Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нововведения. Залы Таллаара 29.05.09
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Нововведения. Залы Таллаара 29.05.09

Вестник Рэй [15] 
0
29 Мая 2009 14:08:50
Сегодня в Залах Таллаара произойдут следующие изменения:

1. За поражение будет выдаваться 50% доблести
2. Эффекты эликсира доблести будут игнорироваться при начислении доблести
0
Benedict Witch [9]  1 Июня 2009 14:35:31 #400
Грабли, вот спасибо))) Да, да, да... что-то я такое припоминаю "арена, храм..." Да, где-то в соседних вкладочках такое было) :lol:
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
hoka [7]  1 Июня 2009 14:41:26 #401
Ялкара писал(а):
Benedict Witch
демонолог еще.
пы.сы. верните старые залы, самый нормальный инст был.

Правильно, их просто надобыло доработать немного и все.
Нет надо было создать непонятно что и переделывать потом сто раз, чтобы доказать непонятно кому что это хорошая идея была, да не сделать из этого ничего нормального выкиньте на помойку эти залы и просто доработайте старые.
Но это почти невожно, для этого БОГАМ надо спустится на землю.
0
skl [9]  1 Июня 2009 15:27:50 #402
Mr Pele писал(а):
а все что надо было так ето зделать так что б елик доблести не учитывался в статистику...

Удивительно! но на это, самое здравое и сто раз звучавшее предложение, не удосужился ответить ни один админ! Админы! вы форум хоть иногда читаете? хотя б темы, которые сами создаете? или вам все равно, что люди думают?
Напишите тогда - невозможно технически! Или боитесь,что засмеют? Конешно, лучше форум в "игнор" и в работу - "Как еще улучшить залы", всем коллективом!
0
АнгелСтранная [8]  1 Июня 2009 15:32:31 #403
дааа...не быть полям битв массовым явлением..))) :lol:
0
Olguha [9]  1 Июня 2009 15:39:36 #404
Что имеем не храним, потерявши плачем. Так было и так будет всегда. Нечему удивляться. Но мож еще чу придумают, надежда помирает последней :wink:
0
Alex_weider [11]  1 Июня 2009 15:40:06 #405
П П Ш писал(а):
ну как обычно кидок((( а почему бы не считать доблесть полученную от действия эликсира при распределении мест а фактически начислять её?? только открыл подарок и такой облом((( :rolleyes:

Да что вы так в элики уперлись, рассуждать надо с точки зрения того, что они скоро кончатся, а вот фикс доблести за поражение перечеркивает адекватную доблесть в залах.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
КУНДАЛИНИ [7]  1 Июня 2009 15:40:47 #406
Спасибо за подарок, дорогие админы) в следующий раз, когда захотите сказать кому-то, как вы его цените, высылайте вместо элей доблести сразу мокриц каких-нибудь на почту ну или сколопендр там, чтобы выбрасывать не жалко было.
0
Loss [9]  1 Июня 2009 16:48:31 #407
4 й раз воскрешаюсь с выходом в зал хаоса, заколебало. поправьте рандом :evil: :evil:
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
Spusk
1 Июня 2009 16:50:21 #408
skl
вобщето писали в этой теме, что технически не возможно
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
Дон Мороззини
1 Июня 2009 16:51:10 #409
эль доблести убрали ладно но даже если обкастованным быть и твоя команда будет проигрывать доблести очень мало не выгодно по поясам.... С таким успехом можно в храме стоя на базе получать 420 не парясь... чем тут обожраться простоять пол боя и проиграть его получив немного больше.... а если и выиграв то это всёравно крошки ((((
0
Гость
1 Июня 2009 16:55:17 #410
Вестник Рэй

