Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как я попал в ЧС бригады))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Как я попал в ЧС бригады))

-JAGUAR- [11] 
1
29 Марта 2009 00:47:16
23:43 Diamond » -JAGUAR-: НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:43 -JAGUAR- » Diamond: ты не в себе Дима, поспи иди
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: 23:43 Diamond » -JAGUAR- : НУ что, зубоскалы, специально зашшли бой слить)) Приватизаторы хреновы)))
23:44 -JAGUAR- » vsev_s: почему такие претензии, я дрался как мог, причем пофиг великая не великая
23:44 Diamond » -JAGUAR-: Не в себе вы. Учитывая, что люди вы неглупые, и понимаете положение вещей, могу сделать вывод - что на умышленный слив боя вы заходите.
23:44 vsev_s » -JAGUAR-: ягу..я тебе прочитать давал??
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: в великой - не пофиг!!
23:45 -JAGUAR- » Diamond: уже поздно иди спать... сам знаешь я дерусь как могу всегда... глупые претензии брат, сам подумай
23:45 Diamond » -JAGUAR-: Типа раззадориваете. .... Оно вам надо?
23:45 vsev_s » -JAGUAR-: там же написано - не нужно 11-м влезать в великую...
23:46 vsev_s » -JAGUAR-: влезший 11-й = не сумевший зайти 13-й
23:46 Diamond » -JAGUAR-: Как можешь - это дерись с гунглами. Тут деруться не с гунглами, а с вершителями. И каждый такой заход на счету.
23:46 -JAGUAR- » vsev_s: катись дружище((( расстаиваешь меня((( тут в бою есть и 5 уровни, и не заряженные совсем, мы тут не самые слабые поверь, и кстати многих твоих сокланов перебиваем часто
23:47 Diamond » -JAGUAR-: Вы просто вредите. Сливами качаете копейки доблести.
23:48 vsev_s » -JAGUAR-: прости...есть заранее известные правила...12-13 в бою полезнее 11-х...
23:48 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: наш 11 влез тогда, когда не было никого в бою, он тянул пока не пришел Нави... а вообще ребят, позвоните +7 903 №№№№№№№ Объясню на пальцах...
23:48 Diamond » -JAGUAR-: Подрасти сначала, и хоть куда. Мне смысла нет избивать тебя. Мысль главное основную пойми. Враг не я. Враги - магмары. А вы им пособничаете
23:49 -JAGUAR- » Diamond: не пиши просто так, если есть предложения говори, а не влезать в битвы и тп это уже вторжение в мою личную жизнь
23:49 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Это неправда. Наши стоят на стреме. И тут залетает на 12-го магистра танка твой Орел Герой уворот
23:50 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А откуда ему знать, стоят ваши на стреме или нет, вы хоть говорите
23:50 Diamond » -JAGUAR-: Создавай тогда свои великие битвы. езжай в вурдалию со своим кланом. Деритесь. Но не надо портить труд десятклв людей, ведущих бой
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я тебе давал ссылку лично! там все написано...великая - СПРОСИ, можно ли влезать...
23:51 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Дык это вы спрашивайте, а не сливами доблу качайтею
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: мы работаем на командную игру, сами знаете на сливы и тп никогда... хоть подумали бы на кого бочку катите Друзья ((
23:51 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пофиг на написанное? в - ЧС
23:51 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А сливами доблу качают твои сокланы, есть скрины, хочешь??))
23:52 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. Да прикидывается он. Зуб у них просто на нас. Расприватизировали мы их когда-то))) Вот и портят бои.)))
23:52 -JAGUAR- » vsev_s: что за маета
23:53 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...я ведь предупреждал...вот нафиг внаглую портить великую?
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ЯЧгуар. В общем. Последнее китайское. Прекратите сливать бои. Спрашивайте. Координируйтесь. Нужна помощь - поможем.
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Послушай хочешь дам ссылку на великую где мы больше вас набили и выиграли?? час назад было))
23:53 Окончен бой "Нападение на -Novichok-".
23:53 Вещи потеряли прочность: Наручи ягуара (-1), Ботинки ягуара (-1), Меч ягуара (-1), Всемогущее кольцо хаоса (-1), Кольчуга ягуара (-1), Наплечники ягуара (-1).
23:53 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: может вас за ту битву в ЧС надо было? подумай
23:53 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Нужен совет - посоветуем. Но то что вы делаете - это умышленный слив. Донеси до своего клана это!
23:54 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: Ягу, тебе еще рас ссылку дать?
23:55 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: внимательно почитать?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Не прикидывайся дураком. Ты понимаешь о чем я. Ну не тянет 11-й герой 13-го вершилу. Тем более если тот танк, а ты уворот. Так зачем заходить так?
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Ягуар. Уважаемый. Официально прошу тебя ознакомиться и ознакомить свой клан:
23:55 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Затем, что если он не вошел бы 13-й нас бы вынес.
23:55 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15
23:56 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Иное будет приравниваться как умышленный вред своей расе. Как умышленная прокачка магмар сливами.
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: А вы всех кто сливает наказываете? может тогда и сокланов своих накажете наконец?
23:57 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: ВЦ. Давно пора все слаженно действовать, а не дуться на то, что вас антирасприватизировали!
