Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова 16+, нам опять ответили.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

И снова 16+, нам опять ответили.

Приска [18] 
66
12 Декабря 2014 23:23:30
Ребята, 16+, нам на один из трех запросов в разделе "Предложения", наконец-то ответили. Можно "в воздух чепчики кидать" от радости.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=569772&page=3

DreamForge [14] Сегодня 16:21:45 #37

Когда к 4 уровню в бой влазит пур или матерый, им тоже его обычно затруднительно убить без посторонней помощи, но они в такой совершенно аналогичной ситуации не лезут массово ныть на форум, не так ли?

Мне сказали, что "нам ответили". Несколько раз возвращалась, чтоб рассмотреть под лупой ответ на волнующий вопрос. Нашла! Слов нет.
*
Мне не показалолсь? это человек, обличенный властью, обращается к клиетам и утверждает, что клиенты "ноют" в прямом обращении на официальной странице? Вы уж меня извините, но мне казалось, что даже между игроками термин "ныть" допустим весьма условно, но от официального лица слышать "лезут массово ныть на форум"?.. Я даже не берусь судить о сути этого глубокомысленного комментария. Просто форма. Просто отношение.
Где ваша пропасть для свободных людей? © Гилье?рме Фигейре?до
Загрузка...
0
LORD REY
15 Декабря 2014 13:34:47 #96
+ ждём ответа, клиенты не довольны!
вон ярмарочные топики зеленят, значит появились
3
 Дамасский Клинок [8]  15 Декабря 2014 14:40:09 #97
это человек, обличенный властью

Админчик, властью обличенный,
В грехах покаялся своих...
Он, Приской в хамстве уличенный,
Попал в бездарный этот стих.
:eek: простите...
Сансон: надо паять
=============
значит будем паять.
Загрузка...
2
Приска [18]  15 Декабря 2014 16:12:59 #98
Дамасский Клинок
*
Такой, рядясь во власть, как в шубу,
Хамит, красуется собой,
От спеси надувая губы,
Взмывает гордо над толпой.
Хоть обличай его, хоть нет –
Не прошибаемый субьет.
:biggrin:
ух, ты:) и хотела б такой ассоциативный ряд построить:) облачась уличить:))) не додумалась бы:) прикольно опечаталось:) Спасибо!:)
Загрузка...
-2
DreamForge [14]  15 Декабря 2014 17:11:41 #99
Приска
Во первых строках своего ответа хочу выразить недоумение вашей позицией по поводу игрового сленга. Почему вы считаете, что администрации должно быть зазорно общаться с игроками на одном с ними языке? Впрочем, если кому-то это показалось грубым или хамским, приношу свои извинения.
Далее, по факту проблемы. Давайте смотреть правде в глаза. Долгое время игроки 16+ существовали в прямо-таки тепличных условиях. Ни тебе вторжений вражеской расы, ни опасных соперников, которые могут вмешаться в бой... Все последние нововведения лишь выравнили ситуацию с другими уровнями. Да, баргоф для 16 посерьезней помеха, чем матерый пес-демон для 4, но что удивительного в том, что с ростом уровня игра становится сложнее?
Я вполне могу понять возмущение игроков, которые привыкли к расслабленному пинанию монстров, но это возмущение в моих глазах не оправдано ничем.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...
5
 Гайдук И [17]  15 Декабря 2014 17:26:24 #100
DreamForge
Блин везде чем ближе дембель тем жить проще, но только не в этой игре :lol:
Загрузка...
2
 Aureum [12]  15 Декабря 2014 17:28:33 #101
Перевожу с админского: "Чтобы жизнь мёдом не казалась".
Не повезло.
Загрузка...
5
 Pred [18]  15 Декабря 2014 17:32:10 #102
DreamForge
добавте денег немного за этих переростков и все проблемы пропадут..заодно верните деньги собакам(теперь они никому уже не нужны) :biggrin:
Загрузка...
15
 Iskatel Istini [12]  15 Декабря 2014 17:36:28 #103
to DreamForge
Во-первых, в "тепличных" условиях всё это время находились не только (и не столько) 16+, сколько автоботы. Но и с ними, насколько я понимаю, до сих пор вопрос окончательно не решён.

