Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 > ]
Что там по компенсации на НГ??? Когда???  Куллер [8] 
14:12, 17 Января 2015
Сабж...

13 ответов, последние:  Хидэесисан, Соро4каБело4ка, ануца25, Iguraon, Улыбка Волка, lolgh, --Oracle--, interlight, Дэлькор, Принц Альберт ...
24
На вселенные рас-считайсь!  Bars [17] 
10:48, 25 Ноября 2014
У меня возникла спонтанная и странноватая идея) Провести перепись ников дваровчан из разных популярных в масскульте вселенных, франшиз, произведений… И выявить самую популярную. Но для реализации нужна форумная поддержка, конечно) Итак, как это приме...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

158 ответов, последние:  маТЬма, -Печенькин-, --Темный Лорд--, Аэри, Elfxkbdsq, Потомок Ермака, Исстребитель, Shub-Niggurath, NETU, Richard Cypher ...
3
Неужели эта девушка не заслуживает короны Победительницы в конкурсе Снегурочек?  МеланиЯ_ [7] 
01:43, 17 Января 2015
=-Блондиночка-]https://w1.dwar.ru/konkurs/winter2014/type2?search[nick]=-Блондиночка- Как-то печально наблюдать общую картину голосования, и читать форум с освещением всем событий вокруг этого конкурса. Я не меняла и не собираюсь менять свою позицию,...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

163 ответа, последние:  _Faragonda_, Дефа, МеланиЯ_, Swamp show, МеланиЯ_, -Кронш-, Swamp show, -Test drive-, -Кронш-, Swamp show ...
44
Голосование за снегурочку 2015!!!  interview [15] 
04:35, 17 Января 2015
Начнем из далека: Объявили в дваре конкурс снегурочек, милые дамы помчались в салоны за костюмами,некоторые в интим салоны, выстроились в очередь к фотографам, что бы очаровать голосующих. Взглянул я на голосование и вспомнил детство... Кто такая Сне...
страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

142 ответа, последние:  Дефа, --NaHaL--, Senator 007, CONANofCimmeria, МеланиЯ_, interview, ice_toper, interview, _-Мегера-_, Swamp show ...
Доильный аппаратХ2 -_SeveruS_- [7] 
14:13, 17 Января 2015
!40р за брюль! хватит кормить игроков халявой, а то забаловали - ноют что дорого тут, давайте админчики я в вас верю

5 ответов, последние:  Дефа, Нещастячко, pofigu, Русья, Нещастячко 
1
Спасение Корлака  Святой-Апостол [13] 
09:30, 15 Января 2015
ребята подскажите по квесту...где найти древко молота?? все части нашол а древка недают..знаю что оно находится в дереве в разщелине в локе оживших корней но при нажатии на меня постоянно нападают и пишут Отшвыривая в сторону разный хлам в тайной лаб...

6 ответов, последние:  деревянный, Сарата, Сарата, --бОцМаНюГа--, Добрый хозяин, Bagathur 
Дом, милый дом  Яко [12] 
04:25, 17 Января 2015
Глиняный горшок стал тесен для изрядно выросшего Саймуна, поэтому нужно найти место, куда бы можно было пересадить диковинное растение. Пройдено: Отправляйтесь к травнику Гербиеру и узнайте, куда лучше пересадить Саймуна. Текущая цель: Соблюдая балан...

1 ответ, последние:  деревянный 
8
[Тестовый запуск] Бомбит уже! Обсуждения.  Тэккен [9] 
05:04, 17 Января 2015
можт покажите людям список "активных" игроков? лично мне вот интересно(и далеко не только мне)...с кем вы(ведь сами утверждали) обсуждаете "нововведения"...ну и пару вопросолв я бы очень хотел задать на форуме может проанонсируете...

16 ответов, последние:  Тэккен, Iskatel Istini, Тэккен, Iskatel Istini, _-Жесть-_, Тэккен, Iskatel Istini, Тэккен, _-Жесть-_, ИзумруднаяПтаха ...
Как победить? kekkei genkai [4] 
23:38, 16 Января 2015
Как победить в пещере? Ходил парочку раз, всегда поражение((( http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=108591080&finish=0 из последнего
страницы: 1 2

33 ответа, последние:  Енова, SpaceSpirit, kekkei genkai, Silistren, kekkei genkai, Silistren, kekkei genkai, Silistren, Silistren, kekkei genkai ...
поля межмирья... вроде  _-Жесть-_ [8] 
10:34, 17 Января 2015
а кто помнит, может уже спрашивали, почему нет их больше?-помню отличные бои и походы были ..

3 ответа, последние:  -Ich-, _-Жесть-_, igor_zho 
20
"Играющий админ" или играем на равных  z1Ro [9] 
01:38, 17 Января 2015
Там было много гнева :) Тэккен написал(-а) 2015-01-16 19:57:11... эй админчег...в игру поиграй в которую мы "играем" а не "а как считаете вы?"... Навеяло... В сентябре 2013 года в КиевЭкспоПлазе проходила выставка электроники. Мер...

