|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
3 Января 2015 16:31:51
|
|
Предлагаем Вам написать небольшую историю о бзбз [18] и bestsovestnai [9] в виде Деда Мороза и Снегурочки.
Условия конкурса:
1. В истории должны фигурировать наши ники или имена.
2. История должна быть на тематику Легенды (т.е. связана с её персонажами/жителями/существами/монстрами/зверьми).
3. Вид изложения: любой
4. Работы принимаются до 14.01.2015 числа 23:59.
5. Работы принимаются в этой теме.
Награды:
1-ое место. Комплект вещей стиля (или 50з для тех, кому он не пригодится)
2-ое место. Фон + 25з
3-ое место. Смайлик + 15з
А так же все призёры и участники получат по красному подарку (со сроком жизни год) на память.
Тема только для приёма работ, все обсуждения и вопросы прошу писать ТУТ.
Удачи всем, ждём Ваши работы.
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
bestsovestnai [7]
|
3 Января 2015 16:37:10
|
|
|
Elfxkbdsq [5]
|
3 Января 2015 16:39:17
|
|
|
Шёл бзбз... встретил бессовестную... пошли вместе... ходили, выполняли квесты, били мобов... поженились потом... и решили стать они дедом и снегуркой...
|
|
|
Skilao [15]
|
3 Января 2015 18:58:39
|
|
|
бзбз написал(-а) 2015-01-03 16:31:51 Награды:
1-ое место. Комплект вещей стиля (или 50з для тех, кому он не пригодится)
А пета из премиального магаза можно вместо костюма?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Точик_бача_ [5]
|
3 Января 2015 22:30:54
|
|
|
Ник--уволен [5]
|
3 Января 2015 23:24:08
|
|
|
а если(к примеру) я займу 1место, могу я получить приз 2-го места?
|
|
|
SlLiF [6]
|
4 Января 2015 00:23:25
|
|
|
Немного поразмышляв на Тему с учётом Всех предновогодних баталий =) ... Решил изложить небольшой рассказик в неком пост-оригинальном жанре прозы Итак ...
Повесть о том, "Как Снегурочка писала письмо Деду Морозу"
Поздним вечером, накануне многочисленных рождественских праздников, на крыльце деревянного поместья где-то в Магмарии, в свете луны не спеша раскачиваясь на кресле качалке мило дремал Дедушка Мороз ... " Бз-ззз, Бз-ззз ..." пронизывал ледяной воздух истошный храп дедушки .... На лужайку вокруг ратуши, падал первый зимний снег и в лёгком дуновении ветра, снежинка за снежинкой, так и норовился засчикатать красный Нос Дедушки, но не успевая долететь ... от тёплого храпа " Бз-ззз, бЗ-ззз" .. таял ... стекая капельками по усам на бороду и под морозным воздухом кристализовался в тонкие и хрупкие сосульки - сталактиты!
Вдруг раздался громкий скрежет тормозных колодок ездового и в поместье с криком "Шеф ... всё пропало.." ворвалась вся растрёпанная, форумная Тро-ло-лошка ... "Что случилось-то? .. не тяни ... и всю правду расскажи" - потягиваясь с зёвом и вставая с кресла промолвил дед, промаргивая залипшие сонные веки. Запыхаясь от сумбурных мыслей тро-ло-лошка продолжила "Я слыхала, я читала ... что на снегурку-внучку твою проклятье страшное наслали - Бессовестной она теперь стала, ни в какую не хочет Снегуркой быть и с тобой ребятишек магмар поздравлять" ... "Да быть такого не может!" - удивлённо и в то же время грозно выразил своё негодование Дедушка ... " А ну Ка .. отвези меня к внучке моей, ща поглядим ... чу там ей наслали" - садясь поудобней в повозку ездового Тро-ло-лошки отчеканил дедушка!
Настоящая мечта - должна тянуть минимум на 2 пожизненных!
|
|
|
SlLiF [6]
|
4 Января 2015 00:59:30
|
|
|
Тремя ЧАСами позже ...
- Я не хочу, не хочу туда идти! – капризничала Бессовестная внучка, впиваясь идеально накрашенными ноготками в ствол ёлки. Стеклянные новогодние шарики сыпались на неё, словно серебристый водопад и бились с лёгким звоном, рассыпаясь в искрящуюся пудру. – Они меня съедят!
- Не будут они тебя есть! Они подарков, благ ждут, они же магмары! Пошли, кому говорят! – Дед утёр пот рукавицей и, покрепче схватив Внучку за красные сопожки, снова принялась тянуть.
- Тем более, - не давалась она. – Привяжут к дереву. А оно колючее. А потом ещё орать начнут, хороводы водить. Дикари они, вот кто. Хуже каннибалов. А знаешь, что самое страшно? – внезапно севшим голосом произносила Внучка.
