Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > БЕЛКИ, Цель Ваша?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

БЕЛКИ, Цель Ваша?

Илюша-смерч [18] 
62
20 Июня 2015 22:10:53
Хотел спросить, будете клан мощь поднимать, будете тотемы, все сооружения строить! а Потом --- бросите, просто так,якобы соучрядители не смирилесь! Так кому нужны ваши потуги?
Загрузка...
9
 _-Мегера-_ [18]  29 Июня 2015 18:30:22 #115
Мелори
Ты правда хочешь поговорить о заслугах?=) тогда давай вспомним историю Белок коротенько... на оочень много текста ))))))))

Во-первых, главой клана являлся Крымчак. Во-вторых, идею создания клана подала Я (Крымчаку). Я может и "ничу не сделала"(с) твоими словам, но ради меня и по моей просьбе,многое для клана сделал Михаил Крым.

Давай об идее создания, которую подала Мегерочка....

А заключалась она в том, чтобы зарегистрировать свой значок (клан-ударку), и принять в него персонажей Мелори и Илюша (которые на тот момент находились в чс ДГ, и всем альянсам был поставлен запрет на их прием, и альянсы подписались под этим запретом). Arhired еще перешел с нами, распинаясь в словах вершин уважения к Крымчаку - куда ж я без тебя то, атец (как по мне то зарплата убегала - догнать надо было). Собрались, и сказали - будь что будет. Нападет Дг - значит будем драться с ДГ.

Чу дальше.. давай вспомним твою историю, как ты вышла из Дг, когда Мосад высказал тебе нечто подобия "это клан Казаха, и больше никто в нем рулить не будет, никогда"(явно имел причины сказать Подобное, но я не хочу их вспоминать - вспоминайте с Мосадом) - на что ты психанула.. мм.. дело твое и ДГ. Но Вига и Еган сразу дали клич по топам, чтобы принимать вас не смели.. и топы не смели..

И так... так появляется клан Белки, который по началу должен был зваться Iron Nuts - ну, не дали админы, ну на здоровье, назвали как предложила Мелори - Up to Greate. Так и появился маленький кланчик со значком Крымчака, названием Мелори, и с идеи Мегеры поддержать двух, хоть и упоротых, но как-то да небезразличных игроков (да-дааа, небезразличных, при всех своих приколах). Белок Дг решило не трогать, ну чу там - пусть резвится малышня, "не барское дело", да и "не хотим Крымчака трогать"(с).

Дальше нубу.. в далеком далёка.. выпадает легендарка, которая оплачивается за счет Крымчака (персонаж Крымчак вернул всем деньги, которые были на эту легендарку скинуты). Дальше всем хочется анимацию к легендарке, и она таки проплачивается с персонажа Arhired (ой, вот тут снова за деньги Крымчака, и кусочек Огрессарша и еще один человек добавили). А, еще за деньги Крымчака персонажу Arhired нашару была закрыта инфа, чтобы все основные персы в клане были с крытой инфой (кстати, этого персонажа Люда обещала не принимать в Белки повторно - теперь Люда обманщица, не по своей вине,но ради мести чьей-то - тут месседж конкретно к Мелори).

Так, ну с историей "значка,истории,названия,крытых инф".... мы разобрались....... клана-ударки с Белок не вышло, он начал набирать состав.... стал обычным кланом большой веселой компании. Но вот как-то у верхушки дела не сладились - не осилила Мегера простить Архиреда, который, стоило Крымчаку перестать платить мани-мани, заявил главой клана себя (траблы в Крыму были, да и игра под...этавот человека). Мегера даже вопиюще пыталась передать главку на Мелори, только не Архиред - а та отказалась, ну как это, "Архиред же лапочка" (кстати, эта лапочка мне как-то дословно сказала - "чтоб твоя Одесса горела, детей перерезать, мужиков сжечь, жен изнасиловать", когда в Киеве было грустно... вот,прям слово в слово передаю - но даже на ЭТО Мелори сказала "он же лапочка, он не хотел". Я нашла как в итоге лапочке отомстить, лично лапочке - не клану (коварны женщина своей злопамятностью).

Ну, короче, достало все Мегеру - Крым играть особо не хотел, "соучредители"(с) свой дуэт создали - то им не так, се не так - ушла она своей дорогой.. Но с одним условием ушла Мегерочка - "Когда
, мол, окончательно решу, что к Белкам более не имею отношения, клан должен будет сменить значок, и мы с Крымчаком уйдем" (это было оговорено с Крымчаком, т.к. его там деньги были).

