Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
По глазам вижу, господин Дух Нового года, что желания ты выполнишь только те, что и самому тебе по душе очень прийдутся. Как раз такое есть у меня для тебя.
Всегда очень удивлялся когда в лету канули легендарные кланы. Столько усилий было кинуто на достижения статуса легендарного, столько радости было после его получения, столько гордости было потом... И все же много некогда великих, шумных и славных кланов было по дурости профукано и я уверен, что все по глупости.
Такая история случилась и с моим родным https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=45&page=62 Война, уход основателей с игры, завладение рулем мелкого узурпатора, которому клан нафиг не был нужен... И в результате остался клан только в летописи. Хотел бы я вернуть его из пепла и брюлей закинуть то не проблема вот только сроки уже вышли на его восстановление. В общем нужна твоя помощь ну и конечно же новогоднее чудо.
привет.
хочу побольше товаров в бонусном магазине. хочу чтобы если дроп и урезали квестовых ресурсов, то непосредственно тем, кто пишет что они им "тыщами валятся". хочу чтобы администрация купила новый сервер. ну и для себя, хочу 200 светодаров. нужно больше, но хотя бы 200
все себе боевые предпочтения просют или бобла побольше, хитрые короче. а я хочу чета закрытый образ. при чем пользы от него никакой, но крута же.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Здравствуй, Дух нового года!
Есть к тебе огромнейшая просьба! Прошу не для себя, а для всех жителей. Чтобы им жилось спокойно.
Подари, пожалуйста, Дух, нашим Администраторам понимание того, что различные события, которые они устраивают, без разделения на уровневые группы интересны только старшим уровневым игрокам.
Подари им понимание того, что игроки на домагических уровнях против магических уровней сделать ничего не могут и для них сражения на Плато Безмолвия интереса не вызывают.
Подари им понимание того, что из-за большого разрыва в боевой мощи между магическими и домагическими уровнями, для последних единственный приемлимый вариант - это разделение на уровневые группы в подобных событиях.
Заранее спасибо и до встречи с ледующем году