|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Приемная менторов |
Советы и инструкции мудрых наставников
|
19:07, 7 Июня 2015
Где найти доски?
1 ответ, последние:
la Tormenta
|
|
20:33, 6 Июня 2015
Я хочу создать дочерний клан главой клана будет один из моих соклан он же и будет делать герб такой же формы что и наш только зеленого цвета! название Оруженосцы небес! Можно ли решить вопрос чтобы рассмотрели заявку в кротчайшие сроки?
1 ответ, последние:
la Tormenta
|
|
17:15, 4 Июня 2015
привет!)подскажите человечку где взять квест Свершения древних героев и тд.....он фишку пропустил и не в курсе что можно эти подвиги повторить и получить доблесть)
1 ответ, последние:
la Tormenta
|
|
10:39, 4 Июня 2015
Здравствуйте! Прошу прощения, если вопрос глупый, но у меня пройдено уже много квестов, которые должны были бы приносить репутацию столицы, но кнопка "репутация и влияния" всё ещё неактивна (серая и не нажимается). Играю через мобильную вер...
2 ответа, последние:
libastral, la Tormenta
|
|
09:06, 4 Июня 2015
Выставлял заявку на бирже 14з на броник, заявка не прошла деньги вернулись письмом, просмотрел письмо, нажал забрать все ценности и удалить, деньги не вернулись, а письмо удалилось, ребята, пожалуйста, подскажите, что делать? Горевестник [4]
2 ответа, последние:
la Tormenta, Горевестник
|
|
18:44, 10 Мая 2015
Пб
6 ответов, последние:
DarJonkA, ПростоСережа, Пес_призрак, Сквернослон, Меланая, DarJonkA
|
|
16:12, 2 Июня 2015
Знаю, что квест на ап находится где-то в серии квестов "Тайна прошлого и будущего". Можете расписать полностью порядковую цепочку только нужных для апа квестов, чтоб не делать лишнего пока? С указанием, сколько опыта дают при прохождении?
1 ответ, последние:
la Tormenta
|
|
23:32, 1 Июня 2015
Доброго времени суток. Преамбула - взял крась Нимфеи и планирую начать качать репутацию Сильфеи. Вопросы: 1. После того, как принесу необходимые для смены репутации ресурсы и начну прокачку Сильфеи, будет ли мне приходить благо Нимфеи? 2. Если не буд...
2 ответа, последние:
Aureum, la Tormenta
|
|
10:46, 1 Июня 2015
Был вчера в пещере...все бы ничего, но когда идет бой с противником на котором зелье превращения (Скорп, кретс....и т.д.) то через удар выкидывает на целую стрницу оккно ошибок и надо перезаходить пока тебя не убьют....проверено три раза результат од...
2 ответа, последние:
DaySurka, la Tormenta
|
|
13:04, 30 Мая 2015
Не приходит сюдаха на хаот бои...раньше была, что делать?
2 ответа, последние:
DaySurka, DarJonkA
|
|
19:13, 30 Мая 2015
1 ответ, последние:
DarJonkA
|
|
06:35, 30 Мая 2015
в информации указано 4 субботы всплеска а в этом месяце 5 суббот, на каком поле битв будет всплеск? как на первой субботе?
1 ответ, последние:
DarJonkA
|
|
11:49, 29 Мая 2015
Добрый день! Купил свиток сохранения мастерства геолога. Хочу отказаться от геолога для того, чтобы прокачать достижения по профам рыбака и собирателя цветов). Потом хочу вернуть мастерство геолога обратно при помощи свитка. Какой порядок действий? С...
2 ответа, последние:
Лотар2, Сквернослон
|
|
23:29, 29 Мая 2015
Здравствуйте,очень хочу вступить в добровольную проадминскую структуру МЕНТОР. Мне 19 лет,адекватен,есть опыт в игре,но есть одно НО. В моих планах-прокачка доблести,и еще полно планов на 4 уровне. Есть хоть малейший шанс попасть в МЕНТОР не апаясь н...
1 ответ, последние:
King Breadley
|
|
22:36, 29 Мая 2015
4 ответа, последние:
King Breadley, _SlvRB_, _SlvRB_, King Breadley
|
|
12:35, 29 Мая 2015
Можно ли где нибудь посмотреть как будет выглядеть Вомбик при эволюции?
1 ответ, последние:
King Breadley
|
|
21:02, 26 Мая 2015
когда пытаюсь пройти авторизацию через пиктограмму Mail то пишет, что не пройдена авторизация но только на моб. клиенте, через стандартный клиент авторизация проходит нормально. Что делать подскажите пожалуйста?
5 ответов, последние:
Black Phenix, Black Phenix, Сквернослон, Black Phenix, Сквернослон
|
|
20:55, 26 Мая 2015
помогите
1 ответ, последние:
Сквернослон
|
|
23:40, 25 Мая 2015
Имеется медаль поклонения Крофордов и . Хочу пройти квест и сменить репутацию на Эльдивов. Останеться ли возможность использовать испепеляющий давагар инкарнумами и получать грандиозную волошбу??? Будут ли при использовании давагара минусовать репута...
3 ответа, последние:
YULI, Сквернослон, YULI
|
|
00:33, 26 Мая 2015
снимает-ли исторжение и оковы тишины вот эта штука http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2901247342
1 ответ, последние:
Сквернослон
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|