|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
13:10, 7 Апреля 2011
Добрый день, подскажите, пожалуйста, комбо-кубы занимают место в рюкзаке или нет?
1 ответ
|
|
11:48, 3 Апреля 2011
*тук-тук-тук* - Можно? *закрыл дверь* у меня вопрос: зачем это у меня в рюкзаке болтается? квест то сделал...давно... http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=813154048
8 ответов
|
|
03:31, 5 Апреля 2011
подскажите пожалуйста...вот такая ситуация, к примеру я собрался на ап в пещеры...я 4 лвл, на меня кидают парамартху...потом приходит сюдашка, я пью эссенцию опыта(апнулся) сажусь на луана, одеваю шлем...а при том, что на мне висит парма на меня могу...
2 ответа
|
|
09:10, 5 Апреля 2011
Здравствуйте. Скажите как отремонтировать красные топоры с прочкой 6/1, если они уже стали 1/1
2 ответа
|
|
21:25, 30 Марта 2011
Создал перса начал играть (ну как и все) пока разобрался с игрой понял что слишком быстро поднял уровень( Могу я сейчас создать 2 перса и передать ему вещи которые есть на этом? P.S.Спрашиваю потому что знакомый сказал что за это бан дают(
8 ответов
|
|
14:15, 4 Апреля 2011
квесты пройдены . добавте достижения пожалуйсто) пройдены квесты: Экзорцизм для Орлуфии Поиск местозаточения Орлуфии Великое путешествие Спасение Орлуфии Воеводова беда Серия побед в Пещерах Серия побед в Храме пы сы или в какой раздел обратицо?)
1 ответ
|
|
12:15, 4 Апреля 2011
Здравствуйте скажите квесты тпройдены а достижений нет Выполните квест «Камень «Откровений»». Выполните квест «Тайна камня «Откровений»». Выполните квест «Ход конем». Выполните квест «Гамбит по правилам». Выполните квест «Возрождение полубога Хаоса»....
1 ответ
|
|
12:31, 4 Апреля 2011
всем привет! подскажите пожалуйста сколько будет рассматриваться моя заявка на регистрацию клана!
1 ответ
|
|
10:26, 4 Апреля 2011
Ошибка конфигурации персонажа! Немедленно обратитесь в службу поддержки прошу компенсировать доблесть :-)
1 ответ
|
|
20:56, 3 Апреля 2011
wot mne nujen ZWETOK SERDZE BOLOT. esli moj soklan,UBJET BOGELFA i POLUTSCHIT ZWESTOK,a zatem POLOJIT ego W KAZNU (klanowuju) , ja smogu ego ZABRAT? (ja s proklej)
1 ответ
|
|
15:08, 2 Апреля 2011
письмо пришло а деньги нет
1 ответ
|
|
17:32, 2 Апреля 2011
Здраствуй я незнал куда написать пишу сдесь ситуация возникла такая я пошел в инст заброшенный дом проходил всех мобов дошел до реврата один глава группы находиться непосредственно в офф он раздает как указано в распредилениях ,я выбил ключ рунный и...
5 ответов
|
|
22:21, 2 Апреля 2011
ИЗВЕНИТЕ Я ХОТЕЛ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ СКОКА ЛОВЕ НУНА ВКИНУТЬ ЧТОБ ДРОП ВЫПАЛ А ТО Я 22ГОЛДА ВКИНУЛ И НЕОЧЕМ ТАК ВСЕГДА ЧТОЛИ А ГОЛД ЭТО РЕАЛ МОЙ МОЖЕТ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ КАТОРЫЕ ВАС СПОНСИРУЮТ А ТО ЭТО САВСЕМ УЖ НЕСЕРЬЕЗНЫЙ ПАДХОД
1 ответ
|
|
17:20, 11 Марта 2011
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=7689 что это? и с чем едят?) да, я жОсткий нуп)
4 ответа
|
|
19:30, 26 Марта 2011
После того как убрали с них показатель + к навыкам добычи - это стали просто благи, повышающие магурон?
3 ответа
|
|
21:24, 29 Марта 2011
Подскажите как удалить персонаж ... хочу начать с самого начала.
1 ответ
|
|
12:07, 28 Марта 2011
у меня опять таже самая проблема в чате пишеться что профа поднимаеться на +1 а на самом деле нигде ничего не меняеться такая ситуация уже второй раз! что с этим делать ?
1 ответ
|
|
17:43, 15 Марта 2011
Что происходит когда срабатывает одновременно крит и блок, крит и уворот? Давным-давно я слышал что уворот отменяет крит, а крит отменяет блок, но вроде бы эта информация устарела. Просветите :)
10 ответов
|
|
12:11, 27 Марта 2011
Текущая цель: Отправляйтесь в Улей зигредов и добудьте воск (4 шт), после чего вернитесь к ремесленнику Остапу на Площадь света. 4 воск где найти 3 нашла а 4 где
3 ответа
|
|
19:39, 25 Марта 2011
Выходит вот такая системка Перед вами возвышается огромный улей Зигредов, не стоит нервировать его стражей и пытаться войти туда. Собственно, почему зайти не могу?) Ну очень хочется в зимние локи) А без улья никак...
3 ответа
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|