пока рекорд 10 карт= 6 серых ларцов. и так, господа математики , вопрос - в каком измерении,вселенной и т.д. понятие "при небольшой вероятностью - на 1 грейд ниже" составляет 60%?
очень хочется услышать комментарии и математическое обоснование от админов. чисто поржать.
пока что 25 карт = 15 серых +10 зеленых ларцов.
я могу сделать им выборку. вопрос в другом. какого лешего пишут одно, а на деле другое. или уровень 5 класса математики нынче изменен?
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Соро4каБело4ка
спасибо за топ, но я не вижу там ответа админов и аргументированного обоснования с математической точки зрения - как может понятие "при небольшой вероятностью" = 60%+
как говорила мой препод по аналитической геометрии: "это могут решить даже студенты кулинарного пту". так вот вопрос- в каком пту учились "гении", придумавшие небольшую вероятность в 60%?)
Вы меня извините, я не математик, но я только что бросил монетку 10 раз и "орёл" выпал только 3 раза. Куда мне надо жаловаться на то, что меня обманули и кому в лицо задать вопрос про математику из 5 класса?