19 ответов, последние:  Дефа, ПаренекВихрастый, Луана, Keron, Аццкий баянист, -Novinkiy-, z1Ro, _Black Flame_, _-Жесть-_, z1Ro ...
Не знаю че там было, но сами такие -Печенькин- [13] 
23:38, 16 Января 2015
23:37 Старый инспектор: Teilverafyefpeiaesadlavoofheneda 23:37 -Валентинка-: Teilverafyefpeiaesadlavoofheneda 23:37 Василевс1: Bedeefi Eaea E Edhe Teilconehetoorlacetoimahrakataimar Esmeoxexi Edilmota E Are Irolpe Cacaididmo Teilaxyaimvifyviolfasaerp...

15 ответов, последние:  igor_zho, Cura te ipsum, ИзумруднаяПтаха, Мюсель, Дэлькор, Дэлькор, _Николюсик_, Cura te ipsum, Deadly Law, -Печенькин- ...
Талант Жизненная сила!  Stormy_Day [6] 
09:53, 17 Января 2015
Кто в курсе таланта Жизненная сила? Купил 2 тома ( 1 и2) изучил. Улучшил талант, но ХП не увеличилось. Что-то где-то еще втыкать нужно?

1 ответ, последние:  Stormy_Day 
-2
Я вот че подумал  Аццкий баянист [7] 
00:25, 17 Января 2015
На 7м доступен инст с царем, и каждые 15 минут там призывается свитка в виде десятка - второго скорпов 9го уровня, если промариновать царя пару часов, а потом завалить всю эту толпу в одного и перед концом боя сожрать верку, оки будут падать? Сабдж.

26 ответов, последние:  Mr Psix, МЕЙСОН, IVLAOK, ИзумруднаяПтаха, Дэлькор, Мануал, Славянинъ, Smeh i slezu, Принц Альберт, Дэлькор ...
14
Прощайте инсты равных!  Таманец [15] 
16:56, 16 Января 2015
Вы своими "талантами" убили последние инсты. Теперь там вместо равных - мутанты. Пол страны с красными дипломами, а работаете методом тыка.

25 ответов, последние:  ИзумруднаяПтаха, Iskatel Istini, SAD1NG, SAD1NG, Christen Blood, Goldenx, Кот Мартын, __Кайфат__, Drogo-, Secular Bird ...
Не часто ли?  simp [13] 
04:38, 17 Января 2015
04:26 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены. Получено: Прилив сил 1 шт. 04:37 Вы успешно прошли испытание мастерства! Ваши шансы успешного сбора ресурсов на некоторое время увеличены....

2 ответа, последние:  Принц Альберт, ИзумруднаяПтаха 
-4
и только теперь, после введения 100 хп за брюли  Мюсель [8] 
17:44, 16 Января 2015
я наконецто узнала что танки на уровне до 10 нифига себе рулили... и только эта мера хоть как то ослабит их прочные позиции в пвп и мобоубийстве... то-то нас так много вокруг... кстате танки (лица носящие комплект хотя бы половину времени в игре) мож...
страницы: 1 2 3 4 5

95 ответов, последние:  ИзумруднаяПтаха, -Ich-, Тэккен, Резус, Smeh i slezu, Лостя, Smeh i slezu, Клинок Сумрака, Uganda, PlorvenT ...
Это вообще реально?? kekkei genkai [4] 
01:54, 17 Января 2015
kekkei gen... [4] убит по таймауту Я думал после того как добавили автоудар, слить по тайму нереально

1 ответ, последние:  Дэлькор 
-2
Зомби Атакуют ...  Silistren [12] 
01:07, 17 Января 2015
До создания Этого топика , в течении Часа наблюдала НеаДэкватность со Стороны участников ФОрума ... На скока мне стало ясно , у нас Очень много участников Употребляющих Наркотические вещества ... Ладно Легенда Тухнит , лаги , баги , дисболанс и прочя...

26 ответов, последние:  Принц Альберт, Undressed, Silistren, PlorvenT, Undressed, Silistren, Принц Альберт, Silistren, Silistren, pofigu ...
1
Серп и момот ?  Проказник Лель [14] 
01:00, 17 Января 2015
Вопрос про двойные стдандарты в этой игре 1) Тут нет политики = у друга магмара в инфе серп и молот = это дистругдив 2) у хумов значек у клана это нолмально ! 3) а по чему вы как и обещали не сажаете за дивизы?

10 ответов, последние:  Дэлькор, pofigu, Проказник Лель, Silistren, Дэлькор, Проказник Лель, Дэлькор, Silistren, Проказник Лель, Silistren 
страницы: [ << < 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.