Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Изменение механики Статуи опыта
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

[АНОНС] Изменение механики Статуи опыта

BerSun [20] 
-1361
15 Июня 2015 17:46:30
Уважаемые игроки, оповещаем вас о том, что со следующей недели вступят в силу изменения по механике работы статуи опыта. Ранее на конференции уже оповещалось, что ведется работа в этом направлении. «Новая» статуя будет понижать получаемый опыт только за те бои, в которых нет денежной награды. Такими боями являются сражения с другими игроками (при этом неважно есть ли в бою монстры с денежной наградой), монстрами по заданиям, монстрами из инстансов (без денежной награды) и т.п.

Изменения касаются исключительно уменьшения получаемого опыта. Увеличение опыта остается без изменений и начисляется за все бои, как и раньше. Данные изменения вступают в силу как для уже построенного здания, так и для всех новых «Статуй опыта».

Мы решили не вводить новое здание, а изменить старое, т.к. удаление текущей статуи опыта могло бы привести к ошибкам во всем поместье в целом (например, те же ограничения)

Ввод данного изменения запланирован на следующий понедельник (22 июня 2015 года).
Загрузка...
0
 Гонец [15]  15 Июня 2015 18:25:30 #191
El_Magnifico
У меня банок опыта столько, что статуя в + совсем не нужна...
-7
 Тор0пыг_АртЭчиК [18]  15 Июня 2015 18:25:43 #192
Это для 9 урар сильный теперь несмогут они долбить Горгулий и получать по 2 опыта за бой(( закончилась халява всех персов погнали вперёд ДОБРОВОЛЬНОПРИНУДИТЕЛЬНО... а когда откроют 19 и 20 уровни?
Загрузка...
8
 M-I-L-A [13]  15 Июня 2015 18:25:44 #193
Ради этой статуи, в большинстве своём, и строились поместья. С опытом можно было бить и без вливания в постройки. Делайте как с аурами - компенсируйте игрокам потраченное. :exclaim:
Загрузка...
0
 morana17 [13]  15 Июня 2015 18:25:46 #194
Про статую придётся забыть
:evil:
6
- Менестрель -
15 Июня 2015 18:25:57 #195
Немного статистики. 1600000 опыта у меня будет на 10-ом. Я смогу отбить около ~160 верок(учитывая, что я буду заниматься только этим) - усредняя кол-во убитых мобов и прибыль - выйдет ~5000з на 10 уровень. Покрасить Флаундинов мне встанет в ~1/4 уровня, если я буду делать это сам. А я хотел РР и лук. Что-то я ржу. Я не знаю как "схавать" то, что народ успел на этой статуе наварить, а я нет О_о
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
Загрузка...
2
 ИзумруднаяПтаха [14]  15 Июня 2015 18:26:25 #196
Holy Hermit
Holy Hermit написал(-а) 2015-06-15 18:21:56
22 июня, ровно в 4 часа

А может Это шутка, вроде помни уроки истории!
:rolleyes:
Загрузка...
0
 --ЗвездА-- [11]  15 Июня 2015 18:26:35 #197
удалено
6
 Крылатый Феникс [8]  15 Июня 2015 18:26:36 #198
У них вообще есть какое то начальство?
Кому настучать :lol:
Мысль о том что нервные клетки не восстанавливаются-доводит меня до бешенства. (c)
Загрузка...
0
Sx_Cat_xS
15 Июня 2015 18:26:41 #199
lMSl написал(-а) 2015-06-15 18:23:15
верните мне мои 43390+ риолита и столько же энергии. и забирайте поместье...

Только вот куда ты это всё денешь ? Оно всё это нафиг никому не нужно будет...
17
 Play-Boy [16]  15 Июня 2015 18:26:42 #200
сКотик написал(-а) 2015-06-15 18:20:05
Ныть не собираюсь, просто выскажу свои соображения:
1. Планировал до середины 6-го уровня, играя по два часа в день, набить краску добра, нафармить на руны и т.д., чтобы быть средненьким таким чувачком на ПБ и активно воевать в инстах. Если теперь мне это не светит, то я просто буду тихонько качаться до 18-го, просто чтобы пройти (посмотреть) игру, ну а там посмотрим, если мне не надоест, то качнусь, но скорее всего через год забью, так никуда за этот год, кроме мобов и не выбравшись (мясом не хочу быть).
2. Думал нужен ли мне прем, в принципе не нужен совсем, но покупаю его, чтобы поддержать проект, просто как абонентка во всех играх, в которые я до этого играл. Как билет в кино купить. Теперь прем покупать не буду, не то чтобы из принципа, но вот как-то не охота стало.

В итоге лично что изменится в отношении меня и игры: донатить я не буду больше, в инсты ходить не буду, если вы этого добивались, то грац.

