|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
4 Января 2015 15:42:53
|
|
Возможно, что этот вопрос уже поднимался, поэтому заранее извиняюсь за свою неосведомленность.
Хочется услышать объяснение администрации, что в наших локациях ежедневно (да нет, насколько я поняла ежечастно) делают представители противоположной расы, а именно персонажи Невидимка и Health?
Спасибо, что сейчас работает неслом, и нападения этих вышеназванных игроков не наносят существенной потери, но лично я не знаю, как буду играть после отключения неслома.
Тот же Невидимка сломал мне оба Триумфальных пояса, что я получила за победу в Премии Рунета 2011 и радовалась, что у меня будут пояса на 11 уровень. Тогда я и не догадывалась, что какие-то маниакальные личности будут свободно и безнаказанно (ну да, иногда зеркало кто-то кинет, но часто ли?) набивать себе скальпы на чужом материке.
Сейчас у меня есть один пояс, который мне дали с прочкой 0/2 и который теперь, как уже понятно, имеет прочность 1/1. После неслома не будет и его наверняка.
Лично я не играла ооочень долгое время и сейчас, когда у меня снова появился интерес к игре, я понимаю, что благодаря вольно шастующим людям и вырезающих всех им доступных по силам магмаров, играть снова бессмысленно.
Меня удивляет, что 15-16 уровня магмары, которым под силу за один удар вынести 11-12 уровень, могут спокойно стоять в локе и делать свои квесты, видя, как их"собратья" становятся в списке локации полупрозрачными.
Я бы так не поступила на их месте, не смогла бы не постоять за своих.
Но осуждать их и других подобных не собираюсь.
Я лишь прошу администрацию хотя бы усилить охранников-магов в локациях, чтобы людям было сложнее разгуливать по ним.
И, админы, подумайте о тех же "маньяках", они же ведут записи, сколько скальпов сняли, рекорды и пр. Это же реально психическое расстройство... Может пора им в места не столь отдаленные?
И еще. Вы же ввели ценз на максимальное количество убитых монстров. Что вам стоит ввести такое и на скальпы?
Не превращайте магмаров в посмешище! Не правращайте в посмещище игру!
Всех с Новым Годом!
Любите друг друга и ведите себя достойно!
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
- НегодяЙ - [14]
|
4 Января 2015 17:29:33
|
|
|
Если введут какие-либо вышеописанные изменения/ограничения, все знают кого бить терь за это
|
|
|
glotik999 [5]
|
4 Января 2015 17:30:00
|
|
|
ВАЗ_2101
пойди пни ево Kila777 и я уберу тебя с чс
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
Psyh [13]
|
4 Января 2015 17:30:19
|
|
|
вот это пиар,так пиар)
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Аццкий баянист
|
4 Января 2015 17:32:56
|
|
|
Невидимка-красавчик, я бы еще зеркалил и ядра бы раздавал.)
смысл? дешевле просто рубить скальпы чтобы рубить скальпы
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 17:33:44
|
|
|
- НегодяЙ -
та ради бога.. по сравнению с лагами - это цветочки.
glotik999
мне в другую сторону.
Psyh
угу. а респаунюсь-то за что? вот проплатили и на рес хватает и еще останется :))
Биби
|
|
|
-XyJIuraH- [16]
|
4 Января 2015 17:35:23
|
|
|
glotik999
Наблюдаю за твоим общением... ты реально неадекватен) Прогуляйся на улицу, освежи голову ))
|
|
|
glotik999 [5]
|
4 Января 2015 17:35:29
|
|
|
ВАЗ_2101
опа Предупреждение ОМФ автору на лицо
|
|
|
_Hennessy_
|
4 Января 2015 17:37:12
|
|
|
Прийду лично пояс сломаю) и травму влеплю)
|
|
|
_bermud_ [11]
|
4 Января 2015 17:37:43
|
|
|
Dimage
Очень поучительно написано. В силу того, что я с октября примерно вернулась в игру, то многие игровые моменты упустила. Например, введение новых уровней. Саму игру уже не чувствую как прежде. может поэтому и ворчу, что "раньше такого беспредела не было". Раньше свои же своих вырезали, но чужаков не пускали.
Мне все равно, кто куда трати свои деньги. Кто-то в благотворительный фонд несет, кто-то на одежку или машинки тратит, кто-то в игру заливает. Это вообще их личное дело.
Мы говорим о априори доступной каждому игре, которая по факту не доступна каждому.
Ну могу я купить персонажа 18 лвла и также мутузить мелких. Смысл от этого?
Ладно, пойду лучше домашними делами займусь, а то и так уже целый день просидела в игре.
Всем удачи!
ПС: админы, услышьте нас!