23:57 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: кто сливает великие - наказываем...сокланов - штрафуем
23:57 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Есть скрины и жалоба на ваш сайт, 2 ваши соклана стояли в пещере без дела и слили инст.
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: или вы выборочно наказываете? только чужих?
23:58 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: пиши жалобу...проверим...
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ЕСТЬ ТАМ ЖАЛОБА
23:58 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: проверьте уж, и ответьте что с ней
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: в данном случае тебе говорят про великую, ане про пещеры...нефиг отвлекаться от темы
23:59 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: дать ссылку?
23:59 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Сев. там мортиция сидит. Скрины сомнительные годовалой давности показать хочет. Мортиция в неадеквате пребывает. Зряч мы тут говорим....
23:59 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: на великую? у меня есть!
00:00 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?p=21736#21736
00:00 Игрок Румпель [10] вошёл в игру.
00:00 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: Мортиция. В общем донеси до своего клана ссылку. Дальше нет ни времени, ни возможности переливать из пустого в порожнее.
00:00 -JAGUAR- » Diamond: в неадеквате про мою жену ты сказал? адресуй к своим сразу женщинам матери и сестрам
00:00 vsev_s » -JAGUAR-,Diamond: я обсуждать пещеры буду после ответа по великим...еще 1 такой заход - представление на ЧС будет уже от меня лично
00:01 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: Я правильно понял, что вам сливать инсты можно, а другим нет?
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s:ВЦ"
00:01 Diamond » -JAGUAR-,vsev_s: А теперь стучи стражам
00:02 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: ребята, вы грубите, а ответ не держите)) что за дела))
00:03 -JAGUAR- » Diamond,vsev_s: про мою жену грубить начали, а про свою семью не приемлете)) как-то не по-мужски))
00:03 На Вас совершено нападение Diamond [12] .
00:03 Начался бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:03 -JAGUAR- » Diamond: лично? можно))) + 7 903 №№№№№№№
00:03 -JAGUAR- » Diamond: ну это разве лично))))
00:04 Окончен бой "Нападение на -JAGUAR-".
00:04 Вещи потеряли прочность: Наплечники ягуара (-1), Пояс героя (-1), Кольцо отражения (-1), Кольчуга ягуара (-1), Поножи грифона (-1), Меч ягуара (-1).
00:05 -JAGUAR- » Diamond: ну что там, ты позвонишь или как?
00:05 vsev_s » -JAGUAR-: Ягу...это ты, или морти, пофиг уже...зря сделали...ну...сделали - будете отвечать
00:05 -JAGUAR- » vsev_s: интересно все-таки что мы сделали))
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: и кстати не слушай никого)) моим персом играю и пишу только я))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: несогласованное вхождение в ВБ + грубость к соклану..
00:06 -JAGUAR- » vsev_s: а что мы сделали непонятно, и почему Димон на меня напал - тоже))
00:06 vsev_s » -JAGUAR-: внимательно смотри раздел ЧС
00:07 -JAGUAR- » vsev_s: а где грубость-то?? я ему сказал - все что пишешь в адрес моей жене - адресуй своим женщинам))) я неправ?? где??
00:08 Вы заплатили 11 85 налога за взятие вещи.
00:08 Вы заплатили 6 25 налога за взятие вещи.
00:08 Вы использовали Великий эликсир ветра.
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 » Амулет вызова - Голем: Вы купили в магазине: Амулет вызова - Голем 15 шт. Спасибо за покупку!
00:09 Вы выкупили лот с Зелье палача, 20 шт., содержимое лота было выслано Вам по почте
00:09 Игрок omorfos [8] вошёл в игру.
00:11 Вы использовали Зелье палача.
00:12 Вы вмешались в бой "Нападение на Morticia".
00:13 -JAGUAR- » Diamond: ну и кто тут неадекват)
00:14 -JAGUAR- » Diamond: моей жене грубить стал первым? на Кавказе так не делают)) ну хотя с кем я говорю... может ты вообще ребенок...
00:15 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:18 ssev » -JAGUAR-,Morticia: зайти?
00:18 Вы призвали на помощь Дья-Линг.
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: не
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: нет)
00:19 ssev » -JAGUAR-,Morticia: :podozren:
00:19 -JAGUAR- » Morticia,ssev: вынесем его и ляжем
00:19 Morticia » -JAGUAR-,ssev: сейчас они не правы же?) ну и гуд)
00:21 ssev » -JAGUAR-,Morticia: ну как не правы относительно все... я ж зашел в их бой не спрося как они декларировали другой вопрос что за декларация
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят вы сливаете великие спецом))) я им ссылку дал на слив пещеры ими
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: короче чушь полная морти точно не при делах
00:22 -JAGUAR- » Morticia,ssev: они говорят мы сейчас не про пещеры))))))
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:22 ssev » -JAGUAR-,Morticia: пусть мой урон посмотрят и обкаст
00:22 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:24 Вы призвали на помощь морок каменного голема.
00:28 Окончен бой "Нападение на Morticia".
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: Мдя.... знаешь я тут играю просто, но от тебя такого фанатизма не ждал)) ты хоть перечитай наш разговор, где ваш Димон стал мою жену оскорблять ни с того ни с сего))
00:32 -JAGUAR- » vsev_s: я понимаю сильный перс и все такое, но мы же мужчины)) зачем женщин оскорблять-то))

