|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
11 Марта 2010 16:33:54
|
|
Легенда почти пол дня не работала.
Вот она запустилась, но глобальных нововведений вы не видите. Естественно, встает вопрос: зачем останавливались и что именно выливали?
Выливали новый, значительно переработанный «движок» игры, который позволит значительно снизить загруженность серверов и открывает широкие возможности для дальнейшего «наворачивания» игры.
Это основное. Но это еще не все. Что еще вылили:
1.
Теперь у нас появилась возможность превращать одни предметы в другие с сохранением их срока жизни, износа, встроенных рун и чар.
Эта возможность в первую очередь будет использована для запуска многократно анонсированного взаимного превращения ПвП и ПвЕ фиолета, а также для возможности переключения Светлого кольца некроманта с отражения на проницание и обратно, Темного кольца некроманта с воли на подавление и обратно.
2.
Вылиты последние необходимые правки по «Однорукому бандиту», автомат готов к открытию.
3.
Вылита возможность создавать хранилища предметов переменного размера.
В ближайшее время откроются шкафы в новых «гильдиях мастеров», количество ячеек в которых будет зависеть от уровня мастерства профессий Алхимика, Ювелира или Колдуна.
4.
Появились первые элементы обещанного кланового функционала. Теперь в игре возможно существование «клановых предметов».
Клановые предметы – передаваемые предметы, которые невозможно вывести за пределы клана.
Первыми клановыми предметами станут ресурсы, растущие в замке «Роза ветров».
В дальнейшем такие предметы могут применяться и как награды за достижение кланами определенных характеристик, и как полуфабрикаты в общеклановой производственной деятельности, и как предметы для различных клановых квестов.
5.
Улучшен механизм распределения доблести для пещерных турниров. Теперь призовая доблесть внутри одной группы игроков будет делиться поровну, а между группами – как раньше, в зависимости от доблести, заработанной внутри инстанса.
6.
Сделано множество небольших улучшений, например:
- При входе в Великую Битву теперь игроку выдается предупреждение, что этого лучше не делать без спросу и предложение посоветоваться с самым сильным игроком в той команде, за которую он пытается зайти. С указанием ника этого игрока.
- Закрыта возможность пользоваться клановой ячейкой для тех, кто состоит в клане менее 2 недель.
- Открыта возможность получения звания «Военный эксперт» на 10 уровне.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Некоторые вопросы и ответы на них:
Ураи Фенн [10] [ip] 16:36 , 11 Мар 2010
Спасибо за возможность взять эксперта, а за победы в инстах даваться не будет, то-есть только за бои?
Во время обновления открыта доблесть за бои. Награды за Поля битв и квесты настраиваются администраторами вручную, эта работа ведется в данный момент и скоро будет закончена. Герои будут получать доблесть за Поля Битв и квесты так же, как и игроки более низких званий.
В чате тестеров: [16:40:44] *****: критерии определения сильнейшего? лвл? звание? формулу определения
Критерий: Игрок с максимальным набитым в бою уроном из тех, кто не мертв.
Verde Orrore [12] [ip] 16:39 , 11 Мар 2010
Demik Aka, а дроп рецептов на 210 умелки ювелира включили?
Нет, но он готов. Планируем включить завтра.
AlienMans [6] [ip] 16:43 , 11 Мар 2010
Кстати по пункту 5 КОГДА турнир для опытных и неопытных ждем-с уже долго, хочется
Ждали именно этих правок. Помимо правил деления доблести сделана еще одна косметическая доработка – теперь в статистике инстанса после окончания будет видна призовая доблесть, кому сколько досталось.
Турниры будут возобновлены в ближайшее время.
_s_u_t_o_ [11] [ip] 17:52 , 11 Мар 2010
а разве клешира небыло среди загруженных файлов ?)
Новые питомцы, как и любой другой новый контент – не модернизация проекта. В этой теме я описываю именно принципиальные новые возможности игры, ради которых делалась остановка.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Марта 2010 17:26:45
|
|
|
Demik Aka
есть одна хорошая фраза...
спор на форуме - это спор двух идиотов... даже если ты выйграл, то ты все равно....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Херувим [11]
|
11 Марта 2010 17:27:35
|
|
|
А по сути я много раз сталкивался с тем, что набиваю 6000-6500 тысяч урона и получаю 800-900 доблы, а уворот набивает 7 к урона и 1400 доблы получает... необъяснимая разница...
только ленивый не знает о базе доблы с единицы противника.
видимо увороты с памятью получше обращаются)
и не травят того на ком стоят)
|
|
|
Доброкот [11]
|
11 Марта 2010 17:29:19
|
|
|
Бог любви, ну так к чему вопрос про призовую доблу тогда? наедаешься - получай меньше. интересные дела, выносят меня упитые в одно место криты и им за это доблы больше?) хитрецы) я тоже могу и волю лопать и ветер красный, только смысл в том чтобы так не делать.
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
pofigu [9]
|
11 Марта 2010 17:29:34
|
|
|
- При входе в Великую Битву теперь игроку выдается предупреждение, что этого лучше не делать без спросу и предложение посоветоваться с самым сильным игроком в той команде, за которую он пытается зайти. С указанием ника этого игрока.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
klusha [12]
|
11 Марта 2010 17:30:26
|
|
|
Херувим писал(а): klusha
ткнешь где я сказал "все" и "я"?)
