Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пожелания к Духу нового года
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Пожелания к Духу нового года

Дух нового года [20] 
126
30 Декабря 2016 20:24:23
Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?

Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Загрузка...
0
Rgalla
7 Января 2017 19:03:37 #647
Добрый дух а я хочу мир во всем мире _)) и печеньку))) :smile:
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка.@
0
 КазнА [16]  7 Января 2017 19:03:43 #648
Мир во всем Мире!!!

всех с Рождеством!
0
 приколюшник [14]  7 Января 2017 19:03:43 #649
уважаемый дух..если услышиш меня то подари мне пожайлуста ресурс на крась медальку эладеи )) спасибо тебе огромное :eek:
5
 Speshkovo [12]  7 Января 2017 19:14:53 #650
С праздником Дух Нового года!
Сделай пожалуйста так, чтоб моя доча поправилась, все каникулы температурит((.

Всех Сновым Годом и Рождеством!!!!
Загрузка...
0
 Sekytor [12]  7 Января 2017 19:30:44 #651
Устал качаться хочу мгновенно на 16уровень,естественно будучи готовым к нему) .... пелена все дела) :biggrin:
Чип-тюннинг
1
Falling Star [4]  7 Января 2017 19:35:27 #652
Дорого Дух нового года.
В прошлом году ничего плохого не делал и в этом ничего делать плохого делать не буду.
Прошу подарить звание элитного воина. Больше ничего просить не буду ибо знаю что у тебя и так много дел. :rolleyes:
Загрузка...
0
-TargeT-
7 Января 2017 19:50:32 #653
Привет Дух. Очень бы хотелось стилевой комплект "Мудрёного отражения". :razz: Собирать комплект танка нет смысла, привык к другому, а покупать и переделывать дороговато выйдет. :rolleyes:
0
 МеланиЯ_ [11]  7 Января 2017 19:50:55 #654
С Новым годом и Рождеством!
Дух, есть у меня одно ма-а-а-а-ленькое желание: договориться с Кузнецом об апе моей любимой Кисы в Дымчатую.
1
 -cont- [11]  7 Января 2017 19:52:00 #655
Здравствуйте)) хотелось бы стиль мудреного архона 11-15)) безумно красивый ) :redface:
Загрузка...
1
 ANDJIA [8]  7 Января 2017 20:30:17 #656
Здравствуй, добрый Дедушка Мороз!

Хочу сердечно поздравить тебя с Новым Годом и Рождеством, и пожелать всего самого наилучшего!
Пишу тебе уже второй раз, на первой странице я просила для себя, забудь, пожалуйста, про то мое желание.
Сегодня я очень прошу тебя для моего брата   Sclipper [9], он скромный и сам никогда ничего не попросит.
Подари ему, пожалуйста, неуникальный образ и вещи стиля !
Почему-то удача его обходит стороной, в различных событиях не везет, и монетки золотые не падают, хотя в этом году даже мне повезло выбить Золотая монета «2017» .
Так хочется, чтобы он порадовался подарку от тебя!
Я не прошу очень дорогие и раритетные вещи, вроде красного серпа или церрадора, о которых мечтают все те, у кого их нет, и от которых никто бы не отказался.
Я прошу о скромном подарочке для моего скромного братика!
Он о моем письме с пожеланием к тебе ничего не знает, для него это будет неожиданный сюрприз.
Пожалуйста, добрый Дедушка Мороз, исполни мою просьбу, на тебя последняя надежда, мне очень хочется, чтобы брат опять с радостью заходил в нашу любимую игру.

Я верю, что ты не оставишь мою просьбу без внимания. Заранее благодарю тебя!

И еще раз поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!!
Загрузка...
0
 KAPASHOK [10]  7 Января 2017 21:14:21 #657
Всех с Новым годом и Рождеством))
Дорогой Дух Нового года, подари мне амулет при использовании которого раз в неделю (а лучше 3 раза в неделю ;-) ) можно было получать Благословение Дракона. Спасибо! Я в тебя верю)
0
 _Old punk_ [11]  7 Января 2017 21:27:23 #658
Всех с праздниками! Много просить не буду)) Добрый Дух, если можно, подари мне, пожалуйста, выполненным такое достижение. Просто достижение, ничего больше)) Я в тебя верю :cool:
1
_-_МоХиТо_-_
7 Января 2017 21:28:06 #659
Дорогой Дух Нового года!

Я пишу это письмо с искренней верой, что любые желания, даже самые нескромные, имеют свойство сбываться. Дело в том, что я очень-очень-очень азартный человек и сильно люблю событие с драгоценными сундучками. Добрый Дедушка Мороз Дух Нового года, подари мне драгоценных сундуков различной ценности столько, сколько тебе не жалко.
С верой в чудеса,
Жизнь поворачивается на 360 градусов *лупег*
Загрузка...
2
 Токра [9]  7 Января 2017 22:00:12 #660
Дорогой Дух!

Хочу попросить тебя о небольшом подарке к моему дню рождения ( он был 31го декабря). В 2016 году самая лучшая игра , моя любимая Легенда отпраздновала 10летие. Администрация провела замечательное событие. В числе различных заданий Распорядителя были квесты по убийству разбойников в святилище. Их было 6. По выполнении всей цепочки выдавалось осбое достижение. http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=5353 К моему великому огорчению я не успела выполнить 6ой квест (убить 6го босса) до окончания этапа. Миленький, добрый Дух - прошу подари мне это достижение!

Ну а если это невозможно, то очень хочется медаль поклонения Борцов с Хаосом.

Я очень надеюсь на твою доброту. Спасибо большое!
Загрузка...
3
 KohINoor [12]  7 Января 2017 22:26:59 #661
Научите   DreamForge [20] более развернутым ответам, нежели "нет" и "не планируется")
Загрузка...
0
 Синий_гад [11]  7 Января 2017 22:41:08 #662
С праздником! инструмент бы легендарный) и вперед под землю)) :eek:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно © Dem CARAT [11]
1
 VladimirOFF [13]  7 Января 2017 22:47:47 #663
Дорогой Дух Нового Года, в прошлом году я вел себя очень плохо и за это администрация на меня обиделась :cry: А я очень хочу стать балагуром и служить на благо проекта и, самое главное, приносить радость игрокам. Я обещаю, что в этот и все последующие годы буду вести себя хорошо.
Я молю тебя, попроси за меня прощения и сделай балагуром, если они, конечно, сами не против видеть меня в свих рядах :redface:
Чтобы избежать нагрузки на сервера мы приняли решение закрыть проект. (с)
Загрузка...
0
_OTELLO_ [3]  7 Января 2017 23:13:19 #664
Уважаемый Дух Нового года! Не играл я 3 года из-за проклятия, пропустил амнистию... Ничего плохого не делал, никого не оскорблял и не обманывал, просто фармил в доме в несколько клиентов, все что смог нажил трудом, хоть и не совсем законным. Если сможешь простить штраф или хотя бы его уменьшить, то с удовольствием вернусь в игру! Ник моего персонажа _HEADEKBAT_ а этого создал,чтобы написать тебе. В дальнейшем обязуюсь не нарушать правил. Заранее спасибо!
0
 Аттика [6]  7 Января 2017 23:22:07 #665
Милый Дух Нового года!)
Это празднование Нового Года прошло просто ФЕЕРИЧНО!) я даже отметила его тут http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=204848943&finish=1
Завершив этот инстанс ровно в 00:00 01.01.2017 !!!

Единственное чего бы мне очень хотелось увидеть, это полностью собранную коллекию "Счастливые статуэтки"!
Буду прям безмерно рада такому подарку!) :redface:
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.