- Нет, - устало вздохнул Дед мороз.
- Письма! – Внучка поднял к небу указательный палец, потом внимательно посмотрела на него и таинственно завыла на луну. В лесу удивлённо смолкли волки.
Дед мороз нецензурно выругался и удвоил усилия.
- А ругаться, дедушка, нехорошо! – назидательно сказала внучка, покрепче обхватывая ёлку.
- Если б я Дедом морозом была, быть может бы и согласилась, а то понимаешь ли Кончите Вуртс можно в бороде щеголять, а мне НЕТ! - проворчала Внучка. В этот момент сапожок с ноги девушки слетел, и Дед Мороз с размаху сел в сугроб.
- Да что ж такое! - проворчал дедушка, а сапожок описал дугу и врезался в корвуса, сидящего на ветке. Полетели чёрные перья.
- М-да, попали мы, - задумчиво проводив корвуса взглядом молвил дедушка. - В фонд защиты животных полетел. Или в Гринпис к Миле
- Ооо, Великая Шеара! - истерически в слезах молвила внучка - ну почему, зачем я была такая дура? Все маги как маги, пошли к Духу нового года писать письма с желаньями. И лишь одна я, непризнанная, иду в Снегурочки. Что, что я там забыла? Романтики захотела, уникальности! Получила, - она пихнула Деда Мороза оголённой пяткой в бок. Дед Мороз тихонько ойкнул. И как-то так жалобно, так несчастно, что Дед Мороз посмотрел на неё – растянув в устах лучезарную улыбку, нежно обнял и беззлобно молвил.
- Да ладно Внученька, не грусти ... напиши ка ты Письмо с самыми сокровенными желаниями Духу Нового года, а я сам лично ему передам - заявил Дедушка мороз искусно изображая посохом "Крест на пузе".
- Правда? Ты действительно передашь моё запоздавшее письмо Духу? - во оживилась внучка и отцепившись наконец-то от ёлки плюхнулась в сугроб рядом с Дедушкой.
- КАНЕеееШНОоо!!! .. - поглаживая по плечу внучку шептал дедушка - Мороз Я! Аль не мороз =)
|
|
|
SlLiF [6]
|
4 Января 2015 01:45:52
|
|
|
Часом позже, где-то в каморке что за "АКТовым залом"
Дрожащими пальцами от волнения Внучка дочитывала в слух Дедушке Морозу своё письмо на 101-ой странице, перед тем, как положить его в красочный Новогодний конверт с пометкой Духу Нового года Хаира!
... Уноси с собою нафик
Лаги, донат в Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Эли производственный завод,
Сто АйФоноВ Шесть на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Меч дракона в портупее,
Шапку МО из Найт-флёр мех,
Мятых баксов два вагона
Наших брюлей три лимона,
Вечный Прем и два Ягдаша
пояса по пять слотов
Фулл мудрёнки прорунённый
Крась подарки из Котов
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Стоэтажный дом в поместье
Ресов, мобов полный двор.
Цера, Альку новый Лексус,
Президентский самолёт,
Вообщем все пакуй подарки
Дед Мороз их донесёт...
С горящим азартным взглядом уже явно виртуально полученных подарков от Духа , внучка глядела на бледного дедушку мороза с отвисшей челюстью застывшего у камина, который уже после 25-той страницы читаемой рукописи перестал меняться в цвете от красного к зеленому и лишь изредка поддёргивал тиком правый глаз.
- Нуу, Что? - протягивая Дедушки Новогодний конверт, похожий на бандероль - Успеешь передать до полуночи ДухУ? Как обещал! - язвила внучка
Дедушка мороз еле заметно кивнув головой в знак согласия, молча взял послание Духу и немного пошатываясь от полученного Шокового извещения, ссутулившись побрёл в сторону городской площади ...
|
|
|
Ник--уволен [5]
|
4 Января 2015 02:09:05
|
|
|
SlLiF [6]
|
4 Января 2015 03:17:50
|
|
|
За 20-ть минут до Нового года в Кабинете т.е. дупле ёлки у Духа Нового Года
- мДааа ... шикарно! - снимая очки и протирая напряжённые от чтива глазницы подумал про себя Дух Нового года - Так ты говоришь... что только реализация ЭнТОЙ летописи вернёт желание Бессовестной внучки стать Снегурочкой ? - наклонишись лоб в лоб к Дедушке морозу и нахмурив брови спросил Дух.
