30, 26 Сентября 2018
23:27 Вами получено Большой эликсир жизни 1 шт с 15-й цисфены это серьёзно, да? не шутка?
21 ответ, последние:
ЗЛОЙ КУЗЕН, Пёстрая лента_, CONANofCimmeria, Капитан Холод, Undressed, Капитан Холод, Печенюфка, Улыбка Волка, CONANofCimmeria, Вандалка ...
|
|
17:57, 27 Сентября 2018
собственно покупал дважды дзеруга,а щас не могу уже 2 недели купить его,вопрос а как часто товарц обновляются
5 ответов, последние:
Crazy Fantomas, МаэстроБоли, Gogofun, Хозяин Зорба, _AtheG_
|
|
13:32, 27 Сентября 2018
Ярмарки приезжали, благо отбили, интересных фактов и статистики не было, ну да ладно. А распродажу в Премиальном магазине бы, а? Скидки на петов и фолианты для талантов, элики опыта всякие и образы с подарками.
4 ответа, последние:
Хозяин Зорба, Скромняш, -omela-, Одинокий дьявол
|
|
22:35, 24 Сентября 2018
Или это разовая акция для конкретного персонажа? Не буду называть ник:) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=84707772784926
11 ответов, последние:
Norco, Bomzheg, мамка твоя, ПростоСережа, Двар Не Лагает, LEMURZ, ПростоСережа, Двар Не Лагает, ПростоСережа, Т9 ...
|
|
13:41, 27 Сентября 2018
когда починят?
3 ответа, последние:
pimp, Undressed, Двар Не Лагает
|
42
|
00:17, 27 Сентября 2018
Сделайте действительно Праздник,а не показное ощущение..... Ну это просто,не знаю какое слово подобрать,что бы не забанили.....ну это просто насмешка над нами,плевок на всё Святое и Праздничное....!!!Ну,хорошо сейчас кто то скажет их и так девать нек...
42 ответа, последние:
pimp, Norco, Norco, Одинокий дьявол, МаэстроБоли, Undressed, Feria a, Жирный Пиар, Feria a, Жирный Пиар ...
|
|
20:26, 26 Сентября 2018
подскажите мороков на 10 ур. чтоб штук 15 было от 10 уровня , и не дорого) для простых смертных без красных медалей) благодарен заранее !
9 ответов, последние:
Sigilnis, ArhontTWO, Хан Тохтамыш, Одинокий дьявол, Капитан Холод, -Napoleon-, Exile, _Кайф_, Толстый Енот
|
1
|
20:29, 26 Сентября 2018
Расходки накидали вагон, куда ее девать? Мусорщика качать?
4 ответа, последние:
Зорден, gurun1, eltrono, -_Frost_-
|
|
20:27, 26 Сентября 2018
Может кто составить колонку брюлевых и голдовых петов?) Я так понимаю в этой игре есть, как нам обещали аналоги получения таких же петов игровым путём. До спецификации и введения репы егеря, вроде так оно и было. Что сейчас? У кого какие мнения?) Моё...
10 ответов, последние:
Ижица, Капитан Холод, Ижица, Dan Trejo, Undressed, Капитан Холод, Нерв, -_Frost_-, Хозяин Зорба, Undressed
|
28
|
08:56, 6 Сентября 2018
Кто нибудь сталкивался с такой фишкой? Вчера вечером началось, пытаюсь зайти с майловского сервера пишит такую каку, жена своим персом со своего компа (на майловском сервере) заходит без проблем! я пробую с ее компа зайти "Ошибка проверки автори...
89 ответов, последние:
krivbass, Сансон, ego, Куллер, Куллер, Люциферочка, --ИРОКЕЗ-, Двар Не Лагает, Люциферочка, cAsper- ...
|
1
|
17:27, 26 Сентября 2018
Собсна не особый знаток клановых заморочек... идея проста -жетоны "опора клана" мои? - мои...ну дык и пусть я ими распоряжусь ..с чегойта они сгорают когда я захочу выйти погулять? Я можЫт их в завещание хотел включить.
11 ответов, последние:
raccamaxa, Нерв, Alur9, Undressed, Ормансия, Нерв, Сантано, Сантано, -Napoleon-, Сантано ...
|
6
|
17:14, 26 Сентября 2018
Захожу такой в легенду, вижу- символы завезли. Таксс, думаю, пойду апгрейдну себе сапожики, что бы ресурсы добывать было легче. Несколько попыток и... 16:55 На предмете Дырявые быстроходные сапоги начертаны символы: Символ воли к победе Пер-Флар, Сим...
4 ответа, последние:
Kuu, Двар Не Лагает, Жирный Пиар, -Napoleon-
|
|
19:37, 26 Сентября 2018
Четверый день бью мобов по два часа и не одной ярости не упало, хотелось бы узнать у кого как падает
6 ответов, последние:
Нерв, Дух_Мести, -_Монах_-, -_Монах_-, Двар Не Лагает, Толстый Енот
|
1
|
17:05, 26 Сентября 2018
Почему как ток техработы так сразу Лаги вылезают??Уважаемые Админы надо включить Ум и выбрать игроков со всех стран мира которые играют в сутки не менее 10_12часов чтоб протестировать и мобверсию и клиент и ток потом Вводите новшества и не будет кося...
0 ответов
|
|
22:32, 25 Сентября 2018
фармит кто-нибудь на HTML5, или отключаете? сильно кпд падает?
10 ответов, последние:
Толстый Енот, Двар Не Лагает, -Napoleon-, Bomzheg, ЗЛОЙ КУЗЕН, Толстый Енот, Reacher, ПростоСережа, Сансон, vladiator
|
|
07:31, 26 Сентября 2018
Такая ситуация! Вставляю хавку 12тилетия в поедалку(именно на мобильном клиенте) и после первого же боя(нужно,не нужно) начинает сьедаться ВСЯ хавка, давая 0 хп! Помогает лишь закрытие клиента то, лишь до нового боя...
1 ответ, последние:
pimp
|
|