Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Играющий админ" или играем на равных

"Играющий админ" или играем на равных

z1Ro [9] 
20
17 Января 2015 01:38:51
Там было много гнева :)
Тэккен написал(-а) 2015-01-16 19:57:11
... эй админчег...в игру поиграй в которую мы "играем" а не "а как считаете вы?"...

Навеяло...
В сентябре 2013 года в КиевЭкспоПлазе проходила выставка электроники. Мероприятие сие проходило ежегодно, кроме 2014 года (по известным причинам). Много разных вендоров, начиная от малоизвестных, заканчивая гигантами рынка как Microsoft, представляют свою продукцию и новинки. Отличие 2013 года состояло в том, что приглашены были отгадайте с 3 раз кто? Правильно, группа разработчиков Wargaming. Их бренд-зона состояла из 50 ПК, где каждый желающий мог поиграть, стоило лишь отстоять огромадную очередь :surprised: Мое место работы находилось на расстоянии "вытянутой руки" и мне выпала честь пообщаться с ними. Как выяснилось, они ВСЕ :idea: без исключения играют в свою игру. В компании есть правило, если ты не играешь в танки (и а-ля с ними), то ты там не работаешь. Даже соревнуются между собой :smile: . Более того, наблюдал весьма интересную картину. Админы садились за игровое место и на РАВНЫХ вступали в бой со своей аудиторией.

Понимаю, что двар и другая игра - совершенно разные проекты. Но все же...

Давайте позовем, как детки на Новый год зовут Деда Мороза выйти к елке, нашу "любимую" администрацию зарегистрировать игрока и раскачивать его без админских "читов". Пусть это будет несколько человек, на разных материках. Ходить с игроками на ПБ и плато, участвовать в событиях и фармить ресурсы, получать травмы, как многие из нас, от Невидимки :)
Для правильного соответствия игровому персонажу на старших уровнях, в качестве прототипа взять среднестатистического игрока. В тупую клонировать 1 в 1 будь то 11+, будь то 16+ персонаж. Начните с зелени и раскачайте до фиолета! Походите на длани, побейте мобов, если для вас все так в розовых тонах. По "накипело" можно констатировать, сапожник без сапог. Мы разговариваем как слепой с глухим.

Время уже позднее, не помню, мож еще чего хотел добавить... Надеюсь, что топик удостоится чести к прочтению :rolleyes:
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
Загрузка...
-1
 Silistren [12]  17 Января 2015 01:39:09 #1
БУТЕРАТ ?
Загрузка...
0
 Мюсель [8]  17 Января 2015 01:41:20 #2
была играющая админка конец сказки. но насколько я знаю давно не играет.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
 Silistren [12]  17 Января 2015 01:43:12 #3
Мюсель
Есть ) Но кто водит не ясно ) А может и не воДЮТ )

Но не в этом суть вроде ... вопрос был -Бутерат? )))
0
_SlvRB_
17 Января 2015 01:43:19 #4
+
0
 Cura te ipsum [11]  17 Января 2015 01:55:06 #5
так иногда появлялись из ниоткуда фиолет 3-4 игроки с кучей примочек и потом как надоедало, бесследно исчезали)
0
interlight
17 Января 2015 02:08:55 #6
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=146 :lol:
Давайте поиграем, давайте
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
0
ПаренекВихрастый
17 Января 2015 02:22:53 #7
А кто сказал что и именно сейчас они не играют? :eek:
Oh my Dog!
0
Gimnastick [6]  17 Января 2015 02:29:40 #8
Когда-то давно, вродь, была такая тема с играющим админом (или несколькими). Чем закончилось не знаю. Наверное, на ПСЖ подал(и)
На правах рекламы:
Подпись удалена. ОМФ.
ДоУ!!
0
 Энергия-Ч [13]  17 Января 2015 02:48:47 #9
помню помню.. "И была виликая битва на плато.. и бились люди с магмарами и побеждали люди , ибо было их тма-тмущая и кидались они толпой на одиноких магмар.. а потом прищёл Судья..."
http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=Судья :biggrin:
там правда ему иногда http://w1.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=ЗмЕЕЕд помогал.. но это было дАААвно
0
 z1Ro [9]  17 Января 2015 02:54:40 #10
ПаренекВихрастый
Да потому, что такие ответы мог дать человек, далекий от игрового процесса. С трудом в это вериться :confused:
Вы неправильно играете в нашу правильную игру (с) Квесс [6] 16 Января 2015 20:07:17
0
 _-Жесть-_ [8]  17 Января 2015 09:55:07 #11
z1Ro
это бесполезно, уже непоможет-у маг лвлов одни проблеммы у не маг лвлов совершенно другие и на каждом уровне куча разного всякого..
Вырезано. Предупреждение ОМФ
0
 _Black Flame_ [10]  17 Января 2015 10:02:31 #12
Определенно в этом что-то есть. Если не употребляешь то что производишь то что-то с продуктом не так. Не понимаю я владельцев кондитерских холдингов с сахарным диабетом.
Ставлю плюс :exclaim:

Жалко только что тему закроют и реакции не последует :sad:
0
 z1Ro [9]  17 Января 2015 11:13:44 #13
_-Жесть-_
Почему не поможет? Касательно уровня я упоминал. Склонировать персонажа, с тем же рюкзаком, с тем же шмотом, той же прокачки. Согласен, что разные уровни - разные проблемы, потому и админ должен быть не один. И отписываться должен не тот, который умеет красиво писать, а тот, который попробовал на собственной шкуре. Тогда проблемы появятся для решения) А так у них есть цифры статистики, они анализируют их... Это как в фильме про бейсбол, подбирать игрока в команду, по результатам, которые он показал в сезоне даже на него не взлянув. Игрок то оказался "дефектным" и сдулся в следующем же году.
0
 -Novinkiy- [8]  17 Января 2015 11:59:14 #14
если админы а ещё и не сколько начнут играть,кто тогда за самой игрой будет смотреть? проблем и так много,хотя сама идея мне нравится :lol:
0
Аццкий баянист
17 Января 2015 12:02:42 #15
Определенно в этом что-то есть. Если не употребляешь то что производишь то что-то с продуктом не так. Не понимаю я владельцев кондитерских холдингов с сахарным диабетом.

Везде указано что Петр Алексеевич не ест сладкое :cool:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Keron
17 Января 2015 12:08:53 #16
справедливо
хехей на меня смотрят телки!)
0
 Луана [10]  17 Января 2015 12:11:02 #17
Gimnastick написал(-а) 2015-01-17 02:29:40
Когда-то давно, вродь, была такая тема с играющим админом (или несколькими). Чем закончилось не знаю. Наверное, на ПСЖ подал(и)

На моей памяти таких играющих админов было несколко, один даже честно обещал отчеты периодически публиковать, но уровня после пятого они все куда-то исчезали и публика про них забывала.
Так что, идея не нова и совершенно утопична.
0
ПаренекВихрастый
17 Января 2015 12:24:17 #18
z1Ro
вроде как не один он одмен,так что не исключено,что кто-то из них играет :cool:
Oh my Dog!
0
Дефа
17 Января 2015 12:25:58 #19
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.