Место зорба вакантно ;)
|
|
|
_Hennessy_
|
4 Января 2015 17:38:39
|
|
|
Ах да забыл. Глянул Твой РР сейчас. Аб стину пни себя) Чу ты делаешь в игре вообще?)
|
|
|
-Кронш- [13]
|
4 Января 2015 17:39:13
|
|
|
жееесть это такой капец) зачем ты в эту игру играешь вообще?)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
Dimage [6]
|
4 Января 2015 17:39:55
|
|
|
Dimage написал(-а) 2015-01-04 17:25:09 Мы считаем свое поведение правильным в данной ситуации, если часто видим других людей ведущих себя подобным образом.
Тенденция считать действие правильным, если таким же образом действуют многие другие обычно очень устойчива. " В нашем случае нападения нас людей- на магмаров, и беспомощность 14-15 в локации магмаров" Как правило совершаем меньше ошибок, когда действуем в соответствии с социальными нормами, чем тогда когда противоречим им, Вы магмары сами себя до этого довели. Обычно если что-то делает масса людей, это правильно. В этом аспекте принципа социального доказательства заключается одновременно величайшая сила людей, и главная слабость магмар.
Встаньте на одной из центральных улиц в час пик запрокиньте голову к небу и простойте так 1 минуту смотря в одну точку, ни один человек не обратит на это внимания, но вот если вы встанете в вчетвером и будете смотреть в одну точку на той же улице в течении минуты, за эту минуту остановится толпа людей все станут запрокидывать головы, что бы разглядеть в небе неизвестно что. Люди которые не остановятся рядом с вами, не смогут пересилить желания взглянуть вверх хотя бы мельком.
Суть такова что вы как раса сами себя до этого довели, никто из Вас магмар не хочет брать на себя обязательства Миссии и спасителя, в моменты нахождения Нас-Хумов у вас в локации, каждый из хаев который находится в локации в момент избиения младшего думает что другой обязательно поможет, или Вы уже позвали на помощь, или что ситуация не критическая и Вы сами справитесь. Это Вина Расы, а не отдельных личностей у вас на материке. Вы сами до этого довели:)
Невидимка-красавчик, я бы еще зеркалил и ядра бы раздавал.)
Аццкий баянист написал(-а) 2015-01-04 17:32:56 Невидимка-красавчик, я бы еще зеркалил и ядра бы раздавал.)
смысл? дешевле просто рубить скальпы чтобы рубить скальпы
Порой бессмысленно, но иной раз хочется заставить человека вдуматься, какие подарки он присылает за игровую травму, и очень часто в дваре встречаются внуки и внучки Ванги, которые рассказывают всё о тебе, о семье, о детях, о той жизни которую ты прожил.:) И вот тут только негативным кастом и получается вразумить Вангователя)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
|
|
|
_Hennessy_
|
4 Января 2015 17:40:08
|
|
|
-Кронш-
|
|
|
LocDogg
|
4 Января 2015 17:40:21
|
|
|
_Hennessy_
Когда таких как она в игре не будет сам же первый и завоешь)
|
|
|
_Hennessy_
|
4 Января 2015 17:40:35
|
|
|
-Кронш-
Мне тоже это интересно) Зачем?)
|
|
|
_Hennessy_
|
4 Января 2015 17:41:07
|
|
|
LocDogg
Может быть Олег) Других много) Которые не ноют)
|
|
|
LocDogg
|
4 Января 2015 17:41:40
|
|
|
Четкий топ, даже незнаю как лучше можно было отметить заслуги Невида и Димана)
|
|
|
Imp_ [3]
|
4 Января 2015 17:42:16
|
|
|
_Hennessy_
Можешь мой рр глянуть еще. Топ конечно нытье, но твой понт - корявый. Впечатлить твой рр может только человека на игре повернутого, имхо.
Зы. Предвидя вопрос что я тут делаю - флужу.
Я щедр, верен тем, кто верен мне, и доказал, что я не трус. А ума у меня больше, чем у многих других — это тоже чего-нибудь стоит. Я даже добрым могу быть. Ланнистерам, боюсь, доброта не присуща, но какие-то её крохи во мне есть. ©
|
|
|
ВАЗ_2101 [11]
|
4 Января 2015 17:44:47
|
|
|
Dimage написал(-а) 2015-01-04 17:39:55 [QUOTE=Dimage написал(-а) 2015-01-04 17:25:09]Мы считаем свое поведение правильным в данной ситуации, если часто видим других людей ведущих себя подобным образом.
Порой бессмысленно, но иной раз хочется заставить человека вдуматься, какие подарки он присылает за игровую травму, и очень часто в дваре встречаются внуки и внучки Ванги, которые рассказывают всё о тебе, о семье, о детях, о той жизни которую ты прожил.:) И вот тут только негативным кастом и получается вразумить Вангователя)
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=574137 - предпоследний пост
Биби
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|