- Я ...Это ...не то чтобы, прям ВсЁ! - нервно бормотал Дедушка мороз, подбирая "правильные" слова и переминаясь с ноги на ногу - ... ну хотя бы через строчку .. НЕТ! даже через 2-3 ... дааа Хум с ними через ПЯТЬ строк, если ... как бы ... То Точно Вам говорю, не отвертится! И платье голубое натянет и хороводы водить бу..
- Хм-мм... - не дав договорить задумчиво произнёс Дух, не спеша жуя попку огурца в правом уголке рта и поглаживая ладонью миролюбиво спящего эльдрика - А что?? ... дорогА, то нынче "Снегурошно вакантная должность" - с ухмылкой рассуждал вслух Дух - Ночей не спать, по приватам, по форумам и чтоб "без сисек" ..так Это нелегкооо ... Даааа .... в наши-то дни!
Дедушка мороз понурив голову, покорно ждал решения Духа скрестив пальцы на ногах в крестик, и в карманах зажав пальцы рук в дульки.
- Ладно Дед! - Видимо ощутив атмосферу накала обстановки и уже более в дружелюбном тоне продолжал Дух - ТОПай себе, занимай Пост Новогоднего благодетеля у Ёлки, а я что нибудь разумное да ужж придумаю Внучки под ёлку! - на последних словах совсем уже не обращая внимания на пятившегося к выходу Деда мороза, Дух вновь одевая очки, поправил экран ноутбука под удобный угол обзора и начал внимательно изучать отчётную ведомость Террабанка за уходящий год.
|
|
|
_-КиСуНя-_ [7]
|
4 Января 2015 04:12:25
|
|
|
Можно меня в жюри?)))
ахахахахха Писала статьи для одного сайта, разбираюсь в плагиате)))
Короче говоря, содрано из соц. сети Вконтакте)) Браво))) :lol:
|
|
|
Ник--уволен [5]
|
4 Января 2015 04:16:38
|
|
|
Ждём мы целый год, когда же он придёт самый долгожданный праздник в ФЕО Новый Год
Пусть в этот прекрасный праздник Новый Год все сбудутся мечты и bestsovestnai придёт, лишь верить нужно в бзбз и тогда подарить нам праздник не составит им труда.
На ГП все соберутся чтоб благо получить, и на плато топать, хумов истребить.
И пусть в этот год, донаты все уйдут, и моры в помощь к нам придут.
Лишь нужно верить в крит и уворт,
И тогда сможем мы ВБ тащить всегда
И пусть в этот Новый Год больше дропа к нам пидёт.
И тогда магмарский народ богаче будет примерно в 2015 раз
И пусть в этот Новый Год в коже хумчик нападёт и в помощ еще таких же 2 к ему придёт.
Хочу всем пожилать про бзбз не забывать, Бессовестной не быть, ведь снегуркой она одна должна и будет быть. И ровно через год вернёнтся Новый Год и дед мороз с внучкой к нам придёт.
И в этот чудный праздник Новый Год
Все сбудутся мечты и хум падёт,
И тогда бзбз с Бессовестной будут счастливы всегда
С Новым годом
как обещал
|
|
|
_-КиСуНя-_ [7]
|
4 Января 2015 04:25:52
|
|
|
SlLiF [6]
|
4 Января 2015 05:16:24
|
|
|
1.01.2015 ... оо:оо по Серву
...
00:01 rv0zDik, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:01 Персонаж Тринадцатый вручил персонажу Двинадцатый в подарок питомца - Фееричного дракончика!
00:01 LodS, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:01 TrAdew, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:01 OlDes34, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:01 Персонаж Тринадцатый вручил персонажу Двинадцатый в подарок питомца - Карманного тролля!
00:01 Валенок, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:01 Fertu, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:01 Снеж56, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:01 ГуСько, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:01 stqfder, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
...
"шШ0_о-то Рябит, хоть бы ХОТЕЛки в приват о Благах не пропустить" - думал Дедушка Мороз, согреваясь на обозначенном посту у Ёлки, флягой Джек Денилса, смачно закусывая неочищенной мандаринкой!
- Привет, а я за подарком от Духа ... всё принёс? - неожиданно услыхав за спиной знакомый голос внучки дедушка, чуть было не поперхнулся.
- Нехорошо пошло, этож надо ...прям под руку - скривившись прохрипел Дед, потирая шею и откашливая остатки кожуры
- Что ты сказал? - переспросила Внучка с не скрытым удивлением, от якобы не услышанного
- Говорю, что у Духа был! Письмо с пожеланиями своевременно передал! - отрапортовал Дедушка мороз внучки - Он сказал, что ему было бы за честь вручить тебе подарок лично ... прям в дупле ... у ёлки - слукавил дедушка мнимо считая, что снял с себя ответственность за возможно неугодные презенты.
