Очень бурное обсуждение происходило по вопросу колоссального количества «обкаста» необходимого для участия в ПвП активностях. В процессе обсуждения появилось предложение ограничить максимальное количество обкаста введением «веса» для каждого обкаста и установкой ограничения на максимальный суммарный вес. Т.е. встанет вопрос полезности того или иного эффекта в конкретных ситуациях, с которыми вы будете сталкиваться. Мы осознанно готовы пойти на уменьшение потребляемых эффектов за раз, с целью улучшения ситуации в ПвП в целом. Дополнительным плюсом станет повышение ценности снаряжения.
Как вы смотрите на такое нововведение? Возможно, у вас будут какие-то уточнения или пожелания? Просим вас высказать свое мнение по данному вопросу.
UPD 15:30 10/03/2015 Благодарим вас за активное участие в обсуждении идеи. Судя по данной теме - идея не нашла отклика в массах, поэтому внедряться она НЕ БУДЕТ. В то же время мы планируем объединить некоторые редкие эффекты в одну группу, чтобы нельзя было использовать их совместно. Это должно уменьшить максимальное количество строк обкаста и, соответственно, упростить усилия по "сборку всего необходимого обкаста".
бред, давайте просто всей нубасятине тупо нарисуем звания и медальки, чего уж там?
люди для того и качаются, и кастуются, чтобы выигрывать, что за опять совковые идеи уравниловки?
Против. Я не самый сильный перс на своем левеле, но мне нравится обожравшись насколько смогу встретиться на ПБ с такими же обожратыми игроками, тогда получаешь удовольствие от игры. Для необкастованых игроков и так уже много возможностей заработать ту же долбу, хотя бы те же хаоты. Там если 3-4 игрока более менее кастуется на моем левеле и то хорошо, а остальные кастом считают синий гиг. Так те кто не кастуется те и не будут кастоваться, а зачем им, если свои 100-500 ед долбы с боя они и так набивают им хватает, не хватало бы, то кастовались бы насколько могли. Те кто не ходит на ПБ так и не будут ходить, хоть там начни долбу только за вход раздавать. Единственно из негативного обкаста на ПБ я бы убрала зеркала, но это мое имхо.
Против. Я не самый сильный перс на своем левеле, но мне нравится обожравшись насколько смогу встретиться на ПБ с такими же обожратыми игроками, тогда получаешь удовольствие от игры. Для необкастованых игроков и так уже много возможностей заработать ту же долбу, хотя бы те же хаоты. Там если 3-4 игрока более менее кастуется на моем левеле и то хорошо, а остальные кастом считают синий гиг. Так те кто не кастуется те и не будут кастоваться, а зачем им, если свои 100-500 ед долбы с боя они и так набивают им хватает, не хватало бы, то кастовались бы насколько могли. Те кто не ходит на ПБ так и не будут ходить, хоть там начни долбу только за вход раздавать. Единственно из негативного обкаста на ПБ я бы убрала зеркала, но это мое имхо.
Да, нет. Тебе нравится один раз в неделю обожраться и положить всех.
Лимит каста приведёт.
1. Более частые походы. Так как это будет доступно. И игроки будут понимать, что они не пересекутся с 30 строчных обжорой. Так как тут будет без вариантов.
2. Лимит каста приведёт к тому, что народ будет уже собирать шмот, а не копить годами каст.
3. Вот как раз уже будем говорить о прямоте рук, а не кол-ве строк в касте.
Администрация. Верным путём же пошли.
В начале игры не было же такого безумства с кастом. Был шмот. И всё было ХОРОШО. Вводите и не думайте.
Йа_баюся
Согласен с тобой в том, что кастануться по-полной и повоевать это удовольствие. Но, например я, как мобобойка, придерживаюсь следующей логики. Золота с мобов с головой хватит на приличный каст, но тогда не останется золота для кача медалей. Поэтому всё очень просто для меня: открывают магазин, я скупаю камнекожу и жду несколько дней, пока народ не сожрёт благи, пока не протухнет дар дракона и т.д. Завозят луки и юву - я месяц кошу траву и жду пока они сгорят. Для меня это не напряжно, поскольку двар штука эм.. "долгоиграющая", инсты долго откатываются и .т.д. Торопиться некуда. Но смысл в том, что я специально не хожу на пб. Уверен, что так не только я делаю. Вот и подумай, увеличивает каст посещаемость полей или нет?
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
Йа_баюся
И ещё момент. Преимущество, это когда у тебя есть каст, которого нет у противника. Когда ты покупаешь к стандартному набору благ для пб ещё воинский дух, дар дракона, фиал стойкости и встречаешься с противником, который тоже всё это купил, это не преимущество, вы просто бьётесь на повышенных статах. Это тупо делает пб дороже. А те, кто не особо кастуется на поля, тем более не ходят на них во время работы магазина, поскольку все на радостях ужираются и ловить там нечего.
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
При чем тут каст? Вы своим жлобством, что кто-то качнет доблесть на халяву сами всё испортили, все пб.
Если вы сделали залы раз в неделю по расписанию, соответственно люди ужираются колодами, ибо без этого репу охотников за трофеями не качнешь, да и с колодами тоже тяжело, это час каста на 2 дня и сиди кури.
