Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
00:50, 9 Июня 2014
сабж.

22 ответа, последние:
PIT BULL 2000, МастерСпорта, Тэккен, Леписток, Тэккен, Айю, Леписток, LoLkinS, Айю, Mavl ...
|
|
14:54, 8 Июня 2014
Уважаемый! Вы не пробовали скальпы резать в таллах и хоть не тянуть бои по 25-40 минут??? Собственно у меня все.. П.С. Ко всем "скальпорезам" это тоже относится

26 ответов, последние:
Шайкана, e b o l a, Тэккен, - Millana -, marinka100, Тэккен, Мистер Бес, Нещастячко, Hot chocolate, --Sadko-- ...
|
|
00:23, 9 Июня 2014
Да чего ж так прыгают ресурсы по рюкзаку-то, блин? Вверх, вниз... Сколько там всего элементов-то вставить можно? А то я со счёта сбился и запарился всё переставлять в рюкзаке...

1 ответ, последние:
Запупындрий
|
|
00:09, 9 Июня 2014
Врубите древнее..

1 ответ, последние:
Тэккен
|
|
22:54, 8 Июня 2014
Закончился премиум, анимация в боях стало жутко тормозить(удар чуть ли не по 3 секунды) Возможности сейчас нету покупать Премиум, можно ли как то восстановить обычную анимацию, как раньше, без премиума?

7 ответов, последние:
Элларинель, Хиппа-КотЪ О_о, mc_kamalianin, -_Ведьмак2_-, Уоробееей, Хиппа-КотЪ О_о, -_Ведьмак2_-
|
|
21:01, 8 Июня 2014
для меня - пачка превращалок по 50с + 2 звена. раньше еще покупала свитки телепорта, но пока хватает

42 ответа, последние:
Лазоревка, КаК_ЖЕ_БыТь, Keron, ТеньДракона, Рэнчик, mc_kamalianin, Рэнчик, Рэнчик, Рэнчик, TorWarg ...
|
|
21:57, 8 Июня 2014
Есть амулет телепорта в Дартронг, Ледяной Грот, Кряж Мрака, свитками можно прыгать на разные локи, а вот прыжка в КЛАНОВУЮ ЦИТАДЕЛЬ нет, по мне так не плохой девайс даже на 3 прыжка. Тоже кадило взять, к богам обращаться, лавку мониторить.

13 ответов, последние:
talon1, TorWarg, mc_kamalianin, Drinker, Drinker, TorWarg, TorWarg, Хиппа-КотЪ О_о, mc_kamalianin, _Нищий ...
|
|
20:33, 8 Июня 2014
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1396062861

13 ответов, последние:
mc_kamalianin, Хиппа-КотЪ О_о, mc_kamalianin, Хиппа-КотЪ О_о, mc_kamalianin, Управленец, IamNotReady, mc_kamalianin, -Рейф Андрей-, Хиппа-КотЪ О_о ...
|
|
20:42, 8 Июня 2014
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=149969714&finish=0 п.с. уплочено

15 ответов, последние:
Аццкий баянист, -__Лис__-, Аццкий баянист, mc_kamalianin, Хиппа-КотЪ О_о, -__Лис__-, mc_kamalianin, -__Лис__-, mc_kamalianin, -__Лис__- ...
|
|
17:12, 8 Июня 2014
Почему пелена уворота не даёт соплей? И второй вопрос - как правильно, по админски, называются сопли? ) а то как-то - сопли, сопли, противно как-то )

12 ответов, последние:
TorWarg, Архиангел, Параллакс, Лостя, mc_kamalianin, мишашрамцев, - Seven -, forsaz777, Эльф убийца, Аццкий баянист ...
|
|
00:41, 8 Июня 2014
Не знаю столи ли делать то что было сделано. Но для того чтоб проверить честность и открытость членов клана Каратели Огня я дам им шанс написать все что произошло в бою на крепости самим. Интересны будут только несколько сообщений... Собственно Кости...

110 ответов, последние:
Mack, -Hotshot-, Остап-74, Lastik, Нещастячко, Манкубус, Lastik, -Печенькин-, -Печенькин-, SpaceSpirit ...
|
|
20:32, 8 Июня 2014
Читаю различные топики, и вижу, что в данный момент в них куча неправильных ссылок. Как же нормально запостить ссылку? Вот допустим, возьмем ссылку: http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Невидимка - так, соответственно, она не выделяется. Скопируйте т...

26 ответов, последние:
Mack, esgreckmf, Манкубус, Манкубус, esgreckmf, mc_kamalianin, -__Лис__-, Манкубус, сын россии, --Oracle-- ...
|
|
17:15, 8 Июня 2014
в залах к примеру - вообщем стоишь часто в бою тайм 10 сек перс напротив ты кидаешь травлю которая одиночная или масс идет ожидание 4 сек а ты не успеваешь кастануть после и часто бывает что остается 2-3 сек до удара а он переходит к противнику несто...

16 ответов, последние:
PlorvenT, Фараон -, Deadly Law, Eric Morales, Фараон -, ПиПеЦчтозаТиП, forsaz777, mathbonus, ПиПеЦчтозаТиП, mathbonus ...
|
|
17:40, 8 Июня 2014
вопрос по теме.. актуальный такой и летний.. это самое.. со скольки репы кладов там тайнички да нычечки можно потрошить дважды?? топик чёто я потерял.. чувствую себя теперь потерпевшим(( и чу там упасть может?? обрывки , карты могут?? или тока слезн...

20 ответов, последние:
Клинок Сумрака, mc_kamalianin, Рэнчик, mc_kamalianin, Манкубус, Крымчак, Lastik, Тигриция, Клинок Сумрака, Тигриция ...
|
|
15:04, 8 Июня 2014
магмары встаем в пещеру

6 ответов, последние:
АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ, ARess_, АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ, Mishlator, Арген, АРХАНГЕЛ АЛЕКСЕЙ
|
|
18:20, 8 Июня 2014
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=svetkarrr а чу без сапогов?

11 ответов, последние:
Keron, Тэккен, Улыбка Волка, Keron, Вестник мира, svetkarrr, Улыбка Волка, Unspoken, Аццкий баянист, Леди Удача ...
|
|
17:38, 8 Июня 2014
Спирус или кто у вас там заведует сей процесом спасибо за то что дали второй шанс и вернули меня на форум ! постараюсь быть сдержаней !

5 ответов, последние:
Соро4каБело4ка, Элларинель, Клинок Сумрака, Соро4каБело4ка, BPH
|
|
18:23, 8 Июня 2014
В торге хотел поискать клиентов на свой товар,а поисковик не работает !

1 ответ, последние:
Улыбка Волка
|
|
18:16, 8 Июня 2014
почему на ЦП попасть не могу из игры бред сделали пока лвл не апнул с поселения вообше выйти не мог(

2 ответа, последние:
zzzxxx1, Тигриция
|
|
18:04, 8 Июня 2014
Прошу дать мне форумку - месяца на три... можно вечную, если 3 месяца сложно.... не палить твина меня не затруднит просто не знаю где еще написать.... не про почту знаю... но платить(!) за просьбу меня забанить считаю нонсенсом

4 ответа, последние:
Леди Удача, Дефа, Соро4каБело4ка, Соро4каБело4ка
|
|