Зимой, под прекрасный праздник Новый год, таки решилась Мегера обрубить последние связи с кланом (вступить в Наступающий 2015 птисой вольной), попросила передать персонажу Arhired (т.к. Мелори на тот момент несколько месяцев не было), мол, меняй название, и "вы налево, мы направо".. на что услышала "пошла ..." гхм , туда).. Ну Мегерочка психанула и сказала - раз за свои же слова отвечать не хочет, то аминь и клану.. Так и вышло, пошел лапочка свой клан делать, забрав уже готовый состав. Потом явилась Мелори и молча ушла в ДГ..... "Ура", подумала я, все наконец нашли свое счастье по игре. Рано радовалась)))

но продолжаем ......ушла в ДГ... а вот тут мне прямо таки смешно стало.. Мелори и ДГ.. ДГ, которое Мелори в чс занесло, которое она послала, а оно ее.. ну и, во всех красках мира Двара. ДГ, людей которого Мелори и Ко практически каждый день называли самими "расчудесными созданиями" мира сего... (помню даже скайп пошла почитать, когда в ДГ увидела девушку - може мне померещилось, или она правда их там "ласково"... и шо ж, не померещилось, и правда было). Чу уж говорить, что после месяца в ДГ, ребята мне скидывали ее логи о том, что "ДГ - лучший клан, Вига лучший, Еган лучший" - а, да, это персонажи, которые ее в чс альянса Дг заносили, о чем Мелори ниразу не вспомнила - ради кнопок то в клане, славы ради, комфорта? явно же не ради дружбы и великого уважения - иначе не случилось бы через пару месяцев ....... следующее ))

А спустя пару месяцев случилась эпопея в ДГ (пошатнули клан, где глава КаЗаХ ушел наслаждаться горизонтами реала, а с ним ушла и сила, которую он держал в клане во времена своей игры), Но - свою историю клана пусть Дг сами рассказывают ..))) Мне так, чисто интересно, а Мелори до сих пор считает перешедших к ней ребят из ДГ "расчудесными созданиями" мира сего, и просто терпит их рядом для своего самовозвышения? или они искупили свой грех сразу, как сняли тот серый значок?. Но ладно, пущай. Мне больше интересно, чтобы сами люди этим вопросом задались, мне на него ответ не нужен, я и так плохая=) а то тут такое завяление прозвучало ---

Мелори написал(-а) 2015-06-29 15:18:16
Имеет значение не картинка, и не клан, а КТО в нем :wink:

В нем то люди, а вот кто люди для тебя? - я уже на себе прочувствовала. Надеюсь, нынешние люди из клана не прочувствуют это тоже. Вспомнилось мне тут, как ты на турнире Фифти-фифти последнем аналогичные слова сказала и клану Дг, в частности персонажу Виге - "главное не где, главное что с дорогими людьми"(с)твои слова Виге, когда ты с ним на турнир попала - так ты назвала Дг - дорогими людьми. Страшное дело для тебя быть "дорогими людьми"

....продолжаем.. Через пару дней пишут мне.. а "започем Крым таво... как ему его долю выплатить, чтобы забрать". Хотел Крым послать лесом такие предложения, я переубедила - пусть, мол, живет клан, жалко - столько сил и денег одним удалить. Но, Никакие символические 600 баксов , которые никогда не проблема выслать обратно (рядом с потраченными Крымчаком парами тысяч), никогда не сделают никого другого регистратором, и создателем этого клана, и тянуть на себя эту лямочку - не надо.

Этот клан - изначально заслуга Крымчака, таковым всегда и будет. А Крымчак - важным для меня в реале человеком, с этого мирка. И, если его имя и его заслуги, за всю его историю игры на Прайме что я видела, будет кто-то себе пытаться сцапать, я никогда не буду молчать, и плевала я на звучавшие ДО угрозы и на вашебабло, коим вы кичились (кому адресовано, тот понял). Я всегда поступала по совести с Людьми, которых выбирала в свой круг. Я не лицемерила и не лицемерю с людьми, желая с них выгоду поиметь (как было проделано кое-кем с кланом ДГ).

