Lastik
На менторах хороший гайд, только я вместо царей скорпов, умку пинал. На него не нужно тратить морока, только благо небес.
Уборг тоже убивается, в инфе бой сохранен. Его физой лучше. Фишка в том, что моры джагеров пока живы щит на тебя кидают отражения урона, вампиризма немного дают, и его самого в процентах травят. Кидать по одному.
Если с благом небес, дух не надо, наверное. Гиг, гнев, слот маны, два слота затмения (некоторые умудряются с одним убивать), чёрные, сейки, хилы. Зомби бить физой, набивать жажду, умку точкой. Правда, давно уже не 11лвл я)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
знал и и тех и других и тех кто вышел с игры и дегенератов знал. и сами знаете с кем в пещерах бились и кому спасибо говарили. да щас нет таких которые за правду начнут бить. а за лож будут некультурные и отмороженные не человечи.
по 10 персов делуют и думают что их не палят . я вам говарю если тебе нечего делать ты не качай гнилого перса если ты уже за 15лвл перешол и пытаешся убить молодых лвл которые не автоботом качались как ты и ты бьёш их за всё что попало нубяра и кто ты и кем тебя считают нормальные человеки?
этот топ не является для когото и чем то. но заставит того-то и чему-то научится!!!
Автомагнитола
умка на 11 с зелёными свитками?ты точно магомар?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)