Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема с флешем в клиенте

Проблема с флешем в клиенте

x_CrAsh_x [11] 
2
1 Декабря 2014 16:42:05
Ситуация такая, при входе в игру, с появлением снега в локах (да здравстуют лаги!), в режиме локации вышло окошко параметры флеша, в котором написано, что двар запрашивает разрешение на хранение инфы на компе, требует, мол, до 1мб.
Теперь сама проблема:
Окошко не закрывается, кнопки "разрешить" и "запретить" неактивны. Также полностью некликабельно окошко о параметрах флеша.
Попытки решения проблемы, которые были предприняты:
Обновлял клиент, обновлял флеш, чистил куки, даже сносил клиент и устанавливал заново, после, естественно снова обновлял флеш.
Рюкзак и охота, а также сами бои проводятся исправно, без всяческих глюков.
Может кто поможет?

Уже посоветовали снести винду, ибо существует какая-то несовместимость с флешем. Не хочется чет)

P.s. Уважаемые стражи, пусть топ хоть немного повисит в таверне, ведь в разделе клиент игры я буду ждать ответа до нового года, причем не факт что до этого.
Загрузка...
0
 Gothis [16]  1 Декабря 2014 16:44:08 #1
уже год с лишним этой проблеме
единственно что тебе отпишут в ТП: "проблема разрешена?"

чтобы перейти локу - смени сервер, помогает
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-Чупакаб-
1 Декабря 2014 16:44:56 #2
2
Призрак Вантала
1 Декабря 2014 16:44:56 #3
открой легенду в интернет эксплорере войди под собой. это окошко закроется. выключи интернет эксплорер зайди в клиенте и да здравствует счастье.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Загрузка...
0
 x_CrAsh_x [11]  1 Декабря 2014 16:51:15 #4
Всем большое спасибо, помогло) все работает) можно крыть топ)
0
 Iskatel Istini [12]  1 Декабря 2014 16:54:46 #5
В глобальных настройках флеша для доменного имени двара нужно поставить желаемые параметры флеша (лучше - максимальные из ограниченных).

Это, кстати, частично помогает с тормозами игры.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
1
 Беспощадная Рысь [7]  1 Декабря 2014 23:39:43 #6
Iskatel Istini написал(-а) 2014-12-01 16:54:46
В глобальных настройках флеша для доменного имени двара нужно поставить желаемые параметры флеша (лучше - максимальные из ограниченных).

Это, кстати, частично помогает с тормозами игры.

Да, щелкается правой клавишей по окошку охоты, например, - появляется всплывающее окошко флешплеера, выбираем там "глобальные настройки", ждем, пока загрузится окно настроек. Там на вкладке "Хранилище" жмем кнопку "настройки локального хранилища для сайтов", там кнопка "добавить", где забиваем адрес w1.dwar.ru и на всякий w2.dwar.ru (если на ПБ закинет вдруг туда) ставим "разрешить" для этих сайтов.

Если надо проще, то можно на вкладке "хранилище" разрешить всем сайтам сохранять, но я так делать не стала
:eek:
---------?-------линия отреза-------------
Загрузка...
0
 Skilao [15]  2 Декабря 2014 03:47:16 #7
Призрак Вантала написал(-а) 2014-12-01 16:44:56
открой легенду в интернет эксплорере войди под собой. это окошко закроется. выключи интернет эксплорер зайди в клиенте и да здравствует счастье.

Мне тоже помогло, Вантала рулез :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
 Skilao [15]  2 Декабря 2014 03:48:25 #8
Беспощадная Рысь, не работает это всё) открывается окно настроек и ничо не настроить)) Только ИЕ, только хардкор)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Нещастячко
2 Декабря 2014 10:42:03 #9
Skilao
"параметры" админы сломали
а "Глобальные" с теми же функциями работают :wink:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [8]  2 Декабря 2014 11:03:12 #10
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=518082

Naina [14] 14 Февраля 2014 21:27:06 #11

1. Открыть клиент
2. Тыкнуть правой кнопкой мыши в левом верхнем углу по персонажу.
3. В открывшемся меню нажать "глобальные настройки".
4. В настройках в "хранилище" нажать "удалить все" и выбрать "разрешить сайтам сохранять..."

В глобальные настройки можно попасть через панель управления.
В глобальные настройки можно попасть через пуск - выполнить - "FlashPlayerCPLApp.cpl" (без кавычек) - ok

мне помогло
0
 Клинок Сумрака [11]  2 Декабря 2014 15:04:57 #11
:cool:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.