И, если за правду круто угрожать, пальцем в небо выбирая "виновного", чтобы остаться белым и пушистым для своей выгоды - на здоровье, Грей душу. Но я не из тех, кто смолчит, если незаслуженно обвинить... или, как там поет Elvira T - "утони в моей словесной грязи"(ц)=)

ПС на все (абсолютно все) "финансовые перечисления выше" у меня добрый "банковский" свидетель есть, со всеми сметами-чеками-чатами-логами, и т.д. А то еще начнется тут, "да ладно?!".
И.. на всё, всегда, можно поднять логи скайпа..... и перечеркнуть (а может и подтвердить) все заслуги, коими ты хвастаешься в "новых белках", для новых "больших друзей"=)
Я рассказала коротко всю историю. Но, если есть желание копнуть вапще по пунктикам - я готова. Любому из твоих или моих соклан, которые у меня это попросят (альянс Старичков ты ведь тоже ненавидишь - наверное, даже больше, чем ДГ). Чу делать будешь, снова своим баблом угрожать, или по приватам-чатам деморализовать меня пытаться перед людьми и сокланами? а получится?) Тогда давай не вырезками логов, а полностью беседы выкладывай. А то я тоже умею предложения избирать красиво.

Вы так ждали мой пост???) кушайте на здоровье.
=)
Загрузка...
-2
 Инкейн [18]  29 Июня 2015 18:34:50 #116
_-Мегера-_
Можно вопрос?) Я например не знаю кто такой крымчак ,может поведуеш?) :eek:
Загрузка...
1
Сансон [17]  29 Июня 2015 18:35:38 #117
_-Мегера-_
Любимка психанула и высказалась наконец то)
Любимка мое предложение на счет зимовки в Тайе в силе) :redface:
Загрузка...
0
Сансон [17]  29 Июня 2015 18:36:05 #118
Инкейн
:eek: :eek: :eek:
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Июня 2015 18:36:43 #119
Так назревает заварушка на Хаире, Мы все в внимании( стоим у истоков) :biggrin:
0
 Инкейн [18]  29 Июня 2015 18:37:15 #120
Сансон
Чу ?) Я должен знать нубов с другого сервера ?) Я например его не где не видел и не замечал :lol:
0
 Инкейн [18]  29 Июня 2015 18:37:52 #121
Сансон
Знаю только Валея,т.к он раньше тут был,а потом перешёл) но потом обратно вернулся )
0
 IVLAOK [10]  29 Июня 2015 18:41:18 #122
што хочется добавить?...
ребята,да вы упороты...
расслабтеся...
мегера,вон хотя бы в тай сгоняй,развейся.. :rolleyes:
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Июня 2015 18:43:10 #123
Инкейн
Инкейн написал(-а) 2015-06-29 18:37:15
Сансон
Чу ?) Я должен знать нубов с другого сервера ?) Я например его не где не видел и не замечал :lol:

Так мы тебя так же!
0
 Инкейн [18]  29 Июня 2015 18:44:43 #124
ИзумруднаяПтаха
Могу быстро исправить это))) На твоём альянсе :lol: сразу же знать будите)))
4
 IVLAOK [10]  29 Июня 2015 18:47:05 #125
Инкейн
ты с команчем бы для начала справился,воен... :arrow: :cool:
Загрузка...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  29 Июня 2015 18:47:30 #126
Инкейн

Сразу видно, вы с крымчаком одной поля ягода, мне вот на кваде пришлось переигрывать, он мне подземку делать не давал, ядрами кидалься! Вот ты лучше , что хорошие предложи! :cool:
-1
 Инкейн [18]  29 Июня 2015 18:48:32 #127
IVLAOK
ну куда же мне до тебя -))) удалено, предупреждение ))) :lol:
Загрузка...
1
 IVLAOK [10]  29 Июня 2015 18:51:33 #128
Инкейн написал(-а) 2015-06-29 18:48:32
IVLAOK
ну куда же мне до тебя -)))удаленоlol:

чудные, однако, у тебя ассоциации..
ну лан,не парься,полупокерочек...
удалено
Загрузка...
0
 Defiss [4]  29 Июня 2015 18:52:17 #129
Инкейн написал(-а) 2015-06-29 18:48:32
IVLAOK
ну куда же мне до тебя -))) удалено, предупреждение ))) :lol:

:lol: :lol: :lol:
0
 Инкейн [18]  29 Июня 2015 18:52:57 #130
IVLAOK
Иди отдыхай кроха :lol:
0
 Defiss [4]  29 Июня 2015 18:53:41 #131
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=IVLAOK уже видать договорился
0
 IVLAOK [10]  29 Июня 2015 18:54:00 #132
Инкейн написал(-а) 2015-06-29 18:52:57
IVLAOK
Иди отдыхай кроха :lol:

как скажешь,милашка...
адьос... :cool:
0
 Инкейн [18]  29 Июня 2015 18:55:04 #133
Defiss
нее,это не я) Я такие детские бинты не ставлю :eek:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.