|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
KaktyZ [6]
|
|
|
29 Марта 2008 18:15:58
|
|
Вот наконец-то собрал все свои наблюдения , кое как упорядочил и выложил сюда)
Это только факты, которые все знают, я всего лишь сорал их вместе.
Итак начнем, что же такое танк и с чем его едят?
Танк это боец одетый в любой из комплектов тяжеловеса, будь то мамонт,мс, уг, сопротивления и т.д.
Несомненным плюсом является большое кол-во жизней и защита (защита вопрос спорный, особой разницы лично я не замечаю)...как ни странно но на этом все положительные стороны данного "стиля" заканчиваются. Конечно сюда еще можно причислить цену на вещи, но это вызвано лишь тем что это самый НЕ популярный стиль, как следствие вещи не пользуются популярностью (возможно за исключением младших уровней, т.к. тем кто играет без реала неважно во что одется, главное чтоб была зелень...и побольше зеленых шмоток).
Теперь давайте рассмотрим процесс прокачки мамонта на мобах (прокачка в пещерах, как и любые другие "ситуации" где танк сталкивается с противополжной рассой рассматриваются отдельно)
Из-за очень маленькой силы удара убийство моба превращается в долгое и нудное занятие...бить приходится змеей, криты практически не пролетают, да и потом какие криты-ты же должен быть блокером!...но вот загвоздка-чем дальше тем блоки все реже и реже, а криты от мобов все чаще и чаще. Вывод-чтобы прокачать танка нужно иметь железные нервы и сверхтерпенье. К тому же в большинстве случаев когда персонаж другово стиля влезает в бой к танку и не встает в блок танк дропа не видит (еще один минус танка, так что те критовики которые больше всех орут что раз не можеш удержать дроп-значит он не твой пользуются этими "слабостями", вернее даже сказать "недочетами" игры)
Бои с противоположной рассой.
Тут ситуация еще хуже. В теории должно было быть так- танк раскладывает ловкача, ловкач-критовика, критовик-танка.....что же происходит на деле? А на деле происходит вот что-танк превращается в маринадчика, да да именно в маринадчика, те змеи которые он ставит можно легко и быстро снять супер ударом (стан не снимеш не чем =) , получается что, получается когда танк нападает на ловкача, то из-за маленькой силы удара он не может быстро "слить" соперника (как это делают другие стили)....и пока пыхтя и сопя вы пытаетесь что-то сделать с соперником в бой влетает хотябы один критовик то....*траурный марш в честь погибшего героя". И это так, в долгих рассовых боях танк превращается в мясо, с помощью которго хорошо отхилится под жажду. Так что его единственный выход-мариновать....долго с ндно)
Теперь насчет профессий.
Согласитесь что профессия лекаря неблагодарна, профессия взломщика тоже....а вот с палачем поинтересней будет, но где же вы видели танка палача?....без комментариев и так все понятно.
Ну и наконец для наглядности. Сколько вы видели хаев-танков? и сколько из них прокачало себе доблу(имеется в виду не звания элитный воин, а то что взять потяжелее)?
Пы.Сы. Администрация, нужно что-то менять, потому что в отношении стилей в игре полный дисбаланс.
Пы.Пы.Сы. Приношу извинения за "многа букаф"....наболело.
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
29 Марта 2008 18:17:15
|
|
|
В общем "МАМАНТ РУЛЕД!"
IMHO
|
|
|
fdsa [6]
|
29 Марта 2008 18:18:13
|
|
|
Апять про нас пишут
Ктулху зохавает моск того, кто это читает... все! ваш моск зохаван (с) fdsa
В Базарофлуде действуют ВСЕ правила форума. Запрещён мат, ФЛУД, оск и т.п.
|
|
|
Keiser Den [8]
|
29 Марта 2008 18:18:28
|
|
|
fdsa [6]
|
29 Марта 2008 18:19:06
|
|
|
а по теме, я за сегодня 4% прокачал как нефиг делать
Ктулху зохавает моск того, кто это читает... все! ваш моск зохаван (с) fdsa
В Базарофлуде действуют ВСЕ правила форума. Запрещён мат, ФЛУД, оск и т.п.
|
|
|
papilon [6]
|
29 Марта 2008 18:20:01
|
|
|
правда
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!
пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
|
|
|
Kraas [7]
|
29 Марта 2008 18:22:18
|
|
|
Думаю Гэндальф с тобой не согласится, да и палач за стольник есть у вас только ник не помню ;0))
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
29 Марта 2008 18:23:02
|
|
|
magmathic [5]
|
29 Марта 2008 18:23:44
|
|
|
есть танк 10 лвл профа палача +37
|
|
|
KaktyZ [6]
|
29 Марта 2008 18:23:47
|
|
|
fdsa
а по теме, я за сегодня 4% прокачал как нефиг делать
за сколько часов?) а потом спроси сколько за это время накачает палач)
|
|
|
Kraas [7]
|
29 Марта 2008 18:23:54
|
|
|
ПотанцуйСоМной
Во точно он самый, спасибо ))
|
|
|
Eldagar [8]
|
29 Марта 2008 18:24:54
|
|
|
Мезон [4]
|
29 Марта 2008 18:25:20
|
|
|
Тема храма/арены/пещеры не раскрыта почему-то.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
KaktyZ [6]
|
29 Марта 2008 18:25:26
|
|
|
Kraas
ПотанцуйСоМной
magmathic
скольких вспомнили...троих?)
|
|
|
hawkk [6]
|
29 Марта 2008 18:25:41
|
|
|
+150 тыщ... мамонт плахой камплек, не одиайтись в ниво... нирулит савсем... одивайтись в палача или уварота...
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
|
|
|
KaktyZ [6]
|
29 Марта 2008 18:26:39
|
|
|
Мезон
там ситуация аналогичная...или квест и стоий и держи как можно больше соперников)
|
|
|
Гозирага [5]
|
29 Марта 2008 18:28:10
|
|
|
KaktyZ
Сказать, что я с тобой не согласен, ни сказать ничего 8)))
Я был критовиком, переоделся в танк.. и очень доволен.
Гозирага в нас, Гозирага вокруг нас и все мы в Гозираге...
|
|
|
Хийзгул [5]
|
29 Марта 2008 18:28:23
|
|
|
Your presumption is your downfall.
|
|
|
привет человекам [4]
|
29 Марта 2008 18:29:28
|
|
|
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
|
|
|
Axiil [5]
|
29 Марта 2008 18:29:43
|
|
|
где же вы видели танка палача?....
Поверь видели..да и взгляни на Гендальфа сначало
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|