|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Вестник Рэй [15]
|
|
|
29 Мая 2009 14:08:50
|
|
Сегодня в Залах Таллаара произойдут следующие изменения:
1. За поражение будет выдаваться 50% доблести
2. Эффекты эликсира доблести будут игнорироваться при начислении доблести
|
|
|
Andeson [10]
|
1 Июня 2009 00:30:52
|
|
|
Gil-Galad Сурово :))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
1 Июня 2009 00:31:12
|
|
|
to Мурчалка
Я на свой комплект не жалуюсь.
И в Талзалах набиваю достаточно, чтобы соотношение доблесть/затраты меня полностью устраивало.
Костолом мне нравится.
"Блокером" (сродни тяжу) наигрался в другом проекте по уши.
Обкаст и БТУ, например, - отдельная тема.
Мой первый пост, который Вы прокомментировали тут, был ответом на нытьё, что тяжу плохо в Талзалах.
to Andeson
У меня 450 под гигом, грубо говоря.
И 5 ударов кровью по.. 50 (наверное) для меня очень даже чувствительны.
Говорилось уже, что почти на каждом уровне "рулит" свой комплект.
И суперы сделаны именно таким образом.
Не говоря уже о весёлом сокрушающем ударе, которым частенько лупят тяжи в Талзалах.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Gil-Galad [11]
|
1 Июня 2009 00:35:43
|
|
|
Andeson
Сурово, но должно устроить всех по идее, я тот пост поправил и обьяснил почему. В любом случае всё равно будут ныть, как бы их не переделали. Чего стоит только "нытик эпохи" ....
|
|
|
Andeson [10]
|
1 Июня 2009 00:40:45
|
|
|
Gil-Galad согласен что ныть будут...вопрос обоснованности нытья...
Но из 2 пунктов фикса мну больше волнует 50% за поражение...вот это Имхо несправедливо, учитывая что часто поражения в талларах это просто бои 4 на 2 и так далее..когда те 2 хоть и проиграли набивют явно больше чем эти 4 в сумме....
|
|
|
Iskatel Istini [7]
|
1 Июня 2009 00:44:59
|
|
|
to Andeson
Смешно будет видеть слёзы "реальщиков" на форуме, когда они проиграют бой ботобоям (2 "реальщика" против 4 "ботобоев") и получат за это ещё столько же доблести, сколько каждый из "ботобоев" получит с них.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Gil-Galad [11]
|
1 Июня 2009 00:46:14
|
|
|
Andeson
Нытье бывает обоснованным, но некоторые личности походу уже просто ноют, как бы по привычке.
А по поводу залов - всё это предположения только. Выводы сделаем как их изменят. Я лично ничего хорошего в них (изменениях) не вижу.
|
|
|
Otrava [8]
|
1 Июня 2009 00:48:08
|
|
|
Andeson писал(а): asc8 говорю же - повезло с боями. Но опять же, урона набито меньше чем у 2 и 3 места. Кроме того в статистике только 8 персов, где еще 2? Из тех кто есть в статистике только 2 крита и 5 уовротов, читай противокомплектов. Идеальное совпадение...только очень редкое.....
Как раз в этом инсте пришлось, по воле случая, в основном бодаться с критами. Но дело не в этом. Обкаст+кровь- вот залог успеха. Кроме этого, пришлось учитывать "базовый урон", так как несколько боев были затяжными, с большим количеством участников.
|
|
|
Andeson [10]
|
1 Июня 2009 00:52:56
|
|
|
Otrava повторить сможете?:) Бог с ним с 1 местом хотя бы в тройку в 3 -х залах подряд?:) А обкаст + кровь..т.е. следует это понимать так, что у ваших проитвников этого не было? ну тогда трижды повезло :)
ВСе сказанное тем не менее ни сколько не умаляетваших заслуг.1 место в залах - это геройский подвиг, для танка 2жды геройский.
|
|
|
Otrava [8]
|
1 Июня 2009 00:57:38
|
|
|
Otrava [8]
|
1 Июня 2009 00:58:45
|
|
|
Спасибо за оценку моих боев
|
|
|
razor777 [9]
|
1 Июня 2009 03:38:36
|
|
|
Ингтар [8]
|
1 Июня 2009 08:39:57
|
|
|
Andeson писал(а): asc8 это сделал не ты, это раз. 2. - это случайность, повезло с боями, и с замесами у других игроков.
Видел я Отраву в своем зале... Плюс еще в других залах смотрел статистику... Стабильно высокий урон наносит, в 5-ку точно входит по урону. И это танк в инстах с укушенными полканами. Ну а доблоэль лишь помогает торжеству справедливости :)))
Otrava - респект!
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Kicum [12]
|
1 Июня 2009 11:28:18
|
|
|
Мне просто интересно - эти "доблестные нытики" которые спровоцировали эту новость сами хоть понимают что подставили в первую очередь себя? "Ботобои" затаив дыхания распаковали подарки с халявными элями доблести и пытаются урвать свой "кусочек счастья" зная что через две недели эти банки уже пропадут. Но в эти "доблестные" головы видимо не пришла мысль о том, что прийдет ярмарка - и уже они(!) смогут накупить по самые помидоры эликов доблы чтобы с ними рулить в залах. Вот только кому теперь(!) нужны будут эти элики доблы если их можно использовать только в долгих и нудных ВБ?
|
|
|
Ингтар [8]
|
1 Июня 2009 11:49:45
|
|
|
Kicum открою Великую тайну - ничего они не думают! Их сейчас жаба задушила за то, что кто-то там урвет доблы больше чем они сейчас! Перспектива не для них
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Вестник Рэй [15]
|
1 Июня 2009 11:50:35
|
|
|
OmparO писал(а): К сожалению ввести сегодня эти изменения не получится.
В понедельник они обязательно появятся!
Изменения вступили в силу
|
|
|
-Реликт- [9]
|
1 Июня 2009 11:53:09
|
|
|
Вестник Рэй
выключите каталу. все виснет((
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
interview [11]
|
1 Июня 2009 11:58:39
|
|
|
Вестник Рэй Распишите по подробнее какие именно изменение вступили в силу?
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
|
|
|
Lazyboredom [10]
|
1 Июня 2009 12:02:46
|
|
|
Вестник Рэй
Текущих боев - 0!
Предложение по вашим изменениям:
1 - увеличить количество призовой доблы за места (но не выгодно 2 часа биться, что бы получить 4-6 к. доблести);
2 - давать призовую доблесть в случае если Залы закончились по времени;
3 - ограничить дисбаланс баоев (максимальный перевес +1).
И краткое описание сегодняшних залов: 30 минут движения и 90 мин хаотических боев в ОДНОМ зале.
|
|
|
Галактикус [10]
|
1 Июня 2009 12:04:38
|
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=34113180&finish=0
от я ХЗ что вы там и куда вводите но точно уж былоб лутше чтоб вам чтонибудь уже ввели)непонятно с какого испуга набиваю больше и неполучаю призового места при том что эликов доблы не было и у тех кто на 4/5 и даже на 3 месте...при том что они дохли а это 50% а я то сдох 1 раз ..непонятно ничего вобщем идите в лес сами туда ходите
флуд
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|