По пункту 1 скажу так,мож оно и правельно но теперь ломаться и обжираться думаю мало кто захочет...
По пункту 2 скажу ,что это просто кидалаво ибо мои эли долбы каторые я экономил можно выкинуть в трубу ,места можно было распределять по урону а не по доблести тогда не нужно было бы кидать меня и многих других с этими элями.... :evil:
0
Челубей Я [11]  1 Июня 2009 17:03:19 #411
Невидимка 1254 / 3328 24283 / 0 3 Вы конечно меня простите,но за такой урон в великих я могу 7,а то и 8 тысяч добести получить и умереть 2 раза и репу прокачать,а не 10 раз умирать и ломаться,опять все сделали,чтоб залы умерли,ну заслуга видимо кто много кричачал о эликах доблести,хотя это такие же элики,как ураган и разруха и каменная кожа,которые продаються на ярмарке.так почему их не пофиксили,их так же по 10 штук выдают на руки,почему про них все молчали,все элики когда то заканчиваються,видимо и залы опять ушли к старьевщику :evil: бред
0
Alex_weider [11]  1 Июня 2009 17:06:44 #412
Челубей Я писал(а):
Невидимка 1254 / 3328 24283 / 0 3 Вы конечно меня простите,но за такой урон в великих я могу 7,а то и 8 тысяч добести получить и умереть 2 раза и репу прокачать,а не 10 раз умирать и ломаться,опять все сделали,чтоб залы умерли

Ну вот то, о чем я говорил. А нытиков из-за которых сделали фикс на самом деле всего 3. Я лично за 3К доблести не пойду в залы в хлам разламывать свои вещи.!
0
Гость
1 Июня 2009 17:08:21 #413
Alex_weider

так и я не пойду реально смешно ,мало таго что доблести еще должны увеличить магам покрайне мере точно ,так нет ее урезают ...бред...
0
gun-fighter [11]  1 Июня 2009 17:10:06 #414
ЗмЕЕЕд
1. на ВБ тоже мало кто чего пьет кроме как палача :)
2. Урон нельзя, танки взвоют :)

Эээх... жаль конечно, но верно махнули, больно много доблы шло :lol:

Челубей Я
Последние таллары пошли крайне странные, в четверг и пятницу так не было.
"Случайно" видимо, но почти всех ресает после боя типа 5 на 5 акурат на выходе из зала где был этот бой:)
в пятницу замесов где все учавствовали было на весь инст было 2-3 максимум.
а сегодня на четвертый замес такой при 10 общих боях я плюнул и даже не стал заканчивать таллары:)
Странно... случайно так ресает наверно всех:)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Инкогнито [12]  1 Июня 2009 17:11:49 #415
Кто-то обещал всех начать рвать с новым поясом... рвалка надорвалась? :redface:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Alex_weider [11]  1 Июня 2009 17:12:08 #416
ЗмЕЕЕд Жень, админы начитались нытиков, насмотрелись на элики доблести и решили все пофиксить, хотя я для этих залов купил 2 пояса героя, 2 зеленых кольца по 30 голды, которые успешно и стабильно ломаются от зала к залу, эликов доблести у меня не было, воевал без них, доблесть была НЕ ДЕШЕВЛЕ великих битв до фикса, но давала возможность драться только с 11, теперь ее в награду выдают неоправданно мало, кому тут померещилась дешевая доблесть я не понимаю :evil:
0
gun-fighter [11]  1 Июня 2009 17:12:39 #417
ЗмЕЕЕд
Alex_weider
Имхо нормально было бы, если бы ресало всех нормально в разброс по всем залам.
меня сегодня один раз из всех смертей реснуло не на входе опять в этот бой.
В пятницу-субботу за инст проводилось 6 боев где то. тут 12-13.
в пятницу на обкасте из 6 боев живой в 4х, без обкаста в двух.
Сегодня из 12 боев живой в одном... в двух... :)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Alex_weider [11]  1 Июня 2009 17:17:17 #418
gun-fighter если делать так, то тогда бои фиксить до 1 на 1 надо, вот тогда есть смысл объедаться и рассчитывать только на себя, во всех остальных случаях в такие залы ходить неоправданно, тупо обожравшись ты получаешься зависим от того, куда закинет рандом вновь пришедшего перса. В ВБ процесс ито более управляемый с учетом всех мультов и шаровиков.
страницы: [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.