|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Декабря 2013 21:48:37
|
|
По сформировавшейся за 7 с лишним лет традиции, предлагаю на недолго поверить в мечту и написать в этом топике свое письмо Духу нового года.
Обещаю передать ему все письма! =)
Дух нового года выберет понравившееся ему письмо 15 января и исполнит написанное в нем пожелание автора. Дерзайте!
Следите за новостями. (с)
|
|
|
brown [12]
|
30 Декабря 2013 02:01:58
|
|
|
Ржунимагу Самое большое желание в дваре - чтоб вы решили проблему с автоботами!
лаги уже не актуально?))
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
__МаРаТиК__ [5]
|
30 Декабря 2013 02:06:54
|
|
|
хочу смеяться пять минут
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
batty777 [5]
|
30 Декабря 2013 02:21:49
|
|
|
batty777 [5]
|
30 Декабря 2013 02:28:43
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
30 Декабря 2013 06:03:13
|
|
|
Жуху Новогоднему.
здравствуй, дорогой Жух.
я знаю, Спирус не передаст ( хотя, может, я ошибаюс... и он приличный человек ) моё письмо тебе.
дело в том, что разные негодяи закрасили серой краской, шо тот забор, наш подсолнечный мир и, в образовавшейся неразберихе, плодят зло, ...почёсывая свои ещё пока неотстрелянные яйцы. вот. -_-
я хочу, ай вишЬ, чтобы ты, добрый Новогодний Жух, помог мне дать заблудшим Свет, что, начиная с Нового 2014 Года, вернёт Радугу и нефритовое настроение взад нам всем. -_-
а также - запрети голосовать женщинам на выборах.
p.s. и сними Гашу форумку.
если он и любит кататься голым на животных перед детьми (о чём нам говорит своей легендаркой. ...и, уверен, гордится этим) - это ничего криминального ещё не значит! ...может, это будущая европейская ценность, которой станут сопротивляться лишь самые дремучие представители человечества ( но мыж не такие). ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Hanson [16]
|
30 Декабря 2013 06:43:06
|
|
|
хочу на 17 лвл
|
|
|
Инго [9]
|
30 Декабря 2013 06:57:18
|
|
|
Вот либо я косорукая, или дух подарков зажимает за все время, бросания снежков в мишень,
всего 3 раза попала..
|
|
|
ZzzIgmund
|
30 Декабря 2013 07:18:30
|
|
|
АУРЫ!
Долой ДГ, закрыть ВЛ, равновесие рассам!
|
|
|
SquaeR [11]
|
30 Декабря 2013 07:23:55
|
|
|
Дорогой Дух Нового Года и дядя Спирус !!!:)
С самого моего зачатия здесь - в мире ФЭО, мне мечталось о закрытой инфе своего персонажа:)
Это был бы лучший и единственный "ЗДОРОВЕННЫЙ" подарок за всю практически пятилетнюю жизнь в мире ФЭО.
Обещаю вести себя прилежно:)) голосую за нашу любимую игру!
Как написал дядя Спирус, хочу поверить в мечту и поэтому написал в этом топике свое письмо Духу нового года, ВОЗМОЖНО, именно в году лощади произойдет СБЫТИЕ МЕЧТ :) Спасибо!
|
|
|
Health
|
30 Декабря 2013 08:22:37
|
|
|
Дорогой Дух Нового Года!!!:)
Помечтаю об образе ,даже не закрытом,но новогодним) а так же хотелось бы увидеть привоз аур))
Всех с наступающим и всего наилучшего в новом году!!!
Нытьё :cool:
|
|
|
Zele Boba [8]
|
30 Декабря 2013 08:52:33
|
|
|
Хочу что б все были счастливыми!
|
|
|
Elle Poison [10]
|
30 Декабря 2013 08:58:44
|
|
|
Мои дети с самого малого возвраста пишут письма Дедушке Морозу с верой получить желаемое. Потом эти письма они ложат в морозилку и каждое утро проверяют, забрал ли их Дедушка Мороз. Как то раз старший сын спросил у меня: "Мам, это ведь вы с папой подарки нам покупаете? Дедушки Мороза не существует?". Я конечно же ответила:"Нет, это Дедушка Мороз. И если Вы будете верить в чудеса, они будут случаться даже тогда, когда вы с сестрёнкой станете взрослые". Сейчас я тоже чувствую себя в роли мамы тут, в игре. И хочу порадовать своих любимых соклан, с твоей помощью, Дух Нового Года. Очень хочу, чтоб все наши ребята поверили в чудо. И проснувшись 15 января увидели, что их клан получил Легендарку.
А всем ребятам хочу пожелать крепкого здоровья и всех земных благ!
Подпись нрзбрчвйййа
|
|
|
Laric
|
30 Декабря 2013 09:01:42
|
|
|
Prisoedinyaus k Elle Poison
|
|
|
RockClimber
|
30 Декабря 2013 09:10:08
|
|
|
Alnora [9]
|
30 Декабря 2013 09:18:23
|
|
|
Уважаемый Дух Нового Года! (а так же все, кто ему помогает разгрести эту огромную кучу писем)
Надеюсь, ты успеешь к праздничному вечеру закончить все дела и как следует отпраздновать с нами наступление нового годав мире Фэо. Собственно, суть обращения моего вот в чем. В связи с этим чудесным зимним праздником хотелось бы попросить: для всех игроков обновление прочки на аурах (у кого они есть, конечно), для админов приятных праздников и поменьше нареканий от игроков в новом году, ну а моя личная маленькая мечта - фиолетовый фул танка на мой уровень ("ты ж только не перепутай, женщине - цветы, детям - мороженное" ) Надеюсь, что я прошу не слишком многого, буду рада, если хотя бы частично исполнишь) Спасибо за то, что уделил мне время. С Наступающим!
P.S.
Спирус, вас и вашу команду тоже с праздничком)
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Hanson [16]
|
30 Декабря 2013 09:23:24
|
|
|
Hanson хочу на 17 лвл
ну и звание на уровень
|
|
|
Oleg-yar [14]
|
30 Декабря 2013 09:41:45
|
|
|
Дорогой Дух Нового Года, вот уже почти 5 лет я играю в эту отличную игру и за это время я встретил на просторах Фэо немало людей, которые затем стали моими хорошими знакомыми и друзьями в реальной жизни. Это здорово и хочется, чтобы таких друзей становилось все больше! А что касается каких-то материальных ценностей, которые просят на НГ (применимо к игре это шмот, добла и т.д.), то пусть это будет твой сюрприз, ведь НГ - самый волшебный праздник!!!
Всех с наступающим Новым годом! Счастья, удачи везде и во всем!!! И побольше:)
|
|
|
GrayHaff [12]
|
30 Декабря 2013 09:52:30
|
|
|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный (с) С Новым Годом!
|
|
|
magmo4ka [8]
|
30 Декабря 2013 10:24:56
|
|
|
Дорогой Дух Нового Года!!!Хотелось бы поздравить всех игроков,и администрацию с Новым Годом!в частности тех игроков,который прикипели всей душой к этому проекту и на данный момент являются заключенными!хотелось бы чуда в виде свободы(хоть на недельку) погонять по боевым инстам:)
P.S.
Да сама виновата,да каюсь!!!нет ,возможности выкупится нет.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|