Ежегодно вы, воители и воительницы, отправляете мне письма с пожеланиями, мечтами и просьбами. И некоторые из них у меня получается воплотить в жизнь. Кто знает, может быть в этом году повезет именно вам?
Так не будем нарушать традицию! До 20 января я внимательно прочту все ваши письма и выберу некоторые из них, чтобы превратить вашу мечту в реальность... Но не стоит медлить со своими желаниями, ведь я смогу исполнить только те, что жители мира Фэо оставят в этой теме до 8 января включительно.
Дух Нового года! Сделай так чтобы подвиги Агудара можно было по-другому сделать, например за искры небесного пламени. Их на 11 лвл делать влом, а доблесть охота.
Добрый дедушка. Весь этот год (как, в прочем, и прошлый) я был очень плохим, я был негодяем и головорезом. А всё почему? Да потому, что у меня велосипеда нет...
Так о чём это я?? Нет, велосипеда мне не надо. Но был бы очень рад получить в подарок картинку легендарного образа.
И тогда, сразу, добреть начну, и какую-нибудь зверушку заведу)
Всегда ваш дядя Коля)
НЕТ НУДИЗМУ!!! Да сгорят их души на кострах инквизиции!
Уважаемый дух нового года!!! Знаю, что не исполнишь), но попробовать стоить)...Прошу о максимальном звании на уровень)..спасибо за то что выслушал) и спасибо от всей души за чудо которое мот и исполнится)...всех с наступившим и тебя дух!!!) земных и неземных благ!!!
Я целый год вела себя очень хорошо. Не обижала никого, не обзывала и не била. Ловила рыбку в лесу у озера. Помогала юным бойцам советом. Делала для них руны и элементы в их доспехи. Иногда конечно приходилось обнажить свой клинок, чтобы защитить свою расу в войне с кровожадными магмарами. Отчаянно обороняла нашу Ёлку, но к сожалению, многое не получалось. Но из-за того, что я еще не очень сильна и быстра, мне не редко приходилось убегать от злых и больших врагов и прятаться в черте города своего. Нуждаюсь я в сильном защитнике и верном товарище. Искала я его по всему свету, в горах искала, искала в лесу, но нигде найти не могла. Проделала я долгий путь, опасной была моя дорога. Много было преград и испытаний, которые я преодолела, чтобы найти его. Но всё было напрасно. Прошу тебя, Великий Дух, помоги мне обрести верного товарища в боях. Мечтаю я о ездовом друге из вида Дзеругов. Этот милый, но очень сильный боевой товарищ поможет мне в отражении атак на мою расу людей. Защитит меня от нападений диких животных, которые хотят полакомиться моей плотью во время рыбалки.
Я торжественно клянусь,
Кормить его и ухаживать за ним. Он будет всегда сыт и счастлив. Ведь кормить я его буду только свежими косточками только что убитых врагов. Чесать буду пузико его, ведь Дзеругам нравиться, когда им чешут животик) Никогда не дам его в обиду и буду стоять насмерть за своего костяного друга. Великий Дух Нового Года пожалуйста, исполни моё самое сокровенное желание. Всех с Новым Годом. Добра и счастья в каждый дом)
Уважаемый дух нового года!!! Подари мне обезянку "Гелиодоровая статуэтка" целый год собирала обезянок, а летом неуспела (отпуск). Вот получается, что только ее и нехватает для достижения
Всех с Новым годом,хотелось бы получить частичку зимы которая бы напоминала на протяжении всего игрового процеса,а именно Снежный амулет Ледяного медведя-шатуна и чтоб на нем была надпись "подарок от деда мороза,счастливых праздников" :)
Не будет ли так любезен многоуважаемый Джинн, то бишь Дух, положить под ёлочку сертификат на мудреное оружие ? Ну никак он из сундуков не извлекается, всё мусор всякий
Да и еще , уважаемый Дух, забыл сказать , когда я стану 19 лвлом мне потребуется шмот на свой лвл, очень тебя прошу подкинуть фул сет синий на 19 лвл крита пожалуйста) иначе играть мне будет нереально.
Я давно играю в Легенду и всегда стараюсь собирать монетки, выпущенные в честь очередного значимого события в игре. К сожалению моя коллекция будет неполной без экземпляра, имевшего большой тираж на заре проекта. Прошу тебя подарить мне монетку которую я буду хранить как самую ценную.
Приветствую тебя, уважаемый Дух Нового Года!)
Как ты поживаешь там? Как твое здоровье и все ли хорошо у тебя? Надеюсь, что все замечательно.
Даже и не знаю, что у тебя попросить на новый год. Может тебе что то нужно?
Знаешь, я не знаю, исполнится мое желание или нет. Но раз есть возможность его исполнения, то почему бы не попробовать. Ведь в новый год случаются чудеса.
Я бы хотел попросить у тебя максимальное звание какое есть, если это возможно. Ну если нет, то хотя бы максимальное звание на уровень. Ведь времени на доблесть не хватает, в основном уходит на борьбу с монстрами нашего мира.
А еще, я попросил бы у тебя светодаров, для того что бы повысить мощность своего прозио, и наконец то взять красную волшбу и медаль поклонения эльдивов. Ну наверное все. Конечно желаний много, но всего не попросишь, да и меру надо знать) Надеюсь, что ты прочтешь мое письмо и исполнишь мои новогодние желания.
Ну что ж, на этом мое письмо заканчивается.
Всего тебе наилучшего, Дух Нового Года!