|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
02:28, 2 Февраля 2012
подскажите, пожалуйста, где купить кирку для геолога?
1 ответ
|
|
22:38, 1 Февраля 2012
А чего так часто стало выкидывать из игры.? 2 дня подряд выкидывает из игры именно в боях так все вещи сломались. На экране вроде всё работает но я ни чё сделать не могу. обновляю страницу - пишет соединение с сервером потеряно. Ещё раз обновляю я уж...
1 ответ
|
|
01:09, 1 Февраля 2012
Modern_Romeo
1 ответ
|
|
01:31, 31 Января 2012
ребята подскажите новенькому для чего следующие вещи : кристалический уголь руны (подделки) И если кому нибудь не трудно был бы рад найти себе наставника ... заранее спасибо
8 ответов
|
|
22:37, 30 Января 2012
Скажите пож. сколько брилликов было сегодня на распродаже?
2 ответа
|
|
22:39, 30 Января 2012
здрасте. прошу удалить моего персонажа "SVIRID", т.к. я им не пользуюсь. основной мой персонаж в расе людей. заранее благодарен за понимание.
1 ответ
|
|
23:18, 30 Января 2012
А записка может упасть с Мервецов?
1 ответ
|
|
17:59, 29 Января 2012
Почему в профах Ульфас показывает,что добыывать можно с 60 лвл,а в компасе 90?
4 ответа
|
|
Дом
|
v i n i p y x [5]
|
10:12, 29 Января 2012
Сегодня ночью пошел в дом , убил босса , взял ключ , но схрон не открыл ... Вышел из дома , тут 6 лвл попросил войти в пати , я вошел , и уже в составе его пати , пошел открывать срох ... около тайника вышел из пати ( так у него стоял лидер на дроп )...
3 ответа
|
|
21:23, 28 Января 2012
Цитата: 21:19 я ваш братулец » mouse2007 : ну что вырезано?)) и наложил проклятие молчания - за то, что сообщение я отправил не в Торговый чат, а в общий. (Что случилось по причине лага) Что за дела? Почему ТАКИМ доверяется власть решения????
1 ответ
|
|
18:10, 28 Января 2012
В процессе игры мною обнаружено что под никами Витасик и Витуля играет один и тот же человек, правилами игры это запрещено. Прошу разобраться , принять меры и сообшить мне по возможности о результатах .Спс
2 ответа
|
|
15:53, 28 Января 2012
что с ними делать? и для чего они в игре?
1 ответ
|
|
14:47, 28 Января 2012
Мне предложили помочь с прохождением квеста "Оккупированная деревня" инст на мясника за вознаграждение 1 золотой, я приняла это предложение, деньги заплатила. Как оказалось квест был взят не на той стадии, в результате я получила только тра...
1 ответ
|
|
16:12, 25 Января 2012
Уважаемые менторы! Обратитесь к творчеству классиков! На пример Есенин и тогда вам четко станет ясно что такие слова как (вырезано) и (вырезано) не являються ненормативными! Т.К. (вырезано)- Женьщина с заниженым соц статусом а, (вырезано) самка соб...
2 ответа
|
|
23:13, 25 Января 2012
Здравствуйте. Можете пояснить мне по стягам и клановым тотемам? 1. Если я покидаю клан и не вступаю в новый , то они остаются у меня или нет? 2. Если я перехожу в другой клан с другими характеристиками тотемов и стягов останутся они у меня или нет с...
2 ответа
|
|
20:17, 25 Января 2012
Если бить 13лев и более мобов в группе в данном инсте-- то +1 за убийство моба будет получать каждый член группы???
1 ответ
|
|
15:39, 24 Января 2012
При какой репутации возможно улучшение самого первого кланового тотема(за 4000 репутации)? Может быть есть вся таблица при какой репутации, какой клановый тотем доступен?
5 ответов
|
|
15:16, 24 Января 2012
Здравствуйте, подскажите плиз.... Прошла квест дали эксперементальный шмот ловкача. Снимаю старый, рюкзак переполнен. Не продавать же его??? Может можно куда-нибудь скинуть на время старый???
2 ответа
|
|
11:08, 19 Января 2012
На последнем древнем плато решил протестировать данную колоду. Из благ было только 1. Благо воина 2. Большой талисман гармонии 3. Мощь земных недр 4. Алка. Ни колец, ни амулетов на оглушение у меня не было. Пока было благословление "Мощь земных...
5 ответов
|
|
06:35, 23 Января 2012
Доброго времени суток. Вопрос такой: начал бой в 3:59, но закончить до начала технического перерыва не успел. Меня выкинуло на стартовую страницу с сообщением о технических работах. Значит ли это, что бой считается проигранным? Или же он всё-таки пре...
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|