|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Февраля 2015 09:12:50
|
|
еще недавно когда я была 16 лвл трудно было найти свободного неферто. В илистой редко когда было меньше 6-10 человек а то и до 18 доходило... куда все пропали? не апаются или уходят из игры игроки?:( по квесту бегала на Розу* так теперь и в маглоках 11-15 лвл тоже пустота. И травы всем хватат,камней. А ведь как кричали на миноровцев,прямо все вытоптали,выкосили и моба свободного нет. ГДЕ все?
|
|
|
lolgh [5]
|
27 Февраля 2015 09:14:16
|
|
|
Пёстрая лента_ [17]
|
27 Февраля 2015 09:16:41
|
|
|
... Я ухожу,-сказал мальчишка и сквозь грусть: Я ухожу,ты только жди и я вернусь... И он ушёл:((( Верните игроков в игру. тех,кто хотел бы играть да по оплошности не могут:(((
|
|
|
Miraksess [16]
|
27 Февраля 2015 09:20:26
|
|
|
на 16 лвл не хотят апатся. А все нововведения) Горные всякие и Своды :)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Просто я [13]
|
27 Февраля 2015 09:28:35
|
|
|
может потому что их били боты,а сейчас половину пересажали?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
сексапилка [18]
|
27 Февраля 2015 09:40:35
|
|
|
А потому что многие игру бросили в связи со свободным проходом и внедрением жирных мобов . Всё делается для реальщиков ,даже патруля нет .. Но если нереальщики уйдут с игры , то и первые заскучают от вносуковыряния и свалят в другие проекты ..
|
|
|
master_Vlad [15]
|
27 Февраля 2015 09:48:57
|
|
|
Просто я
Насчет ботов не знаю, не моя тема, а по поводу игрового интереса - пропал почти напрочь. 18м персом на миноре появляюсь редко, час отбить мобов ... даже под благами с фиолетовым фокусом энергию не набить и жутко скучно. Ни одного моба с адекватной серой, порезали всё и всех.
Инсты, практически все групповые...кто это придумал?
|
|
|
Oleg-yar [16]
|
27 Февраля 2015 09:52:13
|
|
|
Выскажу свое мнение. Раньше играл довольно активно, а сейчас захожу палочку юзнуть да парой фраз с друзьями перекинуться (уже не меньше недели в таком режиме). Увы, но нововведения отбивают всякое желание играть( Не в первый раз ловлю себя на мысли, что они вводятся тогда, когда "нужные люди" уже все качнули (пример - триады)... Да и почти ежедневные гуляния "скучающих обожрышей" надоедают... Печально, что администрация нас не слышит (или не хочет слышать)...
|
|
|
ПростоСережа [15]
|
27 Февраля 2015 09:54:34
|
|
|
Пёстрая лента_
когда был 13-14 уровнем стремился, взяв звание, побыстрей апнуться на следующий уровень. Благо банок опыта дофига. Но вот апнувшись на 15-й со стороны администрации прошло несколько нововведений, которые откровенно говоря мне не понравились. Поэтому опять врубил стаую опыта в минус и неспеша пинаю мобов. Даже в выходные не всегда убиваю 400 мобов Народ на уровнях есть. но замечаешь этот народ только когда приезжает ярморка, дырка и т.д т.п.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Аццкий баянист
|
27 Февраля 2015 10:11:16
|
|
|
я уже лет 5 говорю что опыт зло)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Stein [14]
|
27 Февраля 2015 10:19:50
|
|
|
Начали ходить кланом на Розу ветров, это дало новый стимул играть. Но надолго ли?
Все со мной ясно ...
|
|
|
Lastik [12]
|
27 Февраля 2015 10:23:33
|
|
|
на 12-м норм, вчера все крофы были заняты на завершенках(((
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
|
|
|
Проказник Лель [14]
|
27 Февраля 2015 10:29:01
|
|
|
Я хотел апнутся на 16. но лично мое мнение админы на данный момент пытаются вытащить остатки бабла с двара . Интерес потерян к игре полностью .
1) Скука и однообразие. И куча требуемого опыта. а покупать опыт за брююри это перебор для игры )
2) жадные мобы.
3) постоянные лаги.
4) Автоботы. Может дадут уж официального VIP 2(3)
p/s Ушел в ВЦ и пока доволен.
|
|
|
Night blood [5]
|
27 Февраля 2015 10:47:51
|
|
|
А потом многие задают вопросы: почему по несколько лет сидят на 4 лвл... Почитав такие топики понимаешь, что стремиться то особо некуда без вливания денег.
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
|
|
|
Eltel [11]
|
27 Февраля 2015 10:53:45
|
|
|
Пёстрая лента_
у людей тоже самое, иногда один стоишь в локации, хотя страшных магмар вроде и нету
удивляться не стоит, работа администрации идет по четко продуманному плану
в чатах обсуждают куда лучше податься или кто уже что попробовал
Далее работают законы демографии, с естественным уровнем "на ПСЖ" у нас сейчас "суженное воспроизводство", при котором уровней 16+ со временем останется по пальцам одной руки, потом 17... останутся 18е. Очень мало 18ых.
|
|
|
sposk
|
27 Февраля 2015 10:55:42
|
|
|
ток заметили
Отредактировать
|
|
|
Проказник Лель [14]
|
27 Февраля 2015 10:57:00
|
|
|
Eltel
Как на одном форуме ВЦ написали : что главное что это игра не майл ру
|
|
|
LORD REY
|
27 Февраля 2015 11:09:13
|
|
|
Хотел такую же тему создать вчера да забил - и решил лучше футбол посмотреть!)
Но сомневаюсь, что у главного админа хватит смелости сюда заглянуть.
Проблему 16х уровней в упор не видят, а кому хочется играть в такую игру где тебе могут все планы сломать с одного удара?)
Тех кто давно всё прокачал и заскучал нужно придумывать как развлечь, но не за счёт слабых игроков/уровней.
Сейчас вывели 16ур прилично и уже народу нет на обычные своды/хаоты и т.д.
да будь то Берсан не знает этого))))) можно конечно хорошую мину делать и какую-нибудь неведанную статистику нам показывать))
|
|
|
Stein [14]
|
27 Февраля 2015 11:09:22
|
|
|
Проказник Лель
Легенда изначально тоже была не маил.ру
Все со мной ясно ...
|
|
|
ЭльРика [17]
|
27 Февраля 2015 11:12:35
|
|
|
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|