Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу танкового комплекта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

По поводу танкового комплекта

Robbo [8] 
0
24 Июня 2009 10:32:00
Поиграл тут зеленым танком, стал лучше понимать мага-героя. :)

1. С мобами на свой уровень все плохо, бои долгие и дорогие, блоков мало. Постоянно перебивают если мобов мало. Единственное с зорбом охотиться более менее получается, но это только до 8 уровня. По сравнению с критом и уворотом все очень плохо.
2. С мобами на 4 уровне ниже (чтобы опыт не капал) на удивление все очень хорошо. Если критом я того же пура или древня убивал с вечными напрягами и порой даже сливал, то танком просто сказка какая-то, убиваю с огромным запасом, легко и не напрягаясь.
3. ПвП. Тут все тоже печально, баланса явно нет. Да, в ужратом виде, максимально одетый синий танк сносит любого. Но если взять обычного зеленого танка, то тут уже все печально. Равному криту слив без особых шансов, с уворотом танцы с переменным успехом - кому больше повезет на блоки/увороты.
4. ПвП в залах - тут зеленый танк рулит благодаря тактике. Фактически единственное место куда танку можно без извратов ходить за доблой. Хотя можно еще в тиме ходить в храм и тянуть, но это надо иметь сильные садисто-мазохистские наклонности. :lol:
5. Ну и единственный серьезный плюс зеленого танка - дешевизна комплекта, но этот плюс вытекает из всех предыдущих минусов.

Вообщем, маг-герой +1

Доколе?! :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
qwertind [8]  24 Июня 2009 10:34:42 #1
вообще,танк не для битья мобов мне кажется
0
qwertind [8]  24 Июня 2009 10:35:15 #2
для пещер,храмов арен(маринование) а потом уже переодеаться над,если хочешь мобов бить
0
_Zloj_ [12]  24 Июня 2009 10:38:52 #3
Достало это нытье ... Вам просто по приколу ныть?
Я сам играл 8-9-ый уровни и большую часть 10-ого в зеленом танке (и без звания элитного война даже) ... нормально игралось - охота в плюс шла ... да бои долгии но зато и не сливался благодаря тому что помощи мог долго ждать если что .
По поводу пвп: как раз в это время качал палача в магмарских землях ... примерно 60 умелки я взял как раз в том самом зеленом танке на магмарских землях !
Может просто танк не ваш комлект ? раз играть в нем не умеете ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
MOHAMAX [8]  24 Июня 2009 10:40:22 #4
"я того же пура или древня убивал с вечными напрягами и порой даже сливал" - скажи пожалуйста...КАК? :eek:
"с уворотом танцы с переменным успехом" - зеленый уворот боиться танка как огня))) синь не учитываем, на то она и синь)
"бои долгие и дорогие" - ты у толкового танка спроси))) с крита переоделся, не умеешь)))

тут вообще вопрос... доколе их усилять то можно? мне уже проще напасть на уворота чем на танка, там хоть быстро и шанс выиграть где-то 40-45%, с тяжем процент выше 60-70...но я со старости мру раньше,через минут эдак 20-30 мне уже пофигу становиться кто победит...(
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
мажор-батька [6]  24 Июня 2009 10:42:23 #5
Честно, я не был на 7 и на 8 уровнях, что могу сказать про прошедшие 6 уровней, с мобами проблем не было ни разу на 5 бил зомби и древней(451хп) на 6 бью пхадов, упырей и кровавых зигредов. ЗА 60% купил шмот на 7 лвл, пояс воеводы осталось 5 составляющих, танком играть хорошо и даже отлично. С моей стороны другие комплекты меркнут, так как смрак хилится свитками на кровавых, даже если я в бою, мишки и упыри сносятся в малый плюс, палач сильный комплеткт, кровывае не для него, но мишки упыри и орки его однозначно. В пвп с палачом тяну, сумраку не проиграл ни разу. И Где мне плохо??? :question: А и ещё камнекожа мне почти что даром обходится)
0
Iskatel Istini [8]  24 Июня 2009 10:42:25 #6
to Robbo
Если вжк на моба есть, то костоломом/ловкачом бить не сложнее тяжа.
А главное - опять же быстрее.

Для тяжа рулят обкаст на урон или удары типа сокрушающего.
При этих условиях тяж не проиграет костолому при прочих равных.

P.S.:
Ах да, правильно тут написали.
Бить мобов-уворотов (даже на 4 уровня меньше) костоломом и тяжем в принципе разные вещи.

