Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

Skyfen
26
28 Мая 2015 22:45:16
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявших кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
0
 Andeson [13]  6 Июня 2015 22:43:44 #267
Экзорчик
То есть, сначала игроки все же будут предупреждены, а потом, если не произойдет взаиморасчет, выставлен штраф?

Не все - те игроки которые будут получателями с ботов, взломанных персонажей, с брошенных персонажей, слитых под чистую и/или когда будет очевидна прокачка одного персонажа другим или группой персонажей - предупреждений не будет.
Игроки же которые играют честно и очевидно ненамерянно перешли рубеж - да будут предупреждаться.
Извините, но самим считать сколько ты полечил бесплатно, сколько отдал ресов сокланам

бесплатное лечение в лимит можете не считать. По сути каждый игрок следитза тем, чтобы не было ПОЛУЧЕНИЯ больше лимита и что бы ОДНОМУ конкретному персонажу не передать больше чем ЕГО лимит. Т.е. не стоит дарить 3 лвл 100 золота и получать на 8 лвл безвозмездно 600.
Bomzheg

я так понимаю что если у тебя миллион сделок по +26% от рыночной цены, то могут предупредить, а если одна на миллион % то в тюрьму

правильно понимаете.
-самоубийца-
миллион сделок по 26% от рыночной стоимости должны быть с разными персонажами)и которые играют)
а если все сделки с мультами или с одним и тем же персонажем,то тюрьма)как то так)

а это еще более правильно.
NETU
а как я узнаю, что близок к порогу?

Сложите полученное Вами безвозмездно в рыночных ценах - сравните с порогом для своего уровня тут
http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=4 п. 7
Игра не стоит геморройных свеч!
1
 NETU [9]  7 Июня 2015 20:00:05 #268
Andeson
Брад, ну это понятно... Но как я буду считать, если персонажу уже лет, как второкласснику? :cool:
Обратился к "Капитану ИИ", он сказал, что меня предупредят, когда я буду близок к порогу. Поинтересовался - можно ли узнать приблизительную цифру сейчас, ответ отрицательный.
Как мне считать? :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 Andeson [13]  9 Июня 2015 02:02:54 #269
NETU
считайте с момента введения данного правила. Все что было до считается по принципу 50%.
2
 Bomzheg [9]  11 Июня 2015 07:36:57 #270
Andeson
я где-то видел что теперь передача ценностей не регламентируется, только получение.
Значит ли это, что если я решу бросить игру, то могу все передаваемое продать, вещи сломать, и передать деньги одному или нескольким игрокам, при этом для каждого не нарушая предел?
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
Загрузка...
0
 Bomzheg [9]  11 Июня 2015 07:39:07 #271
судя по количеству постов от моих соклан, болтам надо премию дать, как самому ОстапоБендероскому клану. Или проклю :twisted:
0
 -__Лис__- [5]  11 Июня 2015 16:40:32 #272
Bomzheg
демагоги вы просто :cool:
æææ
0
 Сверхновый [4]  13 Июня 2015 10:00:38 #273
Andeson
Вопрос такой вот возник хочу купить плечи Уйаррмо, договорился с другом отдам их ему в морозилку на хранение примерно на 2-3 недели, так как щас нет возможности полноценно воевать. Как отпуск возьму собираюсь их забрать и выйти на тропу войны так сказать)) мне надо топик какойнить писать в сделках? меня не закроют? видел новые правила 1-4лвл не более 50з, а стоят они около 80з :question:
Да я двоишник.
0
 Тэккен [10]  13 Июня 2015 13:14:39 #274
Andeson

12:50 Вы забрали 100 из казны. Налог составил 1 56 25 .
12:50 Получено: Знамя клана 8 уровня 1 шт. Изъято: Знамя клана 7 уровня 1 шт, 100 .

