Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[Тестовый запуск] Накипело уже! Обсуждения.

Maurg [20] 
41
20 Декабря 2014 17:43:56
Уважаемые игроки. Данная тема создана специально для обсуждения нового вида конференции и ее тестового запуска: «Накипело уже!»

Все правила в специальной теме.

Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?

UPD 22/12/2014 15:30
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?

UPD 30/12/2014 12:05
- Новость о начале голосования

UPD 12/01/2015 15:00
Спасибо всем игрокам за участие в тестовом запуске. Итак, у нас есть по лидеру на каждом сервере.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=572126#post-8179124
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=298414#post-3936253
Очень приятно, что в тестовом запуске приняло огромное количество игроков. Спасибо всем игрокам за участие и комментарии. Ответы 15 января. Следите за новостями.

UPD 15/01/2015 18:40
Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
Загрузка...
0
 Виннипушка [11]  22 Декабря 2014 13:25:25 #96
1. Интересно. А если еще администрация прислушается к игрокам - это будет праздник какой-то)))
2. О каких правилах? О всего 5 сообщениях от игрока? Думаю, что было бы целесообразно увеличить до 10. Ну или к рассмотрению 10 пунктов, а не пять принять. Согласитесь, что проблем то гораздо больше, чем 5 штук.
:lol:
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
1
 Улыбка Волка [12]  22 Декабря 2014 13:26:56 #97
"Сэр, рабочие недовольны, они голодают!!
Давайте расстреляем человек 50?
Нет, устройте им конференцию, за это время сдохнет больше!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
учётчик [3]  22 Декабря 2014 15:05:40 #98
Ну дак снимите форумки 10 летние игрокам, за то что когда накипело, вам высказали правду, а она вам не понравилась.
Покляпали всех недовольных, а сейчас смотрите - какие мы белые и пушыстые, всех выслушаем.
Кого выслушивать то будете, тех кто только про лаги вам шепчут?
ну ну
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
0
 Maurg [20]  22 Декабря 2014 15:33:35 #99
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.

По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.

По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.

По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку.
В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
0
- Немой -
22 Декабря 2014 15:39:45 #100
1) Очень интересна. Не интересно что Вы в такого рода конференции более лживы чем ГосДем США в отношениях с Россией.
2) О правилах нет смысла думать. Главное помнить чего нельзя нарушать и все. Тоталитарный режим он такой.
0
Ястреб-55 [7]  22 Декабря 2014 15:48:45 #101
верните нормальный дроп на радугах,совсем уже не плющит в игру входить,ток нервы тратить и время!!!
1
Ястреб-55 [7]  22 Декабря 2014 15:51:13 #102
а то разводят тут тряхомудия всякие,сначала игру засрали,а теперь конференция им понадобилась.
Загрузка...
0
 NETU [9]  22 Декабря 2014 15:51:19 #103
1. Почему ОМФ ещё не на костре Святой Инквизиции? Долой беспредел и предвзятость!1!! :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
_valent1979_ [9]  22 Декабря 2014 15:53:13 #104
мда мне например сделали к новому году подарок :rolleyes: Лишение возможности писать на форуме на 1 день + Лишение возможности писать на форуме на 3 дня + Лишение возможности писать на форуме на 7 дней
Ну а теперь хотите узнать что я думаю об игре - вы вообще поняли что написали?
Всем давно уже понятно - вам проще форум закрыть, чем проблемами заниматься)
0
 --Charger-- [15]  22 Декабря 2014 16:04:51 #105
:confused:
упоротый штоле?!
0
 Бур Наш [12]  22 Декабря 2014 16:15:15 #106
первый вариант +
0
 Леписток [10]  22 Декабря 2014 16:58:08 #107
Maurg

естественно первый.
и, скорее всего, люди, не способные правильно выбрать конференцию - вряд ли способны задать толковые вопросы ))
...сказать или остаться на Первом? ©
0
 Morticia [17]  22 Декабря 2014 18:03:35 #108
Maurg написал(-а) 2014-12-20 17:43:56

Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу.