Если меня угораздило в Талзалах нарваться на тяжа, то надо быстренько наносить урон и можно сливаться. Исключительно потому, что в противном случае можно, действительно, минут 10 биться с ним.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Skilao [9]  24 Июня 2009 11:25:09 #7
Автор опять не одет на уровень. О какой аналитике может идти речь?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Гратлорк [10]  24 Июня 2009 11:42:47 #8
Автор тоже захотел мамонтенка в подарок? :rolleyes:
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Hanson [11]  24 Июня 2009 11:54:07 #9
_Zloj_верно говоришь )))
доколе танки будут ныть :exclaim:
0
Dem CARAT [10]  24 Июня 2009 11:54:46 #10
Гратлорк писал(а):
Автор тоже захотел мамонтенка в подарок? :rolleyes:

я захотел :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
маг-герой [8]  24 Июня 2009 12:37:54 #11
Вам просто по приколу ныть?

мне было бы по приколу видеть некий баланс в классах. конечно нет претензий на нечто подобное близзарду, но хотя бы в первом приближении ...
уж слишком ужасающая разница.
ну и методы которыми происходит балансировка в общем то весьма спорны ...
0
shantal [6]  24 Июня 2009 12:39:40 #12
Ребят, если вам не нравиться копмлект тяжа, то переодевайтесь.
Лично я знаю многих людей, которые очень довольны танком. И ещё тех, кто считает сет танка самым удачным из всех сетов.
к чему всё это нытьё?
0
Andeson [10]  24 Июня 2009 12:59:50 #13
_Zloj_ один вопрос..если ты так восхищаешься танковым комплектом, то чего ж ты на маг уровнях переоделся в уворота? :) и это с учетом, что "танки-маги рулят!" (с).

Robbo
1. Именно так, при чем это происходит на всех уровнях. Кроме того на некоторых ботов вроде горгулий невозможно охотится из-за длительности боя и сильной отравы бота (удар в горло). Кроме того участвовать в событияхи или квестах где надо кого то перебить становится большой проблемой.

2. здесь опять же все зависит от тактики...танк убивает за счет большго количества хп. А крит и уворот просто обязаны лечится на мобах на 4 уровня младше вжк. Лично видел как 9 уворот в караулке в одиночку без мороков и тигров вынесла всю локу включая начальника караула. Танк так не может.

3. В ужратом виде синий танк точно также проиграет ужратому криту, а к 10 уровню и ужратому увороту.

4. Вопрос о слове "рулит" в чем рулежка? танков занявших первое местов Талларах новых можно пересчитать по пальцам, да и выше 8 уровня такого не видел, а как правило танки не попадают даже в 5. А с точки зрения дешевого фарма добыл в талларах..да...возьму 11 проведу мастер класс.

5. этот + нивелируется большими затратами на расходники: еда, эли на охоту (там где крит тратит 1 банку танк тратит 2 ) и так далее.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
MOHAMAX [8]  24 Июня 2009 13:07:49 #14
Andeson

1)залы? мир на залах сошелся?
тогда остальные комплекты пусть ноют про пещеры... там заточка на танков)
5 толковых танков в тиме, и оппонент просто воет)))

2) надо определиться... нравиться тебе комплект или нет)
ты ж не начал в другой переодеваться, а покупаешь синь)... вывод? да нравиться)

3) можно топик поднять где самые "ущемленные" получаються костоломы)
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
_Zloj_ [12]  24 Июня 2009 13:09:33 #15
Andeson
Я переоделся на 10-ом ... на 10-ом уворот лучше для охоты - супер удар под него )
На 8-ом я переоделся в танка из этих же соображений ) Любил я переодеваться под супер удар на уровень )
Дроп? Не .. не слыхал
0
zx48 [4]  24 Июня 2009 13:09:59 #16
Robbo

Спирус уже в мамонта оделся, так что надежда есть :biggrin:
0
маг-герой [8]  24 Июня 2009 13:14:33 #17
zx48
ого
и даже читерскую силу себе скинул ...

тогда и правда есть надежда ))

:lol:
0
-VELAS- [10]  24 Июня 2009 13:18:38 #18
оденьтесь все в критов и уваротов :eek: Как я например :wink:
0
Реквием [6]  24 Июня 2009 13:20:39 #19
Я так понимаю, вы хотели бы видеть чтобы комплект танка который критовал за 200???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.