- Хорошо! ... сейчас зайду - беззаботно промолвила внучка и чмокнув Дедушку в небритую поседевшую щетину, скрылась в ветвях огромной ели.
...
00:04 офф21, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:04 Обвёртка, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:04 Rew, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:04 Персонаж Запупындрий вручил персонажу ПындрийЗалу в подарок питомца - Морского котика!
00:04 SlOd, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:04 TrAdew, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:04 OlDes34, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:04 Персонаж Пятнадцатый вручил персонажу Восемнадцатый в подарок питомца - Мамонтёнка!
00:04 РукАв, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:04 derWER, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:04 Бургер, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
00:04 Спирус, радуясь празднику, запускает в воздух сноп ярких разноцветных искр из огромного фейерверка.
...
" Когда они уже отсалютуют друг дружку! ... И внучки что-то долго нет" - словно пчёлы роились разные мысли в голове у дедушки мороза. - Эхх-х ... чему Пить того не минАвать - уже вслух произнёс Дед и вновь откупорил флягу ...
|
|
|
SlLiF [6]
|
4 Января 2015 05:22:25
|
|
|
_-КиСуНя-_
Учил букварь в школе .. из букв потом слова складывал! Обвинили в плагиате =)
Текстовые Пародии ... учите Мат.часть клубов весёлых и находчивых, через векипедию значения слов!
|
|
|
SlLiF [6]
|
4 Января 2015 08:10:14
|
|
|
ЭПИЛОГ
Хотите узнать, что же всё таки подарил Дух нового года Внучке?
Желаете получить Первые 100 страниц письма написанные Внучкой?
Мечтаете заполучить финансовый отчёт террабанка за прошлый год?
Отправь СМС на короткий номер ....
с текстовым сообщением бзбз и bestsovestnai --> Дед Мороз и Снегурочка 2015ть
Да прибудит с Вами силА и пускай Вам будет счастье !!!
|
|
|
_-КиСуНя-_ [7]
|
4 Января 2015 15:20:57
|
|
|
https:// vk. com/ topic-4189244_128365321
|
|
|
_-КиСуНя-_ [7]
|
4 Января 2015 15:46:39
|
|
|
Бросаю вызов)))
...Она покорила его своей неприступностью и обжигающей красотой...
Бзбз был могучим, сильным воином, а она гордой красавицей с надменным взглядом. Когда он её увидел,то влюбился с первого взгляда. Ее же сердце было оковано льдом снаружи. Она хладнокровно переступала через падающих в ноги поклонников и пронизывала каблуками цветы, которые устилали повсюду её дорогу... У них лишь было одно общее увлечение - игра в "Легенду".
Могучий воин со смешным ником Бзбз не знал как расположить к себе эту BESTсовестную девушку. В ответ на подарки она бросала небрежное "спс", на теплые слова отвечала молчанием. Бзбз не знал, что эта девушка была заколдована и послана Вьюгой в мир Фэо, чтобы остудить жар и посеять холод в горячих сердцах магмар. И лишь только любовь и волшебный посох Деда Мороза могли снять заклинание.
От отчаяния Бзбз задумал приворожить её и пошел к Бругильде за зельем. Там он и узнал эту страшную тайну. Воин немедленно решил действовать, ведь приближался праздник - Новый год и в мире Фэо был объявлен конкурс, где можно было стать обладателем столь нужного артефакта - посоха Деда Мороза! Бзбз собрал армию поклонников и поклонниц без труда, ведь год назад он уже стал избранным и не разочаровал свой народ, без устали даруя радость на улицах. Оставалось только влюбить ее в себя, разбив тонкую оболочку льда на ее сердце...
На центральной площади, среди магмарской суеты как гром среди ясного неба пронеслась новость:
- 15:53 бзбз [16] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у bestsovestnai [7]
Девушка застыла и презрительная ледяная усмешка появилась на её губах:
- 15:54 bestsovestnai: ))) ща я тебя убью_)))))
Она со звоном выхватила меч, чтобы пронзить его сердце, но тут же замерла, лишь подняв на него свой взгляд... Перед ней стоял могучий воин в костюме Деда Мороза и смотрел на нее глазами, полными любви и отчаяния... Он был готов умереть...
В сердце девушки что-то больно кольнуло и кровь ударила ей в голову... Она впервые в своей жизни отвела от смущения взгляд... Её сердце бешено забилось от нахлынувших чувств к этому мужчине, ведь оно больше не подчинялось ни её разуму, ни страшному заклятью... Бзбз понял, что у него всё получилось, он отбросил посох, снял шапку, крепко взял её за руку и увел за собой...
|
|
|
Ник--уволен [5]
|
4 Января 2015 20:50:41
|
|
|
Вы мне ваще шансов не даёте
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|