Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что сегодня выливали.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Что сегодня выливали.

Demik Aka [16] 
0
11 Марта 2010 16:33:54
Легенда почти пол дня не работала.

Вот она запустилась, но глобальных нововведений вы не видите. Естественно, встает вопрос: зачем останавливались и что именно выливали?

Выливали новый, значительно переработанный «движок» игры, который позволит значительно снизить загруженность серверов и открывает широкие возможности для дальнейшего «наворачивания» игры.

Это основное. Но это еще не все.
Что еще вылили:

1.

Теперь у нас появилась возможность превращать одни предметы в другие с сохранением их срока жизни, износа, встроенных рун и чар.
Эта возможность в первую очередь будет использована для запуска многократно анонсированного взаимного превращения ПвП и ПвЕ фиолета, а также для возможности переключения Светлого кольца некроманта с отражения на проницание и обратно, Темного кольца некроманта с воли на подавление и обратно.

2.

Вылиты последние необходимые правки по «Однорукому бандиту», автомат готов к открытию.

3.

Вылита возможность создавать хранилища предметов переменного размера.
В ближайшее время откроются шкафы в новых «гильдиях мастеров», количество ячеек в которых будет зависеть от уровня мастерства профессий Алхимика, Ювелира или Колдуна.

4.

Появились первые элементы обещанного кланового функционала. Теперь в игре возможно существование «клановых предметов».
Клановые предметы – передаваемые предметы, которые невозможно вывести за пределы клана.
Первыми клановыми предметами станут ресурсы, растущие в замке «Роза ветров».
В дальнейшем такие предметы могут применяться и как награды за достижение кланами определенных характеристик, и как полуфабрикаты в общеклановой производственной деятельности, и как предметы для различных клановых квестов.

5.

Улучшен механизм распределения доблести для пещерных турниров. Теперь призовая доблесть внутри одной группы игроков будет делиться поровну, а между группами – как раньше, в зависимости от доблести, заработанной внутри инстанса.

6.

Сделано множество небольших улучшений, например:

- При входе в Великую Битву теперь игроку выдается предупреждение, что этого лучше не делать без спросу и предложение посоветоваться с самым сильным игроком в той команде, за которую он пытается зайти. С указанием ника этого игрока.

- Закрыта возможность пользоваться клановой ячейкой для тех, кто состоит в клане менее 2 недель.

- Открыта возможность получения звания «Военный эксперт» на 10 уровне.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Некоторые вопросы и ответы на них:

Ураи Фенн [10] [ip] 16:36 , 11 Мар 2010
Спасибо за возможность взять эксперта, а за победы в инстах даваться не будет, то-есть только за бои?

Во время обновления открыта доблесть за бои. Награды за Поля битв и квесты настраиваются администраторами вручную, эта работа ведется в данный момент и скоро будет закончена. Герои будут получать доблесть за Поля Битв и квесты так же, как и игроки более низких званий.

В чате тестеров: [16:40:44] *****: критерии определения сильнейшего? лвл? звание? формулу определения

Критерий: Игрок с максимальным набитым в бою уроном из тех, кто не мертв.

Verde Orrore [12] [ip] 16:39 , 11 Мар 2010
Demik Aka, а дроп рецептов на 210 умелки ювелира включили?

Нет, но он готов. Планируем включить завтра.

AlienMans [6] [ip] 16:43 , 11 Мар 2010
Кстати по пункту 5 КОГДА турнир для опытных и неопытных ждем-с уже долго, хочется

Ждали именно этих правок. Помимо правил деления доблести сделана еще одна косметическая доработка – теперь в статистике инстанса после окончания будет видна призовая доблесть, кому сколько досталось.
Турниры будут возобновлены в ближайшее время.

_s_u_t_o_ [11] [ip] 17:52 , 11 Мар 2010
а разве клешира небыло среди загруженных файлов ?)