Во-вторых, не только ввели "горных" мобов, но и пофиксили дроп (в т.ч. серу) со "старых".

В-третьих, ввели шайссар - чудо-моба, который не даёт никому прохода.
И который 2 дня ползал в 16+ локах.
Хотя, якобы, крайне "прибыльный" во всех отношениях моб.

Не кажется ли, что как-то "дофига" одновременных "закручиваний гаек" для "зажравшихся 16+"?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
9
Иешуа Га Ноцри [8]  15 Декабря 2014 17:44:09 #104
Первый раз такую логику идиотскую встречаю.Т.е. люди прокачивают,растят своих персонажей,кто вливает немалые деньги,кто то живёт тут,можно сказать,и это всё для того,что бы играть было некомфортнее?Феноменально.
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
Загрузка...
4
 lamz [16]  15 Декабря 2014 17:44:15 #105
DreamForge
выравнили ??? что вы выравнили ?? 11-15 уровни живут в свое удовольствие , не тебе жирных мобов , не тебе чудо врагов ??год назад всех гнали на 16+ вводя всякие квесты с тоннами опыта , все и бежали. так где же выравнили ?? признайтесь вы уже что прост с 16+ игроков начили получать гораздо меньше денег . а почему ? да потому что кто то на боте набил стока бабла что ничего и вливать не надо
Загрузка...
5
GreYka
15 Декабря 2014 17:49:54 #106
"Да, баргоф для 16 посерьезней помеха, чем матерый пес-демон для 4"
А можно провести паралель дропа с оычного моба 4лвл (зомби) и дропом с мата...
С дропом обычного моба 16+ и баргофа? Ну т.е. "серьёзность" помехи соизмерима в награде?

А про тепличные условия... Помним-помним пустынные ВЛ когда был почти свободный проход, правильно, уничтожайте 16+, они на плато играть мешают, а мы уж как нибудь с помощью статуи до гейм овера на 15- посидим :twisted:
Загрузка...
8
Приска [18]  15 Декабря 2014 17:51:15 #107
DreamForge
здравствуйте:) во-первых, позвольте восхититься, что у Вас, оказывается, тембр голоса может быть бархатным:) Вы так неожиданно вышли ко мне, что:) я немного растерялась.
*
Во-вторых, приятно, что Вы извинились, поскольку, Вы можете удивляться, но не только мне кажутся ответы подобного рода оскорбительными.
«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку», "Другим это дозволено, Вам не дозволено"(с)... Иными словами, что могут допускать игроки между собой, то, по-моему, странно для администрации. Ваши ответы и обращения должны быть понятны, по существу и подчеркивать значимость для Вас любого клиента. Это мое мнение. Человеческий фактор имеет значение, особенно в проекте, который за восемь лет существования давно перестал быть просто игрой для многих.
*
В-третьих. Что касается сути проблемы с мобами 16+. Не много ли "выравниваний"? :) Для начала открыли переход для тех игроков, которые, по Вашему же утверждению, "долгое время существовали в тепличных условиях", теперь они, как по часам проходят и ... равняют таких, как мы, кто недавно перешел на 16+ уровни и этих замечательных условий не успели даже оценить по достоинству. Далее, Вы ввели Шайссар, которая в несколько ... лиц "ровняет" мобобоев в этих локациях. Одно дело, это выходит раз в месяц, другое дело почти каждый день? И, опять же, мутанты, которые вмешиваются в зоо, причем, абсолютно бесплатно. Вам не кажется, что Вы не "ровняете", а уже почти сравняли с песком обычных мобобоев в этих локациях, тех, кто "не вырос в тепличных условиях 16+"? Чувство меры, по-моему, это именно то, что помогло бы Вам достичь нужных результатов без негатива, который уже перехлестывает в настроении обычных игроков.
Загрузка...
0
 Iskatel Istini [12]  15 Декабря 2014 17:52:16 #108
to lamz
год назад всех гнали на 16+ вводя всякие квесты с тоннами опыта , все и бежали.