:lol: :lol:

Наконец найден клан, который качается сливами) мы долго скрывались, но нас рассекретили))
Загрузка...
0
MadeMan007 [7]  29 Марта 2009 04:48:05 #96
Play-Boy

Ну если Ягуар и Мортициа полуодетые...то кто ж тогда одетый как надо?
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
0
Сансон [11]  29 Марта 2009 04:49:02 #97
Рулен Багдасыс
Дык я тебе и гворю есл ия вижу что бой ваш
как вот тут к примеру
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=426391503
я без спроса в жизни не пойду.
но и вы должны понять что вы своими методами напрямую ограничиваете игроков "бюджет"класса от игры от прокачивания репутации "великих битв" и т.д.
поэтому и нужно более придумать лояльное правило а не то что вытворял сегодня даймонд.
когда он калечил игроков всего за 1 каконить бой.
0
vigo_alex [11]  29 Марта 2009 04:49:27 #98
Сансон писал(а):
вига.
а ты можешь в скайп мне стукуть я те кое чу растолкую ;)

Щас )
Но токо тихо-тихо! ))
У меня тут сонное царство уже )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Сансон [11]  29 Марта 2009 04:50:55 #99
vigo_alex
Вигочка я прекарсно понимаю что 99% игроков тоже хотят качать "великие битвы" и им интересен сей процесс даже с учётом того что бой возможно не выйграют и т.д.
выже пытаетесь насильсвенным путём ограничить их.
0
Рулен Багдасыс
29 Марта 2009 04:52:44 #100
Сансон

Антон, скажи мне пожалуйста, насколько реально выиграть великую битву у полноценной команды магмар в том случае если в бой не пойдут кланы Бригада, Избранные и Сарацины ???
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Сансон [11]  29 Марта 2009 04:54:54 #101
Рулен Багдасыс
возможно не каких.
но давать шанс "играть" другим игрокам тоже нужно.

пс.
если в бой не пойдут бригада,избранные и т.д.
не факт что в бой пойдут тогда хранители и т.д.

поэтому я и говорю надо более лояльные придумывать условия.
а не диктовать со стороны силы.
0
vigo_alex [11]  29 Марта 2009 05:01:05 #102
Сансон

Вигочка я прекарсно понимаю что 99% игроков тоже хотят качать "великие битвы" и им интересен сей процесс даже с учётом того что бой возможно не выйграют и т.д.
выже пытаетесь насильсвенным путём ограничить их.

Так кто им мешает качать их?
Как я выше писал - пусть начинают, пусть влезают до статуса...
И шансы на победу будут, и сами поучаствуют.
Я не понимаю, зачем ходить в сливные бои?
Только ради поучаствовать?
Глупо...
Да и если тебе пофик на твою победу - ну блин, не будь эгоистом, подумай о других, которых ты подставляешь своим пофигизмом.
Ты пойми, мы тут вынуждены играть в коллективе - это не тетрис и не танчики, где ты один играешь )

пс.
если в бой не пойдут бригада,избранные и т.д.
не факт что в бой пойдут тогда хранители и т.д.

Ещё как пойдут ))
Будут резать всё что шевелиться, ибо добла будет капать.
Будут брать числом боёв, и без затрат с их стороны.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Diamond [12]  29 Марта 2009 05:03:24 #103
Как бы не пытался подвести Ягуар мое нападение под великие Битвы - умеющий читать увидит, что это ложь чистой воды. Получил он по щам за затрагивание темы "матери".

Особенно умилило, как настучав стражам мое легкое ругательство, и убедившись что на мне молча, он продолжал со мной, якобы разговоры.

Хамы должны быть наказаны - отсюда нападение на Ягуара.
Великие битвы будут выигрываться людьми - оттуда и жесткая координация. Сам себе не позволяю заходить без спроса в бои. И дело тут не в клановой принадлежности. А в уважении к труду людей, координирующих и ведущих бои часами.

Сансон
Умный ты вроде человек, но сам себе ответь. Будет ли выиграна хоть одна битва у скоординированных и организованных магмар, если мы будем в них заходить как попало и когда попало. Сам себе ответь. Тут даже можно не озвучивать. А когда ответишь, сам себе, задай опять же, сам себе вопрос. Для чего ты тут все это пишешь? И для чего ты призываешь окружающих к игнорированию правил великих боев.

Как правильно заметил Вига, эти правила придумали не мы/избранные/Сарацины. Эти правила придумали Админы. Мы только пытаемся под них подстроиться. И пытаемся выигрывать бои. В отличае от "Ягуаров", которые толи в силу недопонимания, толи просто в пику нам, туда лезут и "своей помощью приносят вред".

P.S. По мортиции. Якобы все там сами. Достаточно посмотреть вот сюда и увидеть, как сами пишем и сами себе +500 ставим. Перелогиниваться не забывайте, господа. А то попривыкли играть чьими не попадя персами.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=170199&f=15&p=5
-JAGUAR- писал(а):
-JAGUAR-

+ 500, молодец, хорошо сказал!
0
Рулен Багдасыс
29 Марта 2009 05:04:26 #104
Сансон

Как показывает практика Хранители и т.д. в бой все равно идут, т.к. за победу капает репутация и она не зависит от того над Бригаде и ко одержана победа или над ордой "малышей". Более того даже попытка игнорировать бои не принесет благ, т.к. в этом случае магмары окупируют не только Плато, но и Пригорье. С другой строны ты прав, не принесет вреда в бою "малыш" если он зашел с ресом, чистилкой и травлей. Но как ты научишь правильно экипироваться людей, если донести простую идею не заходить не спросив уже приходится доказывать карательными методами ?
0
Рулен Багдасыс
29 Марта 2009 05:10:34 #105
Сансон

Ну и на последок - у меня оказалось не закрыто окно последней битвы: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=426710140&stat=1 в которой как видишь нашлось место и персонажам ниже 11 уровня, но которую мы уверенно выиграли за счет того, что и 8, и 10 уровни шли не урвать себе доблести и репутации, а шли играть на победу нашей команды, подготовившись соответствующим образом.
0
Colonel_D [11]  29 Марта 2009 05:33:20 #106
-JAGUAR- С уровнем!:)...Да забей..приезжай уже..Я катер скину уже скоро..поедем на острова..Крабы, гребешок..Девочки опять же:)..А Бригада пусть ЧС составляет:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Сансон [11]  29 Марта 2009 05:44:11 #107
п.с.
на счет морти и яги. они как бы муж и жена в реале.и живут как бы вместе и играют за одним компом. и что такого если перезайдя в игру авторитизация осталось ягина?

я свою точку зрение виге в скайпе счас рассказал мне лень уже переписывать всё это сюда.