Новые питомцы, как и любой другой новый контент – не модернизация проекта. В этой теме я описываю именно принципиальные новые возможности игры, ради которых делалась остановка.
0
БИОСИСЬКА [12]  11 Марта 2010 16:49:11 #58
Andeson не,я повелителя хочу :cool:
0
Yamato [11]  11 Марта 2010 16:49:58 #59
радует)
0
Msviblov [11]  11 Марта 2010 16:50:28 #60
БИОСИСЬКА+1
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
-FiN-
11 Марта 2010 16:50:36 #61
ScrappY будь ты счаз 11 не так бы говорил :wink:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
Andeson [11]  11 Марта 2010 16:51:31 #62
БИОСИСЬКА :lol: специально для нас с тобой на следующую ярмарку завезут раритетные губозакатывательные машинки :lol:
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Grey_man [9]  11 Марта 2010 16:51:49 #63
Demik Aka
Северные локи и серый комплект 6-10 когда ждать? :rolleyes:
0
Hanson [13]  11 Марта 2010 16:52:06 #64
БИОСИСЬКА :biggrin:
0
ScrappY [10]  11 Марта 2010 16:52:16 #65
-FiN- писал(а):
ScrappY будь ты счаз 11 не так бы говорил :wink:

нет, на 11 доблесть качается в разы быстрей. правда не оч интерестно её качать.
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Сансон [12]  11 Марта 2010 16:52:44 #66
-Slavuta- писал(а):
мне репутационный рейтинг исправили ,спасибо

+1
0
shun [13]  11 Марта 2010 16:53:07 #67
ScrappY ты поаккуратнее,ни кто специально опыт не качал,а вот то что выключили доблесть когда я была на 10 лвл и мне пришлося 100 з потратить на зеленый магических шмот,мне обидно,нахрена нужно было выключать то?Когда доблесть год назад на 10 лвл отключили,сколько топиков об этом писали,админи сказали НЕТ,так что случилося?????почему наплевали опять на людей и включили доблесть :evil:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
DieseL-1 [9]  11 Марта 2010 16:53:48 #68
Последний пункт понравился больше всего. +1
0
Гость
11 Марта 2010 16:54:20 #69
shun - это хорошо что включили))) но пусть тогда и как то "компенсируют" долбу
0
flier1
11 Марта 2010 16:55:05 #70
shun писал(а):
ScrappY ты поаккуратнее,ни кто специально опыт не качал,а вот то что выключили доблесть когда я была на 10 лвл и мне пришлося 100 з потратить на зеленый магических шмот,мне обидно,нахрена нужно было выключать то?Когда доблесть год назад на 10 лвл отключили,сколько топиков об этом писали,админи сказали НЕТ,так что случилося?????почему наплевали опять на людей и включили доблесть :evil:

+500
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Гость
11 Марта 2010 16:55:14 #71
ScrappY - продолжай сидеть на 10том - мож и вершителя включат....
0
ScrappY [10]  11 Марта 2010 16:55:15 #72
shun писал(а):

Танюш, чего мне быть аккуратнее?)
я не хамлю людям. вы поспешили) у вас щас и руль ) когда доблесть ввели. многих людей тоже обломали.!
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
_Ч_А_К_Р_О_К_
11 Марта 2010 16:55:28 #73
Demik Aka можно уменьшить окна призыва мороков, ездового животного и т.д. (занимают большую площадь, даже со сдвигов не совсем удобно, а когда несколько разных, так вообще по всему экрану приходиться размещать), пожалуйста :biggrin:
мат и обсуждение администрации
0
_Brick_ [8]  11 Марта 2010 16:56:33 #74
когда переходные руны упразднят?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
БИОСИСЬКА [12]  11 Марта 2010 16:56:42 #75
я требую халявной доблы :surprised:
0
Zupikena [12]  11 Марта 2010 16:57:30 #76
По пункту 1: Переходы колец. Это абсолютно справедливо, так как кольцо на волю используется в полной мере и в пвп и в пве на данный момент ,а на отражение в пве как говорится "ни а чем"
и по этой теме встречный вопроос - Работает ли проницание на монстрах?

По пункту 6: С чего это на 10 ур игроки должны зарабатывать звание дающее маг шмот? на вырост чтоли?
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.