вы ноете все черти о чем.
ну включили доблесть. ну так была она включена и так. ща к скальпам добавили крохи за бои.
да на эти 800к на эксперта в залах накинутся на 10м не больше 10% качающих звания.
это бред.
цена этой доблы будет в разы больше цены на 11м. и она аккурат перекроется дропом с мобов на экономленом опыте.
просто очередной виток для замороченых.
на 10м эта добла стоит брюли, на 11м - золото.
кому захотелось - пусть качают.
в чем вообще проблемы?
Проехали я сам все прекрасно понимаю. Обидно то зато что мне реально не хватило просто опыта взять этого чертого магистра. А теперь я желюю об этом на 12 качаться не где, в залах там тока магистры у тока увороты и один и тот же состав. Вот и набираю потехоньку вб плато крепость. Магистра возьму пойду в залы.
Я просто разослился, что не зная не знаю людей ты говоришь что они сливные и тд и тп.
Я не разу в залах не стоял даже с одним поясом даже без оружия.
Еще встретимся.
|
|
|
The Groove [9]
|
11 Марта 2010 17:31:56
|
|
|
- Открыта возможность получения звания «Военный эксперт» на 10 уровне.
А возможность получения доблести на 10м лвл герою как выглядит?
------------------
Что вы все ноете, это вам не так, то вам не эдак... Все меняется в игре, все проходит через определенные круги... так же и с доблестью, когда то ее вообще не было... Когда то кожа стоила по 1з, а потом по 4з... Было много изменений, но вот так, что бы было для всех хорошо... это сложно сделать. Мне вот не понятно было, почему элитник 10ка в чертожном шмоте, превосходит по статам 10 мастера в инстах, вот не понятно мне... А сейчас хоть уравняли... Я 10ка герой в фуле и статы быдут у меня одинаковые с 10кой в фуле чертожном (я про крита).
|
|
|
WelcomeToHell [11]
|
11 Марта 2010 17:31:57
|
|
|
Херувим
Видать дело в том, что увороты травят много и практически всех не используя исключительно дистанционные касты,а еще и вешая травлю с прямого каста... а поэтому успевают урвать по куску пирога ото всех в масс замесе... а другие не имеют такой возможности... ибо если будешь травить всех и много, то в итоге нихрена не хватит маны
|
|
|
Dem CARAT [11]
|
11 Марта 2010 17:34:05
|
|
|
Demik Aka писал(а): пошла стандартная дискуссия о том, «кому на Руси жить хорошо», плавно переходящая в «кто из нас двоих козел».
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
WelcomeToHell [11]
|
11 Марта 2010 17:35:44
|
|
|
Доброкот
В том и дело, что у тебя есть смысл не ужираться, ибо ты итак неслабо набьешь и натравишь, а у нас необходимость жрать много и все, чтобы хоть как то с вами конкурировать...
|
|
|
AlexVertel [8]
|
11 Марта 2010 17:40:55
|
|
|
Demik Aka когда на амулет возрата поставите сколько раз осталось его использовать???
|
|
|
Warel [7]
|
11 Марта 2010 17:41:29
|
|
|
ура! Меньше лагов! Больше печенек!
|
|
Сансон [12]
|
11 Марта 2010 17:42:54
|
|
|
криту жрать только надо чисто на урон
(аля радуга) она не даёт потом штрафа на доблетсь. так как не увиличивает статы.
и бить мощью каждый удар. а магией травить.
и очень хорошо выбивается база со всех подряд)
другое дело что в боях 1 на 1 криты чаще падают. так как уворотов просто больше.
за то мобов криты преркасно бьют.
а хочешь и то и то носи два комплекта.
|
|
|
gun-fighter [12]
|
11 Марта 2010 17:44:37
|
|
|
Сансон
чуга помогает )))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
WogGrif
|
11 Марта 2010 17:45:46
|
|
|
Херувим [11]
|
11 Марта 2010 17:48:17
|
|
|
Я просто разослился, что не зная не знаю людей ты говоришь что они сливные и тд и тп.
низ моей анкеты.
ссылка.
там ответ.
|
|
|
WelcomeToHell [11]
|
11 Марта 2010 17:48:58
|
|
|
Сансон
Я ботов не бью... не хочу потом как клуша по копейкам доблу набивать на магистра... лучше на 11 возьму...
Если у крита не пошли станы, все равно много не набьешь против уворотов напротив... быстрее стравят...
|
|
|
Херувим [11]
|
11 Марта 2010 17:52:11
|
|
|
Бог любви
всерьез думаю взять 12й экспертом. и добить магистра хаосной палкой.
|
|
|
_s_u_t_o_ [11]
|
11 Марта 2010 17:52:57
|
|
|
а разве клешира небыло среди загруженных файлов ?)
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
|
|
|
WelcomeToHell [11]
|
11 Марта 2010 17:55:39
|
|
|
Херувим
Хаосная палка рулит :) а я не смогу ее сделать... из за большой разницы с Москвой на хаос очень редко попадаю... он или в рабочее время попадает или на совсем раннее утро...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|