UPD 14:58 06/01/2015 Сброшены штрафы за выход из полей битв после сегодняшнего падения сервера. Выдана компенсация опыта, доблести и серий побед всем игрокам вылетавшим с полей битв в промежутке с 00:00 1 января по 14:00 6 января. За каждый выход отдельная компенсация. Приносим извинения за доставленные неудобства. И надеемся на ваше понимание, что проблемы вызваны повышенным ажиотажем к ПвП активности. Дабы избежать таких проблем на Турнире Фифти-фифти - он пройдет на каждом сервере отдельно.
ВАЖНО! По компенсации за проблемы на сервере в целом - разберемся отдельно. Размер компенсации общей определим в итоге исходя из итогового масштаба проблем в новогодние праздники.
UPD 14:20 13/01/2015 Прекрасно понимаю возможное недовольство по поводу озвученного далее. Проанализировав ситуацию, учитывая то, что в игре на протяжении всех новогодних праздников работал неслом, травмы излечивались сразу после их получения, выдавалась дополнительная доблесть, мощь северного ветра повышала скорость и инициативу, мы пришли к выводу, что компенсации не будет.
Да, мы признаем тот факт, что нагрузка на сервера в те дни была повышенная. Вызвана она именно ПвП активностями, количеством людей в новогодние праздники, что проводили их в игре. Мы принимали соответствующие меры для снижения нагрузки, повышения мощностей и прочего. Также нами был определен ряд мер, которые будут реализованы в ближайшее время. По нашей задумке они должны позволить в лучшей степени (чем сейчас) контролировать нагрузки на сервер, оптимизировать проходящие события и активности, и как следствие должны создать более комфортные условия для вашей игры.
Приношу личные извинения за возможные неудобства. ред.БерСан
Всем добрый вечер! Да уж праздники прошли очень сложно. Бои весели постоянно, ресурсы собирать невозможно, в пещерах и в храме можно было сходить в магазин пока кристалл собирается, из игры выкидывало только 1 раз ( так и не понял что произошло). Интересно что намного больше лагов было когда сидишь через клиент. И главное что меня убило это турнир. будем надеется что дорогие администраторы уделят должное внимание что бы всего этого больше не было.
а что писать то?) что лагает и лагало? ну так лагает, лагало, и по моему будет и дальше лагать)
вчера бои подвисали жестко,и позавчера.. и поза поза вчера.. ну как то так
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Прекрасно понимаю возможное недовольство по поводу озвученного далее. Проанализировав ситуацию, учитывая то, что в игре на протяжении всех новогодних праздников работал неслом, травмы излечивались сразу после их получения, выдавалась дополнительная доблесть, мощь северного ветра повышала скорость и инициативу, мы пришли к выводу, что компенсации не будет.
Да, мы признаем тот факт, что нагрузка на сервера в те дни была повышенная. Вызвана она именно ПвП активностями, количеством людей в новогодние праздники, что проводили их в игре. Мы принимали соответствующие меры для снижения нагрузки, повышения мощностей и прочего. Также нами был определен ряд мер, которые будут реализованы в ближайшее время. По нашей задумке они должны позволить в лучшей степени (чем сейчас) контролировать нагрузки на сервер, оптимизировать проходящие события и активности, и как следствие должны создать более комфортные условия для вашей игры.
берсаня жжоть
ну и как всегда-балабольство на уровне)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Проанализировав ситуацию, учитывая то, что в игре на протяжении всех новогодних праздников работал неслом, травмы излечивались сразу после их получения, выдавалась дополнительная доблесть, мощь северного ветра повышала скорость и инициативу, мы пришли к выводу, что компенсации не будет.
Это конечно всё хорошо. А как на счёт каста не на один золотой, который просто сгорел из-за ваших лагалищ??? Испорченных верок и не одной???
Даже странно, до какой степени одни и те же слова могут казаться то истиной, а то ложью. (с)
молодцы админы, положили как всегда, большой и толстый на игроков, нафига ваще тада подобные топы запиливать и так все ясно с самого начала было..дело не в компенсации, а в отношении к людям