+
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
 Tonic ekb [5]  22 Декабря 2014 18:11:24 #109
1. лаги на добыче. (как уже говорили многие)
2. добавить бы очков на хаосе. 2,5 часа на второй фазе... а потом опять ждать месяц... бывает вообще не успеваю попадасть за врата.
3. красные моры и их элементы. предлагаю давать их за какой нибудь квест на ПБ. на 5-м сложно попасть в пещеры. думаю дальше совсем всё туго...
0
Нещастячко
22 Декабря 2014 18:12:04 #110
Первый вариант: игроки парятся, думают куда писать и что писать, не будет ли повтора, а админы отдыхая дают ответы

Второй вариант: игроки просто пишут в одной теме свои мысли, а админы парятся и сортируют свои ответы по уровневым группам (что кстати будет весьма удобно читать)

Я правильно понимаю?

Конечно же вариант 2 будет разумнее, удобнее и, главное, читабельнее
Ну и к тому же есть куча технических вопросов, ответы на которые будет интересно увидеть всем. Куда писать такие вопросы в варианте номер 1 и кто там увидит ответ? маленькая группа игроков?

Вобщем я за 2 вариант однозначно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
3
 Iskatel Istini [12]  22 Декабря 2014 18:24:43 #111
Варианты написания вопросов совершенно бессмысленно рассматривать в отрыве от сути ответов администрации.

Естественно, большинство вопросов будет касаться "игры в целом", а не отдельно 1-10, 11-15 и 16+ уровней.
Поэтому особого смысла делить на "уровневые группы" чуть меньше, чем ноль.

Меня во всей этой "движухе" смущает только 2 момента:
1) ответы предыдущих "команд админов" были крайне косвенно связаны с вопросами, на которые эти ответы давались; и у меня нет уверенности, что сейчас всё будет "совсем не так";
2) наверное, стоило бы выделить "основные вопросы игроков" без участия самих игроков и выносить их в "шапку" "накипело"; чтобы игроки не спрашивали по 100 раз про "лаги", "залив брюлей", "горных мобов и шайссар", "клянчащую руку" и пр., пр., пр.; но этого "почему-то" не сделано.

Да и вообще - меня уже не первый месяц не покидает впечатление, что "цель - фигня, главное - движуха".
Вот так прийти в лабораторию и трясти там "пробиркой" с "физиологической жидкостью".
Хотя, на самом деле, это всего лишь "буря в стакане".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
 Maurg [20]  22 Декабря 2014 18:32:04 #112
Нещастячко написал(-а) 2014-12-22 18:12:04
Первый вариант: игроки парятся, думают куда писать и что писать, не будет ли повтора, а админы отдыхая дают ответы

Второй вариант: игроки просто пишут в одной теме свои мысли, а админы парятся и сортируют свои ответы по уровневым группам (что кстати будет весьма удобно читать)

Я правильно понимаю?

Конечно же вариант 2 будет разумнее, удобнее и, главное, читабельнее
Ну и к тому же есть куча технических вопросов, ответы на которые будет интересно увидеть всем. Куда писать такие вопросы в варианте номер 1 и кто там увидит ответ? маленькая группа игроков?

Вобщем я за 2 вариант однозначно

В первом варианте просматривать топики любой группы могут все. Чисто гипотетически, в случае написания игроком не в правильном разделе, через два дня, что бы он успел переписать в другой раздел, его сообщение будет удалено. Но это правило мы еще обдумаем.
0
Аццкий баянист
22 Декабря 2014 18:33:55 #113
Этот топик был содан с целью реальных действий для повышения играбельности или просто как платочек? (на примере регулярных топиков про лаги, сбои т д)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
 MUNH [9]  22 Декабря 2014 18:55:09 #114
Начни сам играть...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.