С сегодняшнего дня упраздняется проклятие ПСЖ, получаемое игроками при уходе из игры по собственному желанию. Напомним, что игрокам приходилось проходить процедуру проверки, чтобы заблокировать одного персонажа и начать играть другим. Отныне можно играть новым персонажем, перестав заходить за старого. Однако, предупреждаем, в мире ФЭО действуют наказания за ДВП (денежно-вещевую прокачку) и ИВП (использование вторичного персонажа). Если будет замечено, что Вы прежним персонажем передали новому ценности, подпадающие под ДВП, или используете старого персонажа для обхода игровых ограничений, то персонажи получат соответствующее проклятие.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
ломайте вещи на крисы и сливайте на биржу и все ресы туда же, потом на все деньги дарите подарки друзьям, вот это настоящее псж)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
С сегодняшнего дня мы убираем со стола за каждым вторым клиентом!
Вот и я не представляю.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
glotik999
я по делу никогда не сидел и в псж не подавал)) вообще не вижу смысла в псж подавать) и в других проектах, где нельзя вообще двух персов заводить, тоже не подавал никогда, начинал нового, старого и так закрывали потом)
зачем вообще подавать в псж?) не хочешь играть вышел и всё, захотел потом, зашёл снова) если я где-то забивал на игру, то просто бросал перса, потом возвращался)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Iskatel Istini
все равно ПСЖ никто не пользовался, кроме особо продвинутых
на практике было так, как звучит нынешнее изменение: можно играть новым персонажем, перестав заходить за старого