|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
29 Декабря 2014 19:56:07
|
|
Их кто-то прессует?? Дед оторванный висит в Пустоши,Снегурочка под дланью в гильдии.
Вырезано. Предупреждение ОМФ =)
|
|
|
Леопольт [10]
|
30 Декабря 2014 09:18:08
|
|
|
1 тур Рукавичка-Валенок %..2 тур голос % нет 50% 3 тур между 1-2 местами и все проблемы
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Декабря 2014 09:29:44
|
|
|
Оборотни - они и в Африке оборотни.. (почти (с))
Что, таки окончательно в конце 2014 года из хфамилии графьев Мерзл яевых исчезла буква " л" ?!
|
|
|
Skilao [15]
|
30 Декабря 2014 09:39:59
|
|
|
Есть предложение.
Этап первый. Сбор рукавичек/валенков. Всё в обычном режиме, но серьёзно настроенные кандидаты должны сдать взнос 100-500з какому-нибудь НПС (сумма условная, меньше 100 нет смысла, больше 500 сильно сузит круг кандидатов). Не сдал деньги, но набрал 100500 валенков - не проходишь.
Здесь отрежутся халявщики, надеющиеся за месяц усилий и унижения добраться до плюшек: пета, закрытого образа на неделю, допснежинок.
Какой смысл становиться дедушкой, если нет денег на организацию праздника? Пусть "народный" кандидат применит свои таланты на сбор взноса. Рассылает письма типа "Вышли мне 1з ради нашей общей победы". Молчанки за флуд в обычном режиме. Хотя, мне кажется, если такой человек набирает 500з, то нафига ему конкурс?))
Если кандидат реально народный, но нет лишних денег, я думаю, он соберёт нужное. Например, если Запупындрий вдруг решит баллотироваться, я лично пойду мобов побью и скину ему 50з. И я такая не одна буду, уверена. Кстати, Запупындрия в деды!))
Этап второй. Проходит по 10 кандидатов с наибольшим количеством валенков в инфе. Голосование на форуме доступно для обеих рас, результаты не видны. Голосовать надо сразу за 2-3 человек одновременно. Это срезает накрутку мультами: приходится помимо своей основы плюсовать ещё кого-то. Если аутсайдеров всё время поддерживать, то они в результате станут лидерами, обогнав желаемого кандидата. Придётся голосовать вдумчиво, да.
Так же это срежет приваты. Пишешь: "Проголосуй за Васю Пупкина", человек приходит на форум и начинает думать, за кого бы ещё тыкнуть. В шапке топа разместить ссылки на предвыборные топы кандидатов.
Была б моя воля, я бы вообще вместо активностей выдавала системку "У нас конкурс дедов Морозов, проголосуй". И выскакивает каждый день, пока не проголосуешь. Заодно на конкурсы народ привлечь.
Во время голосования кандидаты тратят свои взносы на конкурсы и призы. Добавлят в фонд можно. Недотраченное уходит Администрации на печеньки. Тонкий момент - возможные злоупотребления, но можно и Стража на десяток кандидатов выделить для отслеживания.
Призы надо хорошие за победу. Хоть этого медведя ездового несчастного выдавать, раз уж авторитет. И за 2-5 места призы за старание давать хорошие.
Грязь вычищать надо. Грамотный модератор купирует флейм в зародыше и вычистит все бяки. Вновь все белые и пушистые, а зачинщики с форумками)
И все довольны, кроме халявщиков и брюзжащих мизантропов. Ну всем не угодишь)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ланькин [8]
|
30 Декабря 2014 10:35:36
|
|
|
Skilao
ггг это заодно отсев мультов на валенках они ж денег не дадут а насчет проверки администрации на голос мультами лажа это все чисто отписка
|
|
|
промальп [3]
|
30 Декабря 2014 11:02:15
|
|
|
Новый Год к нам мчиться благ нам и не снится ,ведь Кошарик с Лемуркой ничего не дадут
|
|
|
Drinker [13]
|
30 Декабря 2014 11:04:39
|
|
|
промальп
а ты мульт играешь только ради благ халявных? а что ты сделал для празднования НГ??? полил всех помоями и поныл?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
промальп [3]
|
30 Декабря 2014 11:08:51
|
|
|
Drinker
а де ты видел что бы я ныл?перегони своих тараканов налево что бы они моск тебе прочистили
|
|
|
Drinker [13]
|
30 Декабря 2014 11:09:55
|
|
|
промальп
они на своем месте сидят, мелками рисуют) а ты сопливишь и желчью брызгаешь
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
промальп [3]
|
30 Декабря 2014 11:11:16
|
|
|
Drinker
значит плохо рисуют я не сопливлю это раз благи мне пофих это два,а третье я констатирую факты
|
|
|
kre4 [16]
|
30 Декабря 2014 11:15:10
|
|
|
PIT BULL 2000 написал(-а) 2014-12-29 22:18:54 Ventu
А ты не думаешь что и к тебе в двери может постучатся дядька с палачом за 300, да и не только к тебе, к половине здесь отписавшихся...
Да пусть хоть 400 палач стучиться. рать нас
|
|
|
kre4 [16]
|
30 Декабря 2014 11:18:40
|
|
|
Skilao
должны сдать взнос 100-500з какому-нибудь НПС ?
даешь дубинку радости и админку за брюлики!
|
|
|
МарС БоГ ВойнЫ [5]
|
30 Декабря 2014 11:24:39
|
|
|
Что мы поняли в результате новогодней гонки!?
Что Скилавка маладес
Остальное и так понятно, а это понятно и приятно
Игра - это баланс дисбалансов (с) Греич
|
|
|
Imp_ [3]
|
30 Декабря 2014 11:25:23
|
|
|
-lelush- написал(-а) 2014-12-30 00:34:59 Рулен Багдасыс написал(-а) 2014-12-30 00:21:26 Так !!! не трогать мою ёлочку ... ( ой - карлосона )
Слушай, перестань позорить крайне грамотного и очень красиво, и интересно пишущего Рулена. Не можешь соответствовать стилю старого владельца, так не выходи чужим персом на форум или поменяй ник.
+
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
30 Декабря 2014 11:26:12
|
|
|
-ГРОЗНЫЙ АЛИ- написал(-а) 2014-12-30 06:59:13 получить люлей не унижение,а унижение когда стоишь и тебя колотят...
Не обязательно. Унизиться это "упасть" в глазах других людей. Бывает и так что тот кто колотит унижает себя этим.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
30 Декабря 2014 11:27:09
|
|
|
to Skilao
Всё это бессмысленно.
Ровно до тех пор, пока
Есть, думаю админам весело было все это наблюдать )
Сейчас ещё, тьфу-тьфу-тьфу, посадят Рулена за передачу реквизитов.
И во всём будет виноват Лелуш.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Нещастячко
|
30 Декабря 2014 11:29:12
|
|
|
History Maker написал(-а) 2014-12-29 23:11:27 В следущем году дед мороз будет NPC, я надеюсь
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Imp_ [3]
|
30 Декабря 2014 11:29:41
|
|
|
-апостол-1
А не пофигу что думают о тебе другие люди? Которых ты и знать не знаешь в массе своей)
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
-апостол-1 [10]
|
30 Декабря 2014 11:34:02
|
|
|
Imp_
Кому как. Можно ведь и вообще на всё забить.
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
|
|
|
Imp_ [3]
|
30 Декабря 2014 11:37:46
|
|
|
-апостол-1
Ну, мне лично важно только что обо мне думают близкие и дорогие мне люди.
Я ж не 100$ чтобы всем нравиться, какое мне дело, что какой то неизвестный мне человек будет меня осуждать, например?)))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|