описание 1 задания охотясь на кодаргов добутте http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2674877487
на самом деле бобы падают с пахтадов ( перебил 20 свинок - бобов небыло . потом случайно напал на мишку и с первого раза они упали ) после здачи бобов
ведьма посылает к лешему
Лешей требует следующее: Истребляя старых медведей пхаддов, заставьте их навсегда позабыть про жилище лешего. сначала я бил без результатно пахтадов , но потом подумал а не перепутали . ли уважаемые квесовики мобов когда делали описания , и пошол бить хрюшек
после перврго боя со кодаргом - Вам удалось убить монстра, но в чаще лешего бродит множество других кодрагов. Продолжайте охоту. значит во втором этапе квеств нужно бить не мишек ,а свиней.
UPD 25/12/2014 00:19 - Ранее запущенные квесты "Судьба Корлака" и "В поисках Корлака: Давняя вражда", "В поисках Корлака: Жизнь в оковах", "В поисках Корлака: Древний гримуар" должны быть завершены для получения доступа к "Исцелению Корлака".
- Для получения доступа к утраченной реликвии в древнем склепе не надо бить монстров. Достаточно просто заглянуть в колодец (спойлер). Некоторые игроки могут при этом столкнуться с трудностями, это связано с технической ошибкой работы флэша. Завтра она будет исправлена.
- У людей Пхадды с Кодрагами действительно поменялись местами, но это ненадолго. Приносим извинения за доставленное неудобство.
Обо всех ошибках, опечатках и моментах, которые, как вам кажется, работают некорректно, просьба сообщать в этом топике. ред.БерСан
UPD 25/12/2014 12:20 - Игроки, которые не могли осмотреть колодец, теперь могут это сделать. Если проблема повторится - необходимо дождаться развоплощения инстанса "Древний склеп" и вновь войти в него (время жизни инстанса 2 часа).
- У людей кодраги и пхадды вновь встали на своё место ред.Bagathur
10:32 Гниющий Кадавр, рассеченный лезвием, повалился на каменное надгробие. Некоторое время руки чудовищного монстра скребли по полу склепа, но, наконец, вязкая темная жидкость вытекла из уголка его рта, и Кадавр затих. В темноте вы нашарили каменную табличку с выбитой на ней цифрой, которая выглядит как подсказка к какому-то шифру.
В рюкзаке ничего нет. После этого было много раз:
"10:36 Сражённый вами кадавр упал на каменный пол, дёргая конечностями. К сожалению, у него нет каменной таблички с подсказкой к шифру."
А теперь после боя с кадавром пишется "10:53 Окончен бой « Нападение на Кадавр»."
Что я делаю не так?
Пройдено: Отправляйтесь к магу воздуха Йю за рукописью всех стихий.
Текущая цель: Завершите задание «Несокрушимый артефакт», начать которое можно у крестьянина Ихвана.
этот нпс не дает квест
Квест, который выдаёт крестьянин, называется "Тайна упавшей звезды", об этом сообщает маг Йю. После его выполнения становится доступен квест "Несокрушимый артефакт". У вас он начат.
Луу написал(-а) 2014-12-25 01:56:44
а у кого самый первый в цепочке квестов ?
не именно про темную сторону а вообще про этого хроника?
Начать цепочку квестов можно с 5-го уровня, выполнив квест Некроманта/Оккультиста "Теряя контроль". Далее - квесты "По следам зла", "Найти и уничтожить".
10:32 Гниющий Кадавр, рассеченный лезвием, повалился на каменное надгробие. Некоторое время руки чудовищного монстра скребли по полу склепа, но, наконец, вязкая темная жидкость вытекла из уголка его рта, и Кадавр затих. В темноте вы нашарили каменную табличку с выбитой на ней цифрой, которая выглядит как подсказка к какому-то шифру.
Отправляйтесь на Поля битв и, участвуя в сражениях с воинами вражеской расы, добудьте еду для Саймуна. Возможно, еду получится раздобыть у вурдалака Голаца
хмм. на поля битв, это куда?
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
Пишем квест вместе с игроками!
вот где работает обратная связь с админами!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон