Сейчас уже скоро будет 2015 год, началось зимнее событие, и я решил сделать для магмар небольшую "поблажку" так сказать, а именно с 10 декабря 2014 по 10 января 2015 я не буду бить тех, кто уже с моим бинтом. Т.е., если я убил вас в локации, вы сможете воскрешаться и делать что хотите, пока на вас будет мой бинт.
Однако существует несколько исключений:
1. Если вы решили спровоцировать бой (мыши, антикаст, зеркала) то я могу напасть на вас второй раз.
2. Если вы влезли в бой к кому-то, а я напал на него, и, в итоге, попал в ваш бой.
3. Вы вылечили мой бинт, или на вас был бинт, но не мой.
4. Форумная провокация.
Всех с наступающими праздниками
ВНИМАНИЕ! Данное изменение в моих походах будет действовать лишь с 10 декабря 2014, по 10 января 2015, если текущая дата не входит в этот промежуток, это означает, что я могу напасть на вас с бинтом и убить еще раз
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.