Справедливости ради, я ещё тогда говорил, что спешить некуда и незачем.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
1
 Улыбка Волка [12]  15 Декабря 2014 17:55:07 #109
lamz
Я бы не сказал. На 11-ом да. А на 12-ом что-то нифига не курорт. А у меня не самый плохой перс, я бы сказал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
1
esgreckmf
15 Декабря 2014 18:18:28 #110
Iskatel Istini
Некоторые прокачались, поставили бота и успели в тепличке подрасти :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Загрузка...
1
GreYka
15 Декабря 2014 18:18:34 #111
Улыбка Волка
А в чём не курорт? Постоянно забредают обкушанные магмары вырезая теплицу? Или частенько в обычный бой влезает какой нить Уборг с дропом матёрого пса?

Про шиасс вабще отдельная история, оружие массового излечения от двара :lol:
Загрузка...
0
 lamz [16]  15 Декабря 2014 18:21:59 #112
Улыбка Волка
Грейка тебе ответил . на 11-15 лвл не сравниться сейчас 16+
0
 lamz [16]  15 Декабря 2014 18:23:27 #113
Iskatel Istini
тоже можно сказать не спешил , бил мобов под статуей на - но часто , поэтому и на 16 . перейдя на него был очень рад этому , но с вводом всякой ереси , радость пропала
3
 NOMO [16]  15 Декабря 2014 18:49:47 #114
DreamForge написал(-а) 2014-12-15 17:11:41
Приска
Во первых строках своего ответа хочу выразить недоумение вашей позицией по поводу игрового сленга. Почему вы считаете, что администрации должно быть зазорно общаться с игроками на одном с ними языке? Впрочем, если кому-то это показалось грубым или хамским, приношу свои извинения.
Далее, по факту проблемы. Давайте смотреть правде в глаза. Долгое время игроки 16+ существовали в прямо-таки тепличных условиях. Ни тебе вторжений вражеской расы, ни опасных соперников, которые могут вмешаться в бой... Все последние нововведения лишь выравнили ситуацию с другими уровнями. Да, баргоф для 16 посерьезней помеха, чем матерый пес-демон для 4, но что удивительного в том, что с ростом уровня игра становится сложнее?
Я вполне могу понять возмущение игроков, которые привыкли к расслабленному пинанию монстров, но это возмущение в моих глазах не оправдано ничем.

какие тепличные условие ???? горная роха который с 20к хп или простая роха с 10к хп или неферто уварачивается 6 раз из 10 ударов это и есть теплиничное условие?? а то что неферто не хватает в локе а горных и простых рох навалом в локе для 16 уровня ....и то что подркрутили мобов в тихоря и тока потом как игроки сами выявили что мобы уже не те...открутите мобов обратно уменьшите хп этим монстром с гигом у меня 2200-2300хп в зависимости от обкаста как мне их бить если без каста для квеста буду бить баргофа или неферто если вмешается горная? он сьедает 16 животину не маргнув глазом..вы хоть потестируйте прежде чем когда вводите в игру какое то обновление и накрутки...для 16+ бить мобов стало крайне некомфортно.про открытие локи за квест молчу можно пережить а про все остальное верните назад мобов пожалуста веть стока играков вырожают свое недовольствие в связи с этимим нововведениями...создайте комфортную игру для играков и магазины с прем эликами благами драконов сделайте почаше и эти веши за брюли будут скупаться не маргнув и глазом..веть стока желаюших качнуть +1 или репу вб....надеюсь услышите простых играков а не тока избранных...
узбагойся...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.