|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
17:21, 17 Марта 2014
Хотим клану сделать 2 ступень, но слышал вот что: после взятия квеста и оплаты в 20 золота будет только 30 дней чтобы его пройти, так ли это? Или 30 дней есть для сбора подписей воинов, а дальше можно ртуть и эфрил собирать уже сколько угодно? Заране...
1 ответ
|
|
22:21, 16 Марта 2014
2 недели назад прошла собеседование в структуру, а ответа на сайте все еще нет, смотрела оба списка. Подскажите мне пожалуйста, к кому обратиться или сколько еще подождать?
1 ответ
|
|
22:08, 15 Марта 2014
В библиотеке: Чем выше показатель Антитравматизма, тем ниже шанс получения травмы и ее тяжесть, а длительность в случае получения будет уменьшена. На сайте менторов: Антитравматизм – характеристика, влияющая на степень полученной вами травмы. То есть...
2 ответа
|
|
11:30, 14 Марта 2014
У меня при в ходе в игру все нормально, но когда я начинаю бой, у меня посто не появляется окно боя, и просто умираю, что делать?
2 ответа
|
|
01:21, 15 Марта 2014
Недавно начал качать эльдивов. Еще до того, как начал качать репутацию, было в рюкзаке 2 цветка мерцающих. Вопрос такой: Изменится ли репутация в меньшую сторону, если возьму благо у Крофов за цветок мерцающий? Вроде написано "При добыче ресурса...
1 ответ
|
|
17:32, 14 Марта 2014
Вопрос такой: является ли багом то, что я могу перемещаться на лагмуре вне подводного мира? Как я понимаю, багами пользоваться нельзя, поэтому хотелось бы уточнить
1 ответ
|
|
11:56, 14 Марта 2014
почему-то на могилах бедняков у камня не могу радугу получить? "Исписанный непонятными знаками булыжник. Вы чувствуете, что камень является средоточием могущественных сил, но подступиться к ним у вас не получается."-пишет?
1 ответ
|
|
14:35, 13 Марта 2014
Здравствуйте! подскажите пожалуйста квест на 30 зелёных кристаллов я могу его сделать не за один заход в пещеру а за два и более?
1 ответ
|
|
18:56, 11 Марта 2014
Добрый день! Не подскажите перечень ресурсов для создания такого типа ювелирки. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=21­11493620 Спасибо за ранее
2 ответа
|
|
...
|
HerrSonne [8]
|
21:17, 10 Марта 2014
С помощью колоды гномьих рун до скольки качается репутация джагернаутов?
1 ответ
|
|
20:58, 9 Марта 2014
Любезные, может кто помочь? :) Было в рюкзаке 3 зеркала, только вчера купил зеркальный амулет, вызвал на помощь в бою морока, а он сожрал все 3 ртутных зеркала. Это что получается, каждый вызов 3 зеркала он кушает? Или сожрал бы быольше, чесли бы был...
1 ответ
|
|
02:13, 9 Марта 2014
Многоуважыемые стражи,обьяснить за что хоть платить?Где я жульничал?)
2 ответа
|
|
17:59, 9 Марта 2014
Регистрировалась через однокласники. Как быть ?Что делать?помогите хоть Вы Меньоры плиз
1 ответ
|
|
18:41, 6 Марта 2014
Прохожу по этой ссылке http://mentor.dclans.ru/forum_/index.php?act=Login­&CODE=00, я зарегистрирована, пароль прекрасно помню. Но, почему то, пароль не проходит. Запрашиваю восстановление на свою почту (та, под которой регистрировалась н...
1 ответ
|
|
19:11, 11 Января 2014
привет!если напротив морок воина повесил 2 метки на меня,а затем появился морок лучника,у меня в бою,лучник будет отнимать 42ХП каждые 5 секунд? у меня недавно так было в бою( я бы спросил у менторов но чет молчат)
5 ответов
|
|
15:28, 5 Марта 2014
не работает почему-то (((
1 ответ
|
|
18:26, 5 Марта 2014
Сражаясь в Храме, на Арене или в Пещерах, получите в качестве трофея за победу, пропавший архивный чертеж. Отнесите все чертежи Архитектору. (С) Ребят, кто подскажет, сколько нужно в среднем побед? Бьем, бьем, бьем, бьем.. И бои выигрываются и инсты...
1 ответ
|
|
20:43, 4 Марта 2014
Доброго времени суток! Не могу найти ссылку на описание растений, которое можно выращивать в клановой цитадели(теплице). Подскажите, пожалуйста, для чего они нужны.
2 ответа
|
|
17:50, 4 Марта 2014
сабж на любого питомца действует или только на красного?
1 ответ
|
|
11:31, 3 Марта 2014
от чего зависит количество полученых фигур после удушки монстра?
1 ответ
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|