Те же хаоты где слом, тоже чтобы нарубить скальпов и не переломать весь шмот ужираются. Остается только длань и тупая доблесть с неё, отсюда отсутствие интереса ко всем пб.
Введите лучше во все пб ту же репу охотников, больше интереса будет и уберите расписание с залов, пусть только по выходным, но без расписания. Сходила в залы, на древнее плато и в сижу думаю как вообще её качать теперь.
Лимит каста приведёт.
1. Более частые походы. Так как это будет доступно. И игроки будут понимать, что они не пересекутся с 30 строчных обжорой. Так как тут будет без вариантов.
2. Лимит каста приведёт к тому, что народ будет уже собирать шмот, а не копить годами каст.
Понимаешь, если реальной целью является подвинуть с ПБ "халифов на час", заходящих только с накопившимся кастом, то метод выбран именно что неправильный. Для этого необходимо вывести из игры весь каст, кроме того, который "вывести нельзя". В смысле оставить только тот, что привязан к репутациям и продается в их магазинах. Остальное : "могучки", элики боевого мастерства, ярмарочные эликсиры, сферы воинского духа, рассветы/закаты удачи, касты с коллекций, книги на стойкость, щиты стихий....и прочую и прочую ересь надо было в течении полугода из игры вывести.
Плюс привязка пб к расписанию только усложняет ситуацию.
Впрочем, ничего похожего на то, что я перечислил, в игре вводить не планируется.
А судя по выбранному варианту внесения изменений - лично я буду ожидать не выведения каста из игры, а наоборот, введения нескольких новых видов каста.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Лимит каста приведёт.
Понимаешь, если реальной целью является подвинуть с ПБ "халифов на час", заходящих только с накопившимся кастом, то метод выбран именно что неправильный. Для этого необходимо вывести из игры весь каст, кроме того, который "вывести нельзя". В смысле оставить только тот, что привязан к репутациям и продается в их магазинах. Остальное : "могучки", элики боевого мастерства, ярмарочные эликсиры, сферы воинского духа, рассветы/закаты удачи, касты с коллекций, книги на стойкость, щиты стихий....и прочую и прочую ересь надо было в течении полугода из игры вывести.
Плюс привязка пб к расписанию только усложняет ситуацию.
Впрочем, ничего похожего на то, что я перечислил, в игре вводить не планируется.
А судя по выбранному варианту внесения изменений - лично я буду ожидать не выведения каста из игры, а наоборот, введения нескольких новых видов каста.
По поводу вывода 50% введёных каста - самый правильный ход.
Но пойдут ли на это? Верно заметил. Боюсь, что нет. Пусть хоть с этого начнут.
А то что надо сократить его - точно.
Боюсь, что нет. Пусть хоть с этого начнут.
А то что надо сократить его - точно.
Уверен что в результате такого "сокращения" количества каста ввод веса каста не приведет к появлению новых 10-20 "рарных" видов каста, аналогичных тем, что продаются в магазинах за репутации, но с весом в несколько раз меньшим? В результате чего будет из игры выведен не раритетный каст, завозимый за брюли, а наоборот тот, что продается за золото в магазинах по фиксированной цене практически безлимитно.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
В быстрых пещерах, неслом, моров всего 5штук на инст, время 1 час, и что? Народу нету и все тут. Возможно каст является основной причиной, а возможно и сами игроки запуганные мега ужратыми сине-фиолетами. С другой стороны народ для этого и качает медали, рунит шмот, собирает блага и что бы потом рубиться. При выравнивании каста, остается преймущество в шмоте, книгах, опыте, возможно в медалях богов, но реально драться можно. Можно так же ввести день кожанного ПБ))) Все в коже рубятся, с определенным количеством благ (группа благ), без моров и ездовых. Но и это не даст эффекта посещаемости. Народ привык к халяве, - неслом, удвоенная добла, итд.
Мне кажется, без "конфетки" ходить не будут.
Вопрос скорее лежит в плоскости что влияет на победу, прокачка шмота медалей или сам человек, пока зависит от бабла, то надо давать конфеткку человеку. Когда же на победу влияет сам игрок, а не шмот и прочее преймущество, то посещаемость возможно станет лучьше.
Берсан, братух, ты нихрена не понимаешь игру которую делаешь.
Даже вот сейчас, на мартовкие праздники, чрезвычайно умно было включить неслом на пб и одновременно на плато. И одновременно в боях с капитанами.
Залы ещё хоть как то собирались, да. Но и тут гадость в виде жесткого расписания. А остальных пб как не было так и нет.
Может надо думать куда то в другом направлении?
Например отдельно включать "День пещер" и "День храма" когда неслом будет только в одном месте а не кругом. И какие то мелкие плюшки в виде премиальных эликов к примеру.
Ну ей-богу как то жутко непродуманно всё и так.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Невидимка [0]Zupikena [14] -612 удар
Невидимка [0]Zupikena [14] -876 каст
к чему приближается игра?? к тупому нажатию кнопкок ?? раньше хоть не много нужно было думать, сейчас касты и обкасты все решают
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег