Попробую объяснить мотивы администрации. Надеюсь, что думающие игроки меня поймут, хотя большинство, очевидно, начнет учить меня, как делать игру и объяснять, до какой степени я ничего не смыслю в Легенде.
Вы все хотите синие доспехи. Допустим, это желание будет удовлетворено. Сейчас игроки обеспечены зеленью на 90%, а станут обеспечены синью на 90%.
Станет игра лучше? Нет, она станет хуже.
Все игроки станут одинаковые, пропадет стимул драться на Полях Битв, и понадобится вводить в игру новые вещи, фиолетовые, к которым вы будете стремиться.
Станет вам лучше? Нет, не станет.
Вы точно так же будете страдать от отсутствия фиолетовых доспехов, как сейчас страдаете от отсутствия синих, и как два года назад страдали от отсутствия зеленых.
Это тупиковый путь – вводить новую ступень, давать ее всем, потом вводить следующую, опять давать ее всем … Рано или поздно такой процесс заведет игру в тупик, и она развалится под собственной тяжестью, как многие известные вам проекты.
Мы не хотим, чтобы игра постарела и сошла на нет. Мы пытаемся создать мир, в котором экономика находится в стабильном, устойчивом состоянии. Поэтому для нас есть только один выход – задать жесткие рамки, сколько у нас в игре должно быть зеленого, синего и фиолетового шмота. Если эти рамки начинают трещать по швам – принимать меры. Что и было сегодня проделано.
Каждый из вас хочет, чтобы у него персонально был синий шмот. Но прежде, чем разводить на форуме деструктив и нарываться на конфликт с администрацией, подумайте – действительно ли персонально вы хотите, чтобы у всех вообще был синий шмот.
|