знамя 8ого уровня в казне уж

относится к двп?
опять я виноват?
0
Дэлькор
13 Июня 2015 13:22:03 #275
а если я на обкаст для кв буду брать бабло из клан-казны -- это двп? а то 480 голдов в месяц тратить на каст из своего кармана как-то дорого для меня
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Тэккен [10]  13 Июня 2015 22:25:16 #276
:confused:
опять я виноват?
0
 Andeson [13]  13 Июня 2015 23:58:55 #277
Сверхновый
Если я правильно понял вопрос - покупаете Вы не у друга, а у друга только пользуетесь "морозилкой! В Вашем случае крайне рекомендуется заверить данные действия, как сделку, в противном случае, она может быть воспринята как безвозмездная передача ценностей.
Тэккен
Взяли из казны деньги, улучшили клановое знамя, положили его в казну - ДВП нет.
Дэлькор
Это будет безвозмездное получение золота.
0
 Bomzheg [9]  14 Июня 2015 08:14:53 #278
Bomzheg написал(-а) 2015-06-11 07:36:57
Andeson
я где-то видел что теперь передача ценностей не регламентируется, только получение.
Значит ли это, что если я решу бросить игру, то могу все передаваемое продать, вещи сломать, и передать деньги одному или нескольким игрокам, при этом для каждого не нарушая предел?

Andeson
ответьте пожалуйста :rolleyes:
0
 Сверхновый [4]  14 Июня 2015 13:21:00 #279
[QUOTE=Andeson написал(-а) 2015-06-13 23:58:55]Сверхновый
Если я правильно понял вопрос - покупаете Вы не у друга, а у друга только пользуетесь "морозилкой! В Вашем случае крайне рекомендуется заверить данные действия, как сделку, в противном случае, она может быть воспринята как безвозмездная передача ценностей.

Да пользуюсь ток морозилкой у друга, а данную сделку (аренда морозилки) стражи заверят?
Я вот в приват спрашивал у стражей, мне ответили что не более 10д, и посоветовали каждые 10д брать плечи туда/обратно
:eek:
Да я двоишник.
0
 Andeson [13]  14 Июня 2015 17:36:46 #280
Bomzheg
в принципе можете, но если будет установлен факт слива на мультов, или передача через посрединков на "нового персонажа" или иные запрещенные правилами действия наказание последует в полной мере.
Сверхновый
как видите способы могут быть разными. И тот и тот имеют право на существование в рамках действующих правил игры.
0
 Сверхновый [4]  14 Июня 2015 18:03:03 #281
Andeson
Спасибо!
Да я двоишник.
0
Я это всегда Я
21 Июня 2015 18:14:25 #282
Если дать кому то торговый вексель безвозмездно что бы тот купил подарки на популярность и подарил мне же - это считается фин кач двп? по сути себя же и качаю...
0
 ИзумруднаяПтаха [14]  23 Июня 2015 13:41:58 #283
28 янв. в 14:14
Добрый день.
Мы не можем проконтролировать в полной мере покупаются ли голоса или нет. Т.к. приобретение может быть за внутриигровые плюшки или же за реальные деньги.
Агитировать на голосование - можно. Выдать благодарность за голосование (например, подарок - можно).
Приятной игры.

Детали запроса

ID Заявки: KSN-569-73999
Проект: Легенда: Наследие Драконов
Статус: Отвечен

Думаю это касаеться не только голосов, но и различных игровых предметов! даже при предоставлении доказательств(жалобы стражам , открытые высказывания на форуме и т.д.)В связи с чем предлагаю этот пункт отменить!
0
Любомудр
23 Июня 2015 15:48:59 #284
Я это всегда Я тоже интересно
0
Любомудр
23 Июня 2015 16:13:53 #285
Skyfen читаю тут комментарии и увидел несостыковку (мне так кажется) с вашими словами в шапке топа, а именно: "Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм."
Bomzheg написал(-а) 2015-06-14 08:14:53
Bomzheg написал(-а) 2015-06-11 07:36:57
Andeson

Andeson
ответьте пожалуйста :rolleyes:

Andeson написал(-а) 2015-06-14 17:36:46
Bomzheg
в принципе можете, но если будет установлен факт слива на мультов, или передача через посрединков на "нового персонажа" или иные запрещенные правилами действия наказание последует в полной мере.

То есть глава стражей людей подтверждает, что передача ценностей не регламентируется, регламентируется только получение другими игроками в зависимости от их уровня. И руководствовался он при этом правилами, где в новой редакции и правда прописано только получение, но никак не передача. Получается, что ваши слова в шапке топа идут вразрез с правилами, в той редакции, что сейчас выложены. Прошу уточнить данный вопрос, и при необходимости отредактировать правила.
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.