|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
11:43, 6 Июля 2009
В чертоги идет группа из 5 игроков, у всех взят квест Великое свершение подземных рыцарей, каждому нужно кольцо Агудара. Вопрос такой. После убийства Агудара скольким членам группы упадет кольцо? Если упадет не всем, то по какому принципу будет падат...

2 ответа
|
|
11:47, 6 Июля 2009
почему на монстров не травяться мороки

1 ответ
|
|
20:21, 5 Июля 2009
корече я понял вашу игру она идет на выкачку бабок из людей а дать вы им не можите не чего как ваш сказка на ночь

2 ответа
|
|
20:17, 5 Июля 2009
чет я не понял постоянно в пещерах я сильней а меня избивают мальчики 3 уровня что за хрень я столько бобла ввалил а итат такая хрень

1 ответ
|
|
10:25, 16 Июня 2009
Балагуры предлагают конкурс для воинов, недавно ступивших на просторы Фэо. Вы уже справились с некоторыми монстрами...А справитесь ли Вы с нашими загадками? У Вас есть шанс проверить свои знания игры в новой викторине от балагуров "Молодым у нас...

33 ответа
|
|
11:55, 8 Июня 2009
Балагуры предлагают ВСЕМ принять участие в новом конкурсе «Глаз-Алмаз»! Оригинальность конкурса заключается, в проверке Вашей зрительной памяти, любознательности и наблюдательности. Участникам конкурса будет предложено внимательно рассмотреть инфо пе...

22 ответа
|
|
10:47, 2 Июня 2009
Когда-то давным-давно зародилась ОНА. Разрушая границы двух материков и порождая темы для форума (пророчества), ОНА была предметом вожделения сильных мира сего. За неё шли кровопролитные войны, ОНА стала яблоком раздора людей и магмаров. Имя ЕЙ - ОМЕ...

74 ответа
|
|
13:37, 5 Июля 2009
А можно ли узнать, кто из игроков нашей группы получил данную вещь? А то столо противно, никто не сознается? 13:09 Вашей группой получено Кастет «Мамонт» 1 шт. Спасибо

1 ответ
|
|
09:00, 5 Июля 2009
пришел к дракону отдал ему 10 скальпов он мне дал 23 числа опыта что это за числа такие и что они мне дают заранее спасибо

1 ответ
|
|
19:03, 4 Июля 2009
помогите пожалуйста!!! После взлома персонажа я прошел все процедуры по восстановлению и обнаружил ,что человек взломавший меня взял в банке денег и теперь банк грозиться посадить меня в тюрьму. Закройте мне пожалуйста долг, ато меня и так оставили б...

1 ответ
|
|
15:30, 4 Июля 2009
Э-Э!!! Ну и за что на меня наложили? :-(

1 ответ
|
|
02:56, 3 Июля 2009
Почему в структуру ментор берут с 18 лет ?Неужеле если человеку нет 18 он неадекват или не сможет проверить правописание текста в ворде?? Топ не переносите пожалуйста.Хочеться услышать мнение игроков или сотрудников структуры.

3 ответа
|
|
19:46, 3 Июля 2009
Уважаемые менторы! Бываюет в жизни беспредел, но такой! С какого препуга у меня сняли 1 золотой и 11 серебра? Я не делал ни одной ставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у вас глючит игра, а на аукционе просто глючит и снимает деньги, то при че...

1 ответ
|
|
15:02, 29 Июня 2009
как 3 зиков сразу достать :question:

1 ответ
|
|
23:41, 2 Июля 2009
Сдавал последние 17 крисов и тут : Сервер не был найден...попробовал через Оперу или Эксплоер...результата 0!!! Сгорела 5я победа + 113 почти выполненый!!! Кому на это жаловаться и в чем тут проблема??? П.С. нет работал исправно!!!

1 ответ
|
|
12:00, 3 Июля 2009
Я 3лв И купил в магазине мора зигреда но когда использую его пишет не удалось выполнить действие! Как его вызвать?

1 ответ
|
|
15:06, 2 Июля 2009
чего нужно Гизедору, кроме 10 клочков шерсти собак?

1 ответ
|
|
23:22, 1 Июля 2009
мой друг играет в эту игру,но теперь при входе ему сменили пароль и выслали на старый имэил а у него щас новый что делать???????

1 ответ
|
|
22:08, 30 Июня 2009
меня приняли в клан и с этого момента я не могу заходить через клиент, он попросту отвечает, что не правильный пароль или имеил, вхожу через фаэрфокс (это галяк). что делать, что бы клиенты заработал??? пожалуйста, ответьте, так играть оч.тяжело.

1 ответ
|
|
09:43, 1 Июля 2009
у меня задание крадущихся в ночи:убить волка покалечевшего мальчика но я ищу его в дикой пуще а волка нет....где найти?

1 ответ
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|