Кстати, ещё одна прохладная история: вчера меня позвали на рыбалку на пару часиков вечером, пивка попить, отказался, т.к. надо было бить радугу, собственно не пропустил за месяц ни одной, всегда находил время. Сейчас смысла каждый день играть нет, всё равно не догнать тех, кто под статуей качнулся, а для ботов денег хватит и при игре от случая к случаю. спасибо, что свободили время :lol:

не надо играть.... я тебе итак расскажу, что тебя ждет на 18.
сидишь бьешь мобов в своей локе. приходит Валей (ну сейчас он уже за нас), Диамонд, Инкейн(будь он неладен), или еще кто, из тех, кто в "свое время" слегка так "нафармил"
честным трудом пару десятков тысяч голды, и теперь им неккуда девать голду, кастуются в 20 строчек и вырезают локи. тоже самое на плато, да везде. хочешь честных боев? иди в своды, там все честно. куча прокачанных персов, со всеми изученными скрижалями, талантами. у них то было время "честного " фарма, влитых десятков тысяч брюлей. им нужно мясо, на котором они будут качаться дальше. а то междусобойчик надоел
Загрузка...
3
 Триумвиратор [11]  15 Июня 2015 18:26:54 #201
удалено
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
1
 --E-L-I-F-- [7]  15 Июня 2015 18:26:57 #202
вырезано хоть обьясните чем вам статуя неугодила?
Нужны редкие или уникальные вещи? Ходите на Работу!!!!!!!!
Загрузка...
8
 Чеширский Котяра [12]  15 Июня 2015 18:27:07 #203
кстати да, Верните деньги за статую. Функциональность она свою потеряла полность=)
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
Загрузка...
-1
 Caddet [14]  15 Июня 2015 18:27:09 #204
как жилось без статуй, видимо совсем забыли.
Загрузка...
0
 Денитра [13]  15 Июня 2015 18:27:14 #205
удалено
1
 Гонец [15]  15 Июня 2015 18:27:19 #206
El_Magnifico
Я вот думаю через сколько дней после 22 ого завезут в магазин за брюли элики режущие опыт... :rolleyes:
Загрузка...
3
 ДевОчкА ЛайТ [9]  15 Июня 2015 18:27:25 #207
Администрация у меня вопрос- почему за счет статуи - сильфею и нимфею ктото прокачал за 10% опыта на левеле, а теперь припустим половину левела нужно - так как поднос в енергии и ресурсе- на какие теперь статую недействует :eek: и вопрос куда нужно применять эту статую если древнее плато вы и так раз в пол года запускаете - ВОПРОС НАКОЙ ЭТО ЗДАНИЕ В ПОМЕСТИИ :lol:
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [17]  15 Июня 2015 18:27:42 #208
- Менестрель -
хорошо. за сколько лет ты расчитывал доползти до 18 лвл?
79
 Mclalex [11]  15 Июня 2015 18:27:57 #209
Раз уж дожили до этого староведения, а также учитывая обещания администрации КАК-ТО компенсировать затраты игроков на постройку статуи опыта и, главное, ускорить апы игроков - есть предложение:

Что давала (и пока еще дает) статуя раньше:
1. уменьшение опыта в 10 раз (5-6 статуя), что позволяло в 10 раз дольше сидеть на левеле и ...
2. давало в 10 раз больше денег тем, кто бил мобов только под статуей (затраты на активацию статуи не учитывал)

Что будет сейчас:
1. Опыт вернется к старому варианту - без экономии, что вызовет ВОЗМОЖНО ускоренный (для нас нынешних и обычный рост игроков 2-х летней давности) рост игроков и одновременно снизит из доход, побудив к 2-м действиям: вливанию брюлей (что хорошо для администрации) или сидению на левеле на крафте, квестах и прочее. И никак не ускорит прокачку игроков в других аспектах игры из-за отсутствия финансов.

Что предлагается:
1. Убрали минус опыта со статуи для ускорения роста игроков - норм. Но оставьте им их доходы, тем самым не надо будет НИЧЕГО компенсировать за статую опыта в поместье.

Пример: 5-я статуя дает уменьшение опыта на 90%. Дайте в 10 раз больше серы с моба при активированной статуе и не нужно уменьшение опыта. Будет и рост игроков и будут у них средства на АДЕКВАТНЫЙ рост с прокачкой всех необходимых реп.
Т.е. у меня 6-я статуя, она дает уменьшение опыта на 24к при % уменьшении опыта на 90%. Т.е. формально за 1 статую сейчас я получаю серы (про дроп думаю можно и не вспоминать, его реально немного, но хотя бы серу оставьте :) за 26600 опыта (без статуи), что округленно дает мне "доход" (при грубо 100 опыте на 1 моба и порядка 22с с него денег) - 59з.
Если убираем вообще статую, мой доход за 26600 опыта падает в 10 раз и становится равным - 5,9з.
Это очень сильное изменение.
Что даст мое предложение.
1. Опыта будет МНОГО и расти можно будет при желании ОЧЕНЬ быстро. Но при этом серы с мобов будет на 5-6-ой статуе в 10 раз больше. В итоге если раньше 1 статую на 6-ой я (с очень хреновым инетом) мог отбить за 4 часа - сейчас я буду делать это в 10 раз быстрее, т.е. за 24 минуты (а каст стандартный - 1 час, так что ВСЕ почти будут бить дальше до часу :). И если я за это время получу 59з, я поставлю статую на зарядку и пойду заниматься другими делами - крафтом (не исключено), квестами и главное ПВП. Теперь на него будут и деньги и время.

Дальше писать не буду, кто хочет понять - поймет. Кто не прочитает - тому дальше и писать смысла нету.
Но прошу Администрацию (с большой буквы :) прислушаться к этому предложению, оно реально будет полезно всем игрокам и Администрации в том числе.

P.S. Ну и 18-ым никакой компенсации, их уже итак не догнать :)
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.