Мы хотим узнать:
1) Интересна ли вам такого рода конференция?
2) Что вы думаете о нынешних правилах?
UPD 22/12/2014 15:30 Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
UPD 15/01/2015 18:40 Уважаемые игроки. К сожалению, для более развернутого и подробного ответа, нам потребуется больше времени. Ответы будут даны завтра.
1. Интересно. А если еще администрация прислушается к игрокам - это будет праздник какой-то)))
2. О каких правилах? О всего 5 сообщениях от игрока? Думаю, что было бы целесообразно увеличить до 10. Ну или к рассмотрению 10 пунктов, а не пять принять. Согласитесь, что проблем то гораздо больше, чем 5 штук.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Ну дак снимите форумки 10 летние игрокам, за то что когда накипело, вам высказали правду, а она вам не понравилась.
Покляпали всех недовольных, а сейчас смотрите - какие мы белые и пушыстые, всех выслушаем.
Кого выслушивать то будете, тех кто только про лаги вам шепчут?
ну ну
Когда же Господь начнёт испытывать меня богатством?
Уважаемые игроки хотелось поблагодарить всех, кто на данный момент уже принял участие в тестовом запуске конференции.
По поводу времени. Раз в месяц самый оптимальный вариант, для написания крупных продуманных работ. Более частое общение будет осуществляться с помощью другого вида конференции. О нем, более подробно, мы расскажем вам позже.
По поводу рейтингов. Тестовый запуск и был запущен, что бы все проверить. Если мы правы то, тут не должно быть ситуации с большим количеством сообщений и огромными минусами. Если окажемся не правы, внесем коррективы.
По поводу уровневых групп. В тестовом запуске изменений не будет. А вот обычный запуск, если состоится, точно будет с изменениями. У нас есть два варианта разделения на уровневые группы.
Первый вариант. Три темы: 1-10, 11-15, 16+. В каждой свой ответ. Плюсы: В идеале, игроки разных уровневых групп не будут мешать друг другу. Нам будет проще искать сообщения с наивысшим рейтингом и, возможно, чуть раньше дадим ответ. Минусы: Очень реальна ситуация, когда игроки могут запутаться и написать не в том топике. Предположительно: в первые запуски данный минус будет наиболее актуален.
Второй вариант. Одна тема, где будут отписываться все. Ответ будет дань по трем уровневым группам: 1-10, 11-15, 16+. Плюсы: Игроки не будут путаться с темами. Минусы: Все будут в одной теме и сообщения будут вперемешку. В связи с описанным выше, у нас возник вопрос по уровневым группам: Какой вариант вам больше нравится: первый или второй?
1) Очень интересна. Не интересно что Вы в такого рода конференции более лживы чем ГосДем США в отношениях с Россией.
2) О правилах нет смысла думать. Главное помнить чего нельзя нарушать и все. Тоталитарный режим он такой.
мда мне например сделали к новому году подарок Лишение возможности писать на форуме на 1 день + Лишение возможности писать на форуме на 3 дня + Лишение возможности писать на форуме на 7 дней
Ну а теперь хотите узнать что я думаю об игре - вы вообще поняли что написали?
Всем давно уже понятно - вам проще форум закрыть, чем проблемами заниматься)
1. лаги на добыче. (как уже говорили многие)
2. добавить бы очков на хаосе. 2,5 часа на второй фазе... а потом опять ждать месяц... бывает вообще не успеваю попадасть за врата.
3. красные моры и их элементы. предлагаю давать их за какой нибудь квест на ПБ. на 5-м сложно попасть в пещеры. думаю дальше совсем всё туго...
Первый вариант: игроки парятся, думают куда писать и что писать, не будет ли повтора, а админы отдыхая дают ответы
Второй вариант: игроки просто пишут в одной теме свои мысли, а админы парятся и сортируют свои ответы по уровневым группам (что кстати будет весьма удобно читать)
Я правильно понимаю?
Конечно же вариант 2 будет разумнее, удобнее и, главное, читабельнее
Ну и к тому же есть куча технических вопросов, ответы на которые будет интересно увидеть всем. Куда писать такие вопросы в варианте номер 1 и кто там увидит ответ? маленькая группа игроков?
Вобщем я за 2 вариант однозначно
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Варианты написания вопросов совершенно бессмысленно рассматривать в отрыве от сути ответов администрации.
Естественно, большинство вопросов будет касаться "игры в целом", а не отдельно 1-10, 11-15 и 16+ уровней.
Поэтому особого смысла делить на "уровневые группы" чуть меньше, чем ноль.
Меня во всей этой "движухе" смущает только 2 момента:
1) ответы предыдущих "команд админов" были крайне косвенно связаны с вопросами, на которые эти ответы давались; и у меня нет уверенности, что сейчас всё будет "совсем не так";
2) наверное, стоило бы выделить "основные вопросы игроков" без участия самих игроков и выносить их в "шапку" "накипело"; чтобы игроки не спрашивали по 100 раз про "лаги", "залив брюлей", "горных мобов и шайссар", "клянчащую руку" и пр., пр., пр.; но этого "почему-то" не сделано.
Да и вообще - меня уже не первый месяц не покидает впечатление, что "цель - фигня, главное - движуха".
Вот так прийти в лабораторию и трясти там "пробиркой" с "физиологической жидкостью".
Хотя, на самом деле, это всего лишь "буря в стакане".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Первый вариант: игроки парятся, думают куда писать и что писать, не будет ли повтора, а админы отдыхая дают ответы
Второй вариант: игроки просто пишут в одной теме свои мысли, а админы парятся и сортируют свои ответы по уровневым группам (что кстати будет весьма удобно читать)
Я правильно понимаю?
Конечно же вариант 2 будет разумнее, удобнее и, главное, читабельнее
Ну и к тому же есть куча технических вопросов, ответы на которые будет интересно увидеть всем. Куда писать такие вопросы в варианте номер 1 и кто там увидит ответ? маленькая группа игроков?
Вобщем я за 2 вариант однозначно
В первом варианте просматривать топики любой группы могут все. Чисто гипотетически, в случае написания игроком не в правильном разделе, через два дня, что бы он успел переписать в другой раздел, его сообщение будет удалено. Но это правило мы еще обдумаем.