Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Речь Деда Мороза)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Речь Деда Мороза)

бзбз [16] 
15
31 Декабря 2014 02:03:03
Здравствуйте дорогие дваровцы, форумчане, магмары и люди)
Начну пожалуй с плохого, а закончу хорошим, чтобы всё зло осталось в этом году и в новый мы пошли только с добром и хорошим настроением)

Столько всего произошло за время конкурса... и ругань, и поздравления, и напутствия, и пожелания, и подарки) и форумку я получил, повёлся на провокацию мульта, который с основы явно написать даже мне нубу не смог) Но теперь, я снова тут)

Сегодня у меня был насыщеный день) поделился настроением с сотнями магмаров, занимался своими Морозными делами и решил пошутить про бота, который мог бы раскидывать благи)) пометил в сообщении в скобках, что это шутка, и тут...
17:21 На игрока бзбз [16] наложено проклятие молчания длительностью 1д. Причина: Распространение внешних/вредоносных ссылок.
ну далее Дед Мороз был злой... а потом...
17:43 На Вас наложено "Проклятие Неволи" на срок 3650д.
Посидел, посмотрел на сырые тёмные стены темницы и тараканов)))
18:11 Игрок RozZetka [10] снял с Вас проклятие молчания.
18:12 С Вас сняты временные "Проклятие Неволи"

Честно не сержусь на стражей ни капли, небольшое приключение, впервые побывал в тюрьме) за это им Спасибо) и мои искренние извинения за нападения.

А ещё я получил от админов второго питомца медведя, вот не знаю, что с ним делать)
И хотел Бы попросить Администрацию всё же улучшить благо выдаваемое с мешка, было бы приятнее его раздавать, и чтобы с благом автоматом высылался личный подарок Деда Мороза или Снегурочки.

Переходя к хорошему, хочу сказать Огромное Спасибо всем тем, кто меня поддерживал, друзьям, знакомым, близким и не очень, всем, кто хотел, чтобы я был Дедом Морозом в этом году) Отдельное спасибо хотел бы сказать своей любимой и единственной жене, которая и уговорила меня участвовать) ты лучшая девушка на земле, с которой я бы хотел провести не только следующий год, но и всю жизнь!

На последок, хочу пожелать всем исполнения всех их заветных желаний в Новом Год, крепкого здоровья, взаимопонимания в семье и с друзьями, уюта и тепла в доме, добрых и светлых мыслей и желаний, и чтобы мы все были друг к другу добрее! С Наступающим Новым Годом, друзья!)

:cool:
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
-2
PRAID090 [12]  31 Декабря 2014 06:19:05 #20
17:21 На игрока бзбз [16] наложено проклятие молчания длительностью 1д. Причина: Распространение
17:43 На Вас наложено "Проклятие Неволи" на срок 3650д.

Конан однозначно сказал бы лучше, но Дед Мороз реально попавший на кичу за дебош - это магмарское дэгэшное достоинство.. :lol:
Шас заоодно проверим - автоботит, или как реальный чел спит.. :lol:
Загрузка...
1
-Каркассон- [4]  31 Декабря 2014 06:23:23 #21
бзбз

Ты единственный Дедушка в этой игре который навестил заключенных. Гордится должен.
Загрузка...
0
swan99
31 Декабря 2014 06:36:10 #22
бзбз
с наступающим дедушка) в новом году хочу! )))) всех благ)
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
-1
PRAID090 [12]  31 Декабря 2014 07:00:01 #23
swan99
А просто новогоднего блага тебе уже не хватает?! Как кричал вчера, как кричал! :lol: Я думал тебя кондратий схватит.. :lol: А когда Деда Мороза магмарского на кичу кинули, ты слова не написал.. Наверное, тебе удивляться нечему было, собственно, да? :lol:
Загрузка...
0
swan99
31 Декабря 2014 07:02:47 #24
шавка лает, караван идет...
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!

когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
-1
PRAID090 [12]  31 Декабря 2014 07:04:49 #25
swan99
В Пригороде Гранфорта с удочкой в руках, но зато с благом новогодним.. :lol:
Загрузка...
-1
PRAID090 [12]  31 Декабря 2014 07:06:53 #26
swan99
Вот вы вчера полаяли, а караван спокойно с места сдвинулся.. И ты к этому каравану не забыл подбежать, чтобы благо получить, несмотря на то, что лаял перед этим неистово.. Ажж заходился! :lol:
Загрузка...
0
ЮгиКа [11]  31 Декабря 2014 12:12:42 #27
Zlak
:redface: я исправилась )))
19:29 Rinada » ЮгиКа: Здравствуйте ПЕределайте пожалуйста ВАшу флудилку о приеме в клан
19:30 ЮгиКа » Rinada: Здраствуйте. Что конкретно переделать?
19:31 Rinada » ЮгиКа: С недорого- это в торговый чат. Про аморальное поведение- тоже
0
 Happy Gilmore [6]  31 Декабря 2014 13:26:39 #28
С Наступающим!)
Чистка кукисов помогает при возросшем пинге, глючащей графике, от головной боли и даже от полового бессилия (с)
0
 -Кронш- [13]  31 Декабря 2014 13:29:04 #29
Крутяг) с Наступающим!)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
0
 lolgh [5]  31 Декабря 2014 13:38:24 #30
у каждого уважающего себя бздеда мороза должна быть ходка
0
-Каркассон- [4]  31 Декабря 2014 13:43:05 #31
lolgh
Одной мало, что за Дед такой Первоходок? Не по понятиям
0
 Ут [4]  31 Декабря 2014 14:09:06 #32
Уважаемый дед Мороз!
Для меня лучшим подарком было бы наличие на твоем плече хотя бы пару недель скальпа Кошмарика. Ну ты понял о ком я.
С Новым Годом!
0
 бзбз [16]  31 Декабря 2014 14:49:03 #33
-Сид Вишез-
спасибо)) жаль, что там благи нельзя было раскидывать))

-Каркассон-
именно за этим я туда и ходил)))

ЮгиКа
swan99
Happy Gilmore
-Кронш-
и Вас с Наступающим!)

-Каркассон-
барыги, просто сдохните!
0
 Запупындрий [13]  31 Декабря 2014 18:05:04 #34
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
-_ОзорНик_- [4]  31 Декабря 2014 18:13:46 #35
путёвый дед=)хорошо сказал=)дриньк=)терпения и выносливости в наступившых праздникахдриньк :biggrin:
0
Keron
31 Декабря 2014 18:22:51 #36
:cool: :cool:
хехей на меня смотрят телки!)
0
 я Сказка [5]  31 Декабря 2014 20:16:23 #37
а дед у нас прям с зоны) это супер что выпустили но надеюсь ты непонабрался там типо "завари чифирчика и тк" но все же мы тебя поздравляем с настуающим новым годом жедаем тебе тока побед и вечного счастья ведь ты в этом году преобрел большее чем мечтал а именно Иришку!Игра свела двух людей и мы очень рады начать новый год думая тока о вашем счастье)

С новым годом! :biggrin:
0
 бзбз [16]  1 Января 2015 01:18:27 #38
я Сказка
Спасибо большое за поздравления и пожелания) С Новым Годом тебя!) пусть сбудутся все твои мечты)
барыги, просто сдохните!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.