Рулен Багдасыс
бой организован Вами.
вопросов поданному бою не имею.

врятли вы спрашиваете разрешение на вход в бой организованный другими.
я вот к чему.
0
Andeson [10]  29 Марта 2009 05:47:30 #108
1. Люди как не умели некоторые общатся и договариватся так и не умею
2. Начавшиеся оскорбления видят только когда их переадресуют к ним, но не видят когда оскорблят сами.
3. Сильные персонажи расы людей занимаются дурью, вместо того чтобы заниматся делом.
4. Грустно.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Zupikena [11]  29 Марта 2009 05:48:21 #109
11 против 13 мало что сделать сможет, и отражать ничего толком не будет так что чд тут кое как может выровнять шансы..

Да и зачем 11 в бой лезть.. сиди и зарабатывай на мобах_) а тут Трикстер по 480 критует нон стоп, 11 банки жрать не успеет даже
Alderik [10] 210 / 224 363 / 503 0
Верабол [8] 160 / 132 217 / 549 0
Молодцы.. так и правильно с 1 стороны - 10 лв может зайти с ресом и рассниванием и принесет в 10 раз больше пользы чем если будет драться а 11 смысла нет лезть , только если потянуть да и потянуть при 480 критах никак что надевай отражалки что не надевай не будет особой пользы :confused:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
gASh [10]  29 Марта 2009 05:50:21 #110
по отжигам даймонда всегда удивлялся что связывает его и 6ригаду. Тем 6олее что формально он глава ( или был глава). Непонятно вопщем. Коменты не читал.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
-JAGUAR-2
29 Марта 2009 06:39:05 #111
Вот пишу тут мультом, так как на мне самом - форумная молча за цитирование слов бригадиров, обращенных ко мне.

По сегодняшнему поведению Димонда хочу разложить по полочкам для него же самого.

Он начал общение со мной, обратившись ко мне "приватизаторы хреновы". Не знаю, что он ждал от разговора, начиная его в таком хамском ключе.

С середины разговора он, совершенно неожиданно (и недостойно для мужчины) приплел к разговору мою жену (довольно неуклюже), и тут же не сходя с места оскорбил ее.

Для меня имя моей жены в данном разговоре вообще прозвучало неожиданно, не понимаю при чем тут она, и кто разрешил склонять ее имя.

В ответ на это я ответил - Как ты назвал мою жену, эти же слова адресуй сразу и к своим женщинам, матери и сестрам.

Заметьте, не я первым стал оскорблять его семью, а он без всякого повода вдруг оскорбил мать моих детей.

Опять же заметьте, я не стал усугублять оскорбления и наносить новые - только ответил ему, чтобы он адресовал своим женщинам те же слова, что сказал в адрес моей жены.

Теперь, Димонд, если у тебя есть капля логики, укажи мне тут мою вину.

Кстати, "получил по щам" не только я, но и ты в том же бою, дорогой мой Шварценеггер цифрового формата.
0
kaluhiy [10]  29 Марта 2009 06:46:29 #112
:biggrin: жесть
0
-JAGUAR-2
29 Марта 2009 06:47:29 #113
Теперь по битвам.

Я только за командную игру. Сами знаете.

Но вчера мне в приват пришла ссылка на топ про битвы от всевса и слова "Прочти и дай сокланам".

Я спросил "Зачем?"

Он ответил: "Чтобы не попасть в ЧС". (ответил именно так, а не "Чтобы выигрывать битвы")

Я спросил: "А что, кто-то накосячил?"

Он ответил "Те, кто накосячил уже в ЧС".

Итого за 3 фразы разговора в 2-х из них прозвучало слово ЧС, не кажется ли вам, что организовывать командную игру стоит как-то по другому?

Тут меня кто-то обвинил в гордыне, мол из-за гордыни мы не хотим спрашивать разрешения у бригады на вход в бой.

Господа, я на плато дерусь уже полгода, если вы перенесли туда свой кач, и хотите чтобы вам помогали - попросите об этом.

А если просить для вас - унизительно, то у кого из нас больная гордыня?

Мне, например, претит слушаться человека, который мне угрожает ЧСом, даже не попытавшись начать с нормального предложения.
0
kaluhiy [10]  29 Марта 2009 06:50:38 #114
давайте еще глотки друг другу перегрызите :biggrin: магам это только на руку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.