Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Выполнено достижение "С боем выбитая сотка"

Выполнено достижение "С боем выбитая сотка"

-__Лис__- [5] 
14
8 Июля 2015 23:40:18
Это конец... Я чувствовал и раньше нависшую надо мною лавину чего-то тяжелого, мягкого и липкого. Но сейчас осознание происходящего уже не спрятать, не заглушить походом на хаот под кружкой шиз-пива. Оно пришло в мою жизнь незаметно, тогда все казалось простым и легким.
С чего начать? Я вырос в далеком Кваде, в провинции. У меня было обычное детство, я бегал на третьем уровне копателем в пещеры, выполнял квесты подземки, копил на шмот. Родители заботились обо мне, помогали и словом и делом. Они хотели бы и думали, что я, когда вырасту, перееду на Прайм, вступлю в клан и стану доблестником. Как же они ошибались... :cry:
И вот я переехал на Прайм. Здесь оказалось совсем не так просто жить как я думал, мне стало не хватать на походы в пещеры. Да еще и апнулся. И тут один парень рассказал мне про мобобойство. Сказал, что можно бить мобов и получать за это деньги, а иногда и дроп. "Но ведь мне же будут давать опыт?" - спросил я. "Ну и что, - ответил он - до апа еще далеко, к тому же есть статуя." Поначалу все было действительно так как он говорил - я бил мобов и получал от этого деньги и кайф. Опыт конечно рос, но мне казалось что у меня еще большой запас.
Со временем ситуация начала меняться. Бить мобов мне так понравилось, что я начал уделять этому все свободное время. Я перестал ходить в пещеры, храм и арену и начал бегать на хаоты. Денег становилось все больше, я покупал себе разные ненужные безделушки, качал репутации, снимал Амели в трактире и веселился на полную катушку. Но за этим весельем я не заметил, как полоска опыта начала неуклонно расти. Мне начало не хватать статуи опыта, и я стал бить мобов уже без нее. Я перестал кастоваться на хаоты и все деньги спускал на обкаст для мобов.
Наступил момент, когда я потратил весь обкаст в своем рюкзаке и стал пинать мобов уже просто под радугой, а иногда и без. Это было мучительно, вагончик жизни покатился под уклончик, я деградировал, я тупо бил мобов. От меня отвернулись все мои друзья, меня выгнали из клана, те у кого я перебивал мобов заказывали на меня палачей и кидали порчи. Я апался без репутаций и улучшения шмота рунами, на хаотах меня стали выносить за пару ударов. Но я уже не мог остановиться. И до сих пор не могу.
Я хочу сделать признание, хотя наверняка вы и сами уже догадались. Я - мобобой. И пишу это как предостережение подрастающим 3-4 уровням. Задумайтесь над происходящим в вашей жизни, задумайтесь о своем будущем!
А меня уже не спасти... :cry:

П.С.
Мама, если ты читаешь это, прости меня. Я так не хотел :sad:
æææ
Загрузка...
3
 Road to Pain [8]  8 Июля 2015 23:46:16 #1
красавчик :cool:
69
Загрузка...
0
 З е м е ц [13]  8 Июля 2015 23:48:07 #2
Road to Pain написал(-а) 2015-07-08 23:46:16
*цензура*

Вот он дело говорит! =) Заскринил на всякий случай :D
Я мненью вашему вращенья придавал, а осью был мой детородный орган. (с)
0
 Road to Pain [8]  8 Июля 2015 23:57:53 #3
З е м е ц
ееееееееей :cool:
69
0
 Яко [13]  9 Июля 2015 02:03:49 #4
-__Лис__-
ну вот можешь когда хочешь) прикольно написал)
0
Юканен [3]  9 Июля 2015 11:00:57 #5
0
Леонид80
9 Июля 2015 11:04:20 #6
и по чем сейчас Амели ? :cool: мож тоже сходить :redface:
недслов...
0
 Non-Grata [5]  9 Июля 2015 13:27:52 #7
Просто супер) прям прослезился :cry: уже хочется к психиатру, ну или начать уж сначала что-